ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Всех учеников позвали в актовый зал. Я там никогда не была,и какого было моё удивление,что этот зал был с размером,столовой из Хогвартса.Решив сесть сзади мы с девочками и бантанами,ждали,когда директор начнёт говорить. —Прошу всех сесть на места,—послышался голос из колонок на стене—Спасибо,теперь я начну говорить почему собрала вас всех,—все ученики затихли,готово слушать—Как вы знаете,через месяц Рождество и Новый Год.В честь этого,вы отправляетесь в Сеул,на неделю,с вашими классными руководителями,—все начали радостно гудеть и свистеть.Не знаю отчего они радовались,но я,оттого,что увижу семью—Не стоит рано радоваться!Мы раздадим вам специальные браслеты,которые не позволят вам,укусить смертного.Если вы ослушаетесь и снимите браслет,вы будете исключены,в случаи если вы потеряете браслет,сразу говорите учителю.После поездки,как всегда,будет бал-маскарад!Все будут должны придти в масках,главное правило!Но на сегодня все,можете идти—все ученики выