ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Моя жизнь больше,никогда,не будет прежней. Математика,Физика,Химия-прощайте.Будние дни-прощайте. Вампирология,Сверхъестествология,Магнолия-привет.Ночная жизнь-привет. Так я и буду жизнь,про крайне мере,весь год. Сегодня у нас будут состязания и выпускники будут против первокурсников,так мне сказали.Это будет экзамен для первокурсников и прощальная битва для выпускников.Я не буду там участвовать.Я ведь,даже со скоростью света бегать не могу,что уж говоря о моей силе. Мне вот интересно,если ученики-вампиришки узнают,что я человек,я буду типо изгоем?Или же меня сразу убьют,а этого мне не хочется.Надо будет попросить НамДжуна,чтобы он не рассказывал кто я.Но боюсь он даже слушать не станет.Надо бы хоть попытаться.Решено,сегодня-же скажу ему-с этими мыслями я легла спать. Звук будильники окончательно разбудил меня.Я ещё не привыкла вставать ночью,вместо привычного утра. По дороге я люблю слушать музыку и понаблюдать за местными людь...вампирами. Я почувствовала чью-то ладонь на своей талии.Поворачиваюсь,никого,обратно повернулась,передо мной встал,вроде мой одноклассники,но имя я его не знаю,да и знать не хочу.Но он меня очень сильно напугал. -Не учили не подкрадываться?-я сняла правый наушник и подняла одну бровь. -К таким красоткам-нет.Давай я проведу тебя-сказал он и улыбнулся. -Спасибо,конечно,но я откажусь.Я даже твоего имени не знаю-я обошла его и пошла дальше. -Я Пак Чимин,почему ты моё имя не знаешь?Я же первый красавчик и твой одноклассник-он начал подергивать двумя бровями,на что я закатила глаза и снова обошла его с надеждой,что он отстанет,но как говориться"надежда умирает последней" -Я смотрю ты не подпускаешь к себе,НамДжун был прав.Но знаешь,каждая девушка мечтает,чтобы её провёл я- -Мне жаль,но я не каждая,а тебя надо погасить самовлюблённость,слишком загорелась.А теперь,отстань-я надела обратно правый наушник и пошла как в ничем не бывало.Славу Богу,он отстал. Я не смогла поговорить с НамДжуном на перемени,ибо он шёл к своим друзьям или друзья к ними приходили к нему и поэтому я решила поговорить с ним,когда он будет обедать,то есть сейчас. Зайдя в столовую я окинула её взглядом,ища нужную компашку. Ага,вот и они,вот блин.С ними сидит та рыжая девка,как её там,а точно,сама Пранпия Манобан!И ещё какая-та девушка,но я её не знаю. Надеясь,что Манобан меня забыла я подошла к ним. -О,сама недотрога.Решила изменить решение?-ухмыльнулся Чимин. -Я пришла не к тебе, а к...-меня перебила Манобан. -Ах это ты,ты должна немедленно извиниться!-раскричалась она тут. -Я уже извинилась,великая Пранпия Монабан-сказала я сарказмом. -Пранпия?Тебя ещё так,кто-то называет?-начал смеяться,вроде Хосок его звали,тож мой одноклассник,за этим столом все мои одноклассники. -Да как ты смеешь?!-Манобан уже встала со стула. -Успокойся Лиса,Чеен к кому ты пришла?-наконец-то хоть кто-то спросил.Спасибо,Чонгук. -НамДжун,можно поговорить?-все не понимающи взглянули на меня и в том числе и он. -О чем?- -Наедине-я головой указывала на выход. -Я сейчас-Намджун встал и уже оказался у входа.Айщ,он не мог идти нормально? -И о чем ты хотела поговорить,раз сама пришла ко мне-саркастически начал он. -Я хотела,попросить тебя.Пожалуйста,не говори никому,что я не вампир,пока я им не стану-я взглянула на него ожидая его ответ. -А что мне за это будет?- Мда,а чего я ожидала?Что он скажет:"Конечно,Чеен,я никому скажу". -Что ты хочешь?-закатив глаза сказала я. -Хмм..Придумал!Ты должна пообедать со мной и пойти на вечеринку в честь нового учебного года.Это вроде легко-тебе легко,а мне...вечерники,не люблю их,месте где шумно,воняет алкоголем.А на счёт обеда... -Ладно на вечеринку пойду,но ненадолго.На счёт обеда,Лиса убьет меня за ним-я большим пальцем указала на неё. -За неё я сам позабочусь- -Ну хорошо- Когда мы подошли к столу,Лиса снова "набросилась" на меня. -Ты,что тут делаешь?Поговорила и катись отсюда Я закатила глаза,но Намджун ответил за меня. -Остынь Лисёнок,она со мной- Лисёнок?Я сдерживалась,чтобы не засмеяться и поэтому аккуратно посмеялась в колоску,потом прокашлялась и села рядом не знакомой мне девушкой. -А,вы же не знакомы,Чеен это моя девушка,ДжиСу-представил её Джин. -Приятно познакомится-сказала я -Конечно приятно,ха-подправляя маникюр сказала та. И что парни,в таких находят?