ID работы: 5713438

Heavydirtysoul

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Helgla Veles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Нет, когда я ему призналась он рассмеялся мне в лицо 

Настройки текста
Тайлер, находясь в больнице, уже потерял счет дням, хорошо, что у него был календарь. Джош успел стать его лучшим другом, больничный запах уже был как родной, жёсткая кровать казалась мягкой, а время все уходило сквозь пальцы и приводило все меньше родственников в его палату, чему Тайлер был несомненно рад. Сегодня к Тайлеру должна была прийти его любимая сестра — Мэдди. Срывая лист календаря, брюнет удивился: уже 5 декабря, скоро Рождество, и Тайлер надеялся встретить его не в больнице, в четырех стенах, а дома. Хлопнула дверь, и в палату зашла девушка с белыми гладкими волосами, в черном свободном платье, с широкой улыбкой на лице, и конечно же в любимых черных кроссовках Тая, он любил когда она их одевала. Это была немного пухлая Мэдисон, которая постоянно считала себя толстой, хотя никогда не была таковой; Тай любил теребить ее за щеки. -Здравствуй! — Подбежала к нему Мэдди и заключила его в крепкие объятия, как же он любит свою единственную, четырнадцатилетнюю сестру, — прости, что за эти полгода не разу не пришла к тебе, я думала, что тебе и без меня плохо, и ты не захочешь со мной разговаривать. — Не глупи Мэдди, наоборот, ты единственный человек в нашей гребанной семейке, с кем я хочу разговаривать. — Оглянувшись на Джоша, сказал брюнет. — Кстати, знакомься, это мой новый друг — Джош, Джош, это моя любимая и единственная сестра Мэдди. Голубоволосый быстро подошел к Мэдди и обнял её, чего она точно не ожидала. Ее мягкие белые волосы пахли божественно - жвачкой. Обнималась она тоже божественно: крепко, словно знала его всю жизнь и долго не видела, и вот теперь они встретились, и она очень рада этому. — Приятно познакомиться, Джош. Мэдди и Тайлер очень долго разговаривали. Было видно, что она очень переживала за брата, они были немного похожи. Первое впечатление Джоша, не обмануло: она имела некоторое сходство с его сестрой Эбигейл или с Эшли. -Кстати, я тебе и ноутбук принесла. Не понимаю, как ты полгода мог сидеть здесь без него, только не говори никому, если родители узнают, они мне мозг вынесут, и твое любимое из Тако Белл. — Сказала Мэдди. — О Боже! — Засверкал глазами Тай и обнял её так крепко, что она еле дышала, — именно поэтому я люблю тебя так сильно, как только могу. - И наконец отпустил девушку, а затем начал шарить по пакетам, и найдя тако, позвал Джоша. После они оба начали хрустеть сочным тако. — Ну, а как там тот парень, который тебе нравился, он уже твой? — С набитым ртом спросил Тай. Мэдисон замялась, и Тайлер пожалел, что спросил, и уже хотел просить прощения, но тут она начала говорить: — Нет, когда я ему призналась, он рассмеялся мне в лицо. — Со слезами на глазах пролепетала Мэдисон. Тай тут же изменился в лице, будто в его горле застряло тако, а Джош обнял его сестру. — Когда-то, я тоже встретил свою первую любовь. О как она была прекрасна: у нее были огненно-рыжие волосы и ярко-зелёные глаза, я долго не решался к ней подойти, — начал Джош. — Ну, а когда подошел сказать ей, как она прекрасна, она тоже рассмеялась мне в лицо и сказала, что я урод. У меня началась депрессия, в тот момент родителей дома не было, они были у дедушки с бабушкой в штате Вашингтон, а мои сестры и брат пытались успокоить меня, и в итоге я послал их и выгнал из комнаты, а Джордан позвонил маме и сообщил, что мне плохо, и мама отправила мне смс, а в нем было написаны такие слова: "Сынок, это важно, дочитай до конца, я провела 9 месяцев, формируя твое сердце, не позволяй кому-либо разбить его за 5 секунд". Вэтот момент мне стало намного легче, а потом в конце года, эта сука подошла ко мне, когда уже не нужна была и сказала, что любит меня, а я посмотрел на ее лицо, которое когда-то было самым ненаглядным и долгожданным и сказал ей, чтобы она убиралась отсюда и я ее больше не видел. Поэтому, Мэдди, не переживай! Первая любовь - не значит лучшая, а лучшие друзья - не значит навсегда, на вот, держи мой список причин жить. — Рассказал парень. Мэдди начала читать все эти причины вслух: "Причины жить: — долгие обнимашки; — гроза; — сугробы; — концерт твоей любимой группы; — улыбаться по-детски; — прекрасные чувства; — первый поцелуй; — хорошие книги; — море; — цветы весной; — хорошие фильмы; — сходить в зоопарк; — вырезание тыквы; — спортивные штаны и удобные свитера; — кексы; — барабаны; — новая обувь; — просыпаться рождественским утром; — колокольчики; — переписки; — щенки; — морские прибои; — запах после дождя; — смотреть сериалы с друзьями; — старбакс; — теплые дожди; — закаты; — светлячки; — первый снег; — первый день школы; — тако; — мультики утром в субботу; — блоггинг" — смеяться до слез; — мороженое; — уходить, пока все еще спят." А в конце подписаны уже другой и ручкой и более корявым почерком другие, видимо новые причины: — улыбка Тайлера; — смотреть как Тайлер спит; — слушать голос Тая; — слушать как Тайлер поёт; — слушать игру Тайлера на укулеле; — обнимать Тая; — есть вместо Таем; — разговаривать с Тайлером. — Давай я подпишу еще кое-что, - тут через несколько секунд неровным почерком появились новые записи: — обниматься с Мэдди; — разговаривать с Мэдди. Мэдисон посмотрела на Джоша и сказала полушёпотом: — Спасибо, Джош!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.