ID работы: 5713438

Heavydirtysoul

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Helgla Veles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Все хорошее кончается, как и сон Тайлера, и нормальная жизнь в доме.Очнувшись в белой комнате, он начал вспоминать всё, что с ним недавно произошло, но вспомнить ничего не мог, алкоголь полностью стер его воспоминания. В глазах все плыло и открывать их было больно, но другого выбора у него не было. Спиртное дало о себе знать, когда Тайлер попытался встать: голова просто разрывалась на отдельные кусочки; но как бы боль не терзала его, пришлось встать, чтобы выпить таблетку от нее же. Все его попытки встать терпели неудачу, но он продолжал пытаться, несмотря на ощущения в голове. К счастью, зашел неизвестный парень, и, увидев его попытки дотянуться до стакана воды с таблеткой, решил ему помочь. Подойдя к брюнету, этот парень приподнял его и сказал: — Открой рот, туда сейчас полетит таблетка. За этим занятием их застала мама Тайлера – Келли. Подойдя к сыну, она села и стала смотреть на него. Она думала, что сказать ему. Но Тайлер не заметил ее, да он даже не заметил, что он не дома, не то что присутствие матери. Он просто погрузился в свои мысли, пытаясь вспомнить что с ним случилось. И за этими мыслями он не заметил, как уснул. Сквозь сон он слышал, что мама ему что-то рассказывала, расспрашивала, но в какой-то момент поняла, что тот уснул. А когда Тайлер очнулся, перед ним стояла уже вся семья. Стояли и смотрели своими глазами, полными грусти, и ждали чего-то. Но мама первая нарушила молчание и спросила: – Тайлер, ты как? С тобой все в порядке? – А что, не видно, что я «в порядке»? — Шепотом сказал он. Нормально говорить он не мог: Тайлер сорвал свой голос из-за всех его криков. — Тайлер, ты знаешь, что Бог запрещает нам совершать самоубийства?! Почему ты вскрыл себе вены? А о нас с Келли ты просто, как всегда, не подумал, а если бы тебя не стало?.. Джозеф даже не слушал их, ему было плевать, что они там говорят. Он даже очнуться не успел, как они стали капать ему на мозги. К счастью, зашел доктор и выгнал пришедших. Их крики были слышны по всей больнице, но не в голове Джозефа, наверное его голова была единственным местом где их не было слышно.Тайлер просто смотрел и иногда кивал, но ничего больше. Он поверить не мог, что его родители настолько глупы, что не могут понять: ему уже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.