ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Сегодня мне позвонил Югём,по видеозвонку.Он узнал про вампиров,когда я уехала и,был в шоке.В принципе как и я.Он расспрашивал о моей Академии.Мы болтали около трёх часов.И мне пришлось лечь в три часа дня.На счёт,Дженни.Мы с ней поговорили,я рассказала как я попала сюда,а она свою историю.В общем,она забрела в не тот вагон,а потом оказалось,что она вампир,так как её предки были ими.А как она потеряла способности,она и в правду не помнит.

***

—Вы пойдёте на бал?—спросила нас Силу. —Бал?—не поняла я. —Ну,каждый ноябрь устраивают осенней бал.Там будут и учителя—рассказывала Дженни,пока мы выходили из Академии. —А,ну я даже не знаю—почесала я затылок. —Что значит,не знаю?Ты пойдёшь и Дженни тоже—уверенно сказала Силу. —Но у меня нет платья—сказали мы вместе с Дженни и посмеялись. —Ничего,сейчас исправим.Идем в торговый центр!—Силу мы не сможем переубедить и поэтому послушно пошли. В торговом центре было кучу вампиров.Так и взрослых,так и учеников. Мы забрели в какой-то огромный магазин,где было кучу платьев.Первая была Дженни. Сначала она надело,какое-то розо-леопардовое платье.Мы с Силой отрицательно мотнули головой.Следующие её платье,было очень короткое,что она сама его отпускала.Снова отрицательно махнули головой.Теперь она надело нежно розовое платье,с опущенными плечами,впереди покороче,сзади подлиннее.И она идеально подходило к ней,так что мы с Силуй показали палец верх. Моя очередь.Я решила сразу-же взять одно платье,более-менее нормальное.Оно было нежно голубого цвета,по колено,с немного пышной юбкой. Оно всем понравилось и я решила купить его. —Силу,какое ты платье наденешь?—спросила я у неё. —Это секрет,Рози—она хитро улыбнулась. [бал] —Что-то Силу задерживается—начала волнаваться Дженни. —Она скоро придёт,не волнуйся—сказала я.Я начала нервно трогать шею и встала ступор.На мне не было кулона—Дженни...Я забыла кулон!—она с Силой знала,что я пока не вампир. —Что?Как ты могла?—она округлила глаза. —Видимо забыла надеть—я опустила глаза. —Ладно,старайся не ходить близко с другими учениками—посоветовала она—Силу?—Дженни восхищенно смотрела на вход,как и другие ученики. Аккуратно уложенные,рыжее волосы.Нежно-розовые губы.И нежно-нежно желтого цвета,с одним длинным рукавом и с разрезом,платье.Силу была шикарна! —Привет—сказала Силу,но мы до сих пор стояли в ступоре.—Эй! —Привет,шикарно выглядишь!—сказала Дженни. —Спасибо,вы тоже—она смущенно опустила взгляд. POV Чимин —Господи,эта троица такая красивая!—сказал Хосок. —Кто?—спросил Юнги,поправляя рубашку —Кто,кто?Силу,Чеен и Дженни— —Силу?—заинтресованно спросил он и посмотрел на неё—И вправду,она шикарна,я пошёл—он встал и пригласил её на танец,она и не было против.Не похоже,на нашего Юнги.Вдруг,я увидел Чеен и тоже решил пригласить её на танец. —Я тоже пошёл—предупредил я парней. —Куда?Йа!—начал ныть Чон. Я уже подошёл к ней и вытянул руку. —Потанцуем?—уверенно спросил я. —Давай!Не впервые—Чеён была шикарна.Мы закружились в медленном танце. Вдруг,резкий запах человека,начал сильно пахнуть.Стоп,это от Чеён? —Чеён,это,от тебя человеком пахнет?—решил напрямую спросить я.На её лице был страх. —Мне пора...—она убежала в туалет. —Странно... POV Тэхён. Почему Чеён больше не разговаривает со мной? Все танцует.Юнги с Силой,Лиса с Чонгуком,Джису с Джином.Даже,мышка Дженни танцует с Бэкхёном.Чеен....с Чимином?! Ага,значит так.Ну хорошо,я тоже заставлю ревновать тебя,Чеен.Я уже захотел пригласить ЛиЕ на танец,как Чеён убежала в туалет... POV Чеён Что я делаю?Уже Чимин что-то подозревает. Надо успокоиться и просто тихо сидеть,никого не трогая.Айщ,и как я могла забыть кулон.Вдруг,зашла Лиса.Она посмотрела на меня и фыркнула,но потом сюзила глаза и посмотрела на меня,пристальным взглядом. —Почему от тебя пахнет человеком?—она подходила,а я отходила. —Что?Какой человек?—неожиданно зашёл Тэхён.Его нам не хватала. —Что происходит?—сказал он.Лиса снова фыркнула и ушла. —Что она хотела? —Почему ты зашёл в женскую раздевалку?—пофигически спросила я. —Вопросом на вопрос?Хорошо я отвечу.Я хотел поговорить с тобой,поч...—он не договорил и начал принюхиваться.Только не это. —Человек?—он непонятно посмотрел на меня. —Я пойду—быстро убежав с спортзала,я начала бегать по коридорам. Вдруг я наткнулась на семь глаз.Они улыбнулись и я увидела их клыки.Я развернулась и начала бежать вдругую сторону. Вдруг на пути,стала рыжая девушка.Это была Силу?Нет это Лиса.Снова развернувшися я начинаю бежать и падаю. —Беги,Чеен,он рядом—голос был явно Дженни. —Я не могу Дженни,не могу Вдруг появляется Тэхён и говорит: —Вот и ты—он начал подходить ко мне,смотря на шею. —Нет,не надо,Тэхён,прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.