-подумала я,позабыв,что мои мысли могут читать. -Согласен Чеён,сам тоже не понимаю-сказал Юнги.Гаденыш,мысли читает. -Вы о чем?-поинтересовался Джин. -Ничего-сказали мы вместе. Когда я скушала свою еду,я обратилась к НамДжуну -Кхм,Намджун,во сколько и когда вечеринка?-я старалась говорить довольно тихо,чтобы другой никто не услышал,ибо не хочу,чтобы они знала,что я буду там,ведь я не собираюсь задерживаться.Тэхён все-же услышал,но промолчал. -Пятницу,в семь вечера- -Не поздно,то есть рано-ли?- -Да нет,как раз закат- -Хорошо,я пойду уже-повращавшимся с ребятами я пошла на последние пары. После пар,я захотела погулять по парку.Он был рядом с лесом и поэтому мне было интереснее. Я села на скамейку,которая открывала вид на лес.Он был в тридцати шагов от меня. Вдруг я заметила два силуэта. Подождите,подождите.Это Юнги?И Тэхён?Они зашли в лес??Разве там нету песка волшебного из слюни единорога?Ладно с слюной я переборщила,но все-же как они зашли? Надо проверить можно-ли зайти туда. Я подошла к самой границе.Пытаюсь пройти щит,но он отталкивает меня. Значит,нельзя.Хм...Надо будет выяснить всё. На счёт состязаний,их перенесли на понедельник,не знаю почему.

***

Через час вечеринка,но мне даже одеть нечего.Я бы не пошла,но НамДжун. Я хорошенько покопалась в своих вещах и все-таки нашла платье. Зеленое платье с черным поясом.Черная куртка и чокер.Два хвостики с маленькими косичками и можно идти. Я ели нашла дом Намджуна. Музыка уже во всю играла,что вообще расхотелось идти.Но надо хотя-бы показаться НамДжуну,что я здесь. Когда я зашла,половина учеников танцевала,другая кушала.Я искала глазами бандачку Намджуна. Они сидели на огромном диване,в конце комнаты.Я подошла к ним и помахала рукой.Они открыли рты и начала удивленное смотреть на меня.Я осмотрела себя и не поняла,чему они удивились. -Что не так?-я пыталась хоть,что-то найти на себе,что их так смутило. -В..все нормально,наоборот потрясно выглядишь-сказал Хочок и я успокоилась искать пятна. -Спасибо-я немного смутилась. -Пришла всё-таки?-улыбаясь сказал НамДжун. -Я же обещала-укусив губу сказала я. Все уже отвели от меня взгляд,кроме Тэхёна.Он так пристально смотрел на меня и поэтому я очень смутилась. -Я п-пойду к закускам-развернувший я выдохнула. Взяв стаканчик лимонада я села на стульчик в самом уголке. Неожиданно ко мне подсел Чимин. -Не хочешь потанцевать?Сейчас как раз медленные танцы.-сейчас он не был похож на того Чимина,которому нужен только твой номер.Поэтому я согласилась. -Хорошо-я улыбнулась ему,а он подал мне руку. Мы пошли в центр комнату,где все танцевали. Я положила руки ему на плечо,а он на спину.Он танцевал довольно не плохо,даже хорошо. -Чеён,а ты хорошо танцуешь-он улыбнулся мне своей обворожительной улыбкой. -Взаимно-я тоже улыбнулась ему. Пока мы танцевали,я ловила на себе несколько косых взглядов от Тэхёна. POV Тэхён -Это там не Чеён с Чимином?-поддал голос Юнги. -Да,сморите как танцует-все мы посмотрели на них. Во мне что-то горело,какое-то странно чувство.Неужели я ревную?Тебе она даже не нравится,Тэхён,успокойся. Или же нравится... POV Рози -Спасибо за танец,Чимин,но мне надо на воздух-я отпустила его. -И тебе спасибо-мы улыбнулись а вскоре,он пошёл обратно к друзьям. Я решила выйти на балкон от этой суматохи. Свежий воздух всегда,давал мне сил. Все-таки с меня хватит.Уже надо идти домой. POV Автор -НамДжун,я пойду,а то тётя ждёт. -Хорошо,будь осторожна-Рози кивнула и уже уходила как её догнал Тэхён. -Я провожу тебя-он улыбнулся с своей милой улыбкой. -Спасибо,не стоит-отмахивалась она. -Стоит,идём-он взял девушку под логать и вывел из дома. -Чеён,а почему ты переехала сюда?-этот вопрос девушку в вёл в растерянность. -Аа..тут..это...обучение лучше!-сказала она первое,что пришло в голову. -Понятно-остальную дорогу они молча шли. –Вот и пришли–их взгляды встретились и они смотрели друг-на-другу если не одну,то две минуты. -Ты была сегодня очень красивая-сделал комплемент Тэхён. -Спасибо,пока-девушка быстро,вбежала в дом,чтобы он не заметил её красные щеки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.