ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
—Нет,не надо,Тэхён,прошу—он все ближе наклонялся к моей шее.Что мне делать?Он же вампир,драться,брыкаться,бесполезно.Дежавю!Мне-же снился сон,с такой же ситуацией!Правда на этом моменте он обрывался. —Прости,Чеён,но устоять,увы,я не смогу—игриво шептал он мне на ухо. Я была очень напугана,что встала ступор.Раз,два,три...Резкая боль.Я почувствовала клыки на шеи.Боль была очень сильная.Он высасывал у меня кровь и энергию,наслаждаясь этим. —Эй,Ким Тэхён!Придержи коней.Отошел от неё!!—неожиданно,я услышала голос Дженни.Обернувшийся,она стояла с Силой.Вдруг,она резко набросилась на Тэхёна и оттолкнула его от меня.Я бессильно упала на пол.Ко мне подбежала Силу. —Чеён,потерпи,сейчас я отведу тебя домой—говорила она. —Я без Дженни,с места не сдвинусь!—будто пьяная,сказала я,а Силу сердито посмотрела. —Она справиться,не волнуйся!Пойдем!—я мельком посмотрела в сторону Дженни.Она била Тэхёна,а тот в ответ.Мне было больно смотреть на это,так что я быстро отвернулась. Когда мы пришли,тётя осмотрела меня.Сказав,что девочки пришли вовремя и что сильных ран нет,она завязала шею.Так мне придётся пролежать,неделю. Тэхён,это сделал Тэхён.Почему он?Почему не кто-то другой,а именно он?Парень,в которого я начинала влюбляться.Парень,который мне нравился.Парень,которому я доверяла... POV Тэхён Что я натворил!Придурок,придурок,придурок!Я должен был уйти от неё,чтобы этого не произошло.Что же мне делать?!Еще и Дженни избила,ну и правильно,зато вышел из транса,благодаря этому. Но,то что,Чеён,не вампир,провело меня в шок.Откуда у неё тогда клыки?...

***

Прошло три дня,но она ещё не ходит в школу.Неужели,что-то серьезно случилось?Пойти к ней,я не смогу и написать тоже.Она наверно меня очень сильно ненавидит сейчас и видеть не хочет.Лучше подожду,когда она придёт в школу... POV Чеён Мне было уже легче,но осталась лежать три дня.Дженни с Силой приходили каждый день.Я конечно их поблагодарила. На шее теперь красовались две дырочки,как у Намджуна,в прочем как и у всех вампиров.И они были от Тэхёна.Это мысль не раз заставляла,пролить ведро слёз.Да,на столько мне было обидно... [прошло четыре дня] Сегодня я иду в Академию.Уже с дырочками,как я их называю. Когда я зашла,на меня все смотрели косым взглядом и перешёптывались.Но я старалась не обращать на это внимание.Силу с Дженни,тоже помогали мне не зацикливаться на этом,разговаривая со мной как всегда. Сев за парту,я заметила Тэхёна.Облокотившийся на спинку стула и положив руки крест на крест,он спал.Сейчас он кажется таким без обидным и милым. Меня отвлёк от мыслей,Джин. —Чеён,директор зовёт тебя в свой кабинет—сказал он.Я и забыла,что он староста. —Хорошо—я аккуратно встала с парты и мельком заметила,что Тэхён отреагировал на моё имя и вышел из класса. Постучавшийся в кабинет директора,я зашла и поздоровалась. —Здравствуйте,директор,мне сказали,что вы звали меня—поклонилась я. —Да,Чеён,садись—я села напротив неё—Мне известно о произошедшим и мне жаль.Тэхён впал гипноз,как и все вампиры,при запахе человеческой крови.Если ты хочешь,мы накажем его по всей строгости—сказала она. Значит,Тэхён не специально?Это немного помогло мне и я облегченно выдохнула. —Нет,не наказывайте его,он не специально.В конце,в концов,это бы произошло,не от него,а от другого,допустим.—уверенно говорила я. —Хорошо,не накажем.Но,на счёт твоих сил.У тебя есть клыки и ты можешь передвигаться,быстро,но замыкая.Так как,уже всем известно,что ты не совсем вампир,твои способности,будет развивать Тэхён.Неудевляйся,это потому,что укус от него и силы у тебя будут схожи с ним.Я его потом предупрежу.Заниматься,вы будете на арене,после пар.Можешь идти—я поклонилась и вышла.Я была удивленна.Я буду заниматься с Тэхёном?С тем,что причинил мне боль? Подумав о нем,он как раз был рядом,слишком рядом,прям у моего лица. —Ч..что ты делаешь?—я удивленно и растерянно посмотрела на него. Он был серьёзным,но страх меня не покидал. —Хочу поговорить—без единой эмоции сказал он.Передо мной вспылили воспоминание,того вечера и того укуса.Ага,после всего этого,он просто хочет поговорить?Не извиниться,а прийти вот так? —А я не хочу,уйди—я хотела уйти,но он загородил мне путь. —Я сказала,уйди!Вместо того,чтобы извиниться ты приходишь просто так?Ты хоть знаешь,что я чувствовала?!Отойди!—я сильно оттолкнула его,что он отлетел в конец коридора.Посмотрев на свои руки,а потом на него,я убежала. Выбежав на поле,я не понимала откуда у меня силы.Осмотрев все,я заметила завялое дерево. Подойдя к нему,я положила обе руки ему на ствол.Начала тянуть и она вырвалось с корнями.Неужели у меня появилась сила?Осталась только научиться быстро ходить и читать мысли.Может я с могу без Тэхёна? После пар,я собиралась уйти домой,а не заниматься с Тэхёном.Но мне не удалось это сделать.Выходя из Академии,меня схватили за локоть.Это был Тэхён,и он вёл меня прямо на поле. —Йа!Отпусти!—пыталась вырваться я,но все четно. —Будем занимать по полтора часа—заявил он. —Я не буду.Хочешь приводи новеньких и с ними занимайся—положив руки на груди я встала и смотрела на него,выжидая ответа. Он потер переносицу и сказал: —Слушай,я сам не восторге,что сейчас занимаюсь с тобой,но это мне сказал директор и я должен слушается его— —Это всё?Это всё-что ты можешь сказать мне?—к глазам поступали слезы,но я сдерживалась,чтобы не заплакать. —Что ты хочешь услышать?!Извинение?Извини,меня.Я зашёл в транс,как и обычные вампиры,прости,что не сдержался!—начал орать и махать руками он. —Знаешь,Ким Тэхён,ты мне нравишься.И могло быть нечто больше,чем симпатия,пока я не увидела тебя и ЛиЕ.У меня есть,только один вопрос:Почему,почему ты флиртовал,почему ты дал мне шанс,а потом вырвал его из рук,сделав больно мне и оставив меня одной??—я не сдержалась и начала плакать. Он заснул руки в волосы и начал,что-то обдумывать. —Знаешь,Пак Чеён,ты мне тоже нравишься.А тот случай с ЛиЕ,был ошибкой.Я не знал,что ты видела это и решил забыть.Прости меня за это—я успокоилась,а Тэхён выдохнул и неожиданно вцепился в мои губы,даря нежный поцелуй,на который я решилась ответить.Он не решался задействовать язык,но и я не горела желанием.Поэтому,поцелуй был,лёгкий,нежный и воздушным.Отцепившийся друг от друга,мы смотрели в друг-другу глаза. —Пора заниматься—шепнул он мне,а я одобрительно кивнула. Сегодня мы немного потренировали мою силу.Было не очень удобно,так как я была в школьной форме.Он научил меня нескольким движениям и сказал,что на следующим занятием продолжим. Все остальное время,я училась быстро ходить. —Думай,про то,как это будет выглядит и ты сможешь переместиться—говорил он. И в правду,сразу же получилось. Когда прошло полтора часа,Тэхён,проводил меня до дома и мы попрощались. Я легла на кровать и перематывала весь день.На лице сразу появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.