ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Я всё- думала про наши, с Тэхёном взгляды.Что он пытается этим показать? Настал долгожданный понедельник.Мне было интересно как дерутся вампиры.Не Хогварст-же, чтобы палочками махать. На уроках мы снова, с Тэхёном, сталкивались глазами.Накрашенные куколки, очень бурно реагировали.Особенно Кёри.Ещё одна собачка, Лисы. На перерыве, я как обычно пошла в столовую.Сев за стол, ко мне подошла Кёри, с её подружками. «Что им ещё надо?»-подумала я. -Нам надо, чтобы ты отстала от Тэхёна.Ещё раз увижу, что ты смотришь на него, я тебе бошку оторву, поняла? -она чуть наклонилась ко мне и с призрением посмотрела на меня. -Если он сам смотрит на меня? А не на таких как вы.-я ухмыльнулась. -Да как ты смеешь?! -вдруг она взяла с МОЕГО подноса, сок и вылила его на меня.Вся столовая уставилась на нас. Я убийственным взглядом посмотрела на неё, а та лишь фыркнула. Быстро выбежав из столовой, я пошла за сменной одеждой. Из-за этого я немного опаздала на бой. Мне пришлось сесть, рядом с учителями, то есть прямо перед полем. Среди парней я заметила Намджуна и его бандачку, так-же других моих одноклассников.Бэкхёна и Сехуна. -На поле выходит, О Сехун и Мин Юнги-Разве,они не должны драться с выпускниками?Видимо,правила изменили.Я слышала, что Сехун очень сильный, но и Юнги не промах. Выигрывает тот, кто возьмёт шею другого, мол схватив шею, можно голову оторвать, но тут просто шею. Сначала они тупо убегали друг от друга.Вдруг, у меня снова началась резкая боль в голове. -Ты увидишь меня,увидишь меня,увидишь...-последняя фраза било по голове,пока не подошёл учитель. -Пак Чеён,с вами все хорошо?-он наклонился ко мне,чтобы посмотреть в лицо. -Да,учитель,а вампиры могут общаться через мысли?-я сказала "вампиры",потому что учителя знали кто я. -Да,только самые сильные,а что?- -Ничего,спасибо-я поклонилась ему,он улыбнулся и ушёл. Может со мной разговаривает,та девушка,которую я увижу? -Ии...Побеждает Мин Юнги!-от неожиданности,я немного подпрыгнула.Видимо я пропустила всё самое интересное. -На поле,Ким Тэхён и Пак Чимин!-хм,два лучше друга,против друг-друга?Жестоко... Выходя на поле,Тэхён,подмигнул в мою сторону.Я осмотрелась,чтобы посмотреть,кому он это.Но рядом был только учитель.Значит мне? Чимин сразу-же ударил Тэхёна,но не успел дойти до него.Тэхён сделал,тоже самое,но успел и выиграл. Когда он уходил,он снова улыбнулся мне.Кажется,Чимину это всё не нравится.Убийственный взгляд,то на Тэхёна,то на меня. Я много пропустила,отходила.Теперь настало очередь девушек. -На поле выходит,Ким Джису и Ким Дженни- Стоп,К-Ким Дженни?Она же,г-год назад пропала,к-как?Я посмотрела на поле и это была она!Моему шоку не было границ.Она была тут и она вампир... По залу прошли аханья и перешёптывания:”ДжиСу же её в порошок,сотрёт!" Это не на шутку меня напугало и я начала внимательно смотреть.И в правду,ДжиСу за секунду уложила её и схватила её за шею,но не отпускала,а душила! Кто-нибудь остановите её!Убьет же! Видимо,никто не собирался помогать. Тогда я быстро вбежала на поле и отцепила Джису от Дженни. -Ты что делаешь?!Ты же могла убить её!-все молча стояли,а Дженни тихо кашляла. -А ты хочешь на её место?Сейчас я тебя убью!-она схватила меня за шею если бы не...Тэхён? -Ты рехнулась?!-рявкнул он ей.Вскоре Джин тоже подошёл. -Джису,что ты делаешь?!-начал орать Джин -Я...Я не хотела!- -Так,разойдитесь вы,а ты ДжиСу иди со мной!-явился,наконец-то ректор. -Дженни?-я обернулась,что бы увидеть бывшую подругу,но она ушла-Дженни!- -Пойдём.-Тэхён взял меня за руку и отвёл с поля. -Зачем ты туда пошла?!-с того,ни с сего,начал орать на меня,Тэхён. -Спасать подругу.Чего ты вообще орешь на меня?-я посмотрела в ему глаза. -С каких пор,ты дружишь с Дженни? -С давних-я опустила глаза. Тэхён аккуратно взял меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза. -Я же волновался-вдруг я почувствовала его губы на своих.Он начал нежно целовать меня.Я встала в ступор.Хочу ответить,но не могу,понимаю,что так нельзя. Аккуратно оттолкнув его я сказала: -Тэхён,так нельзя.Мы не знаем друг-друга.Ты не знаешь меня,я не знаю тебя-мой голос сорвался и поступили слезы-и...-я окончательно разревелась. -Тише,тише,я понимаю тебя-он обнял меня и большим пальцем убрал слезинку. –Прости...-я оставила его в гордом одиночестве,убежав домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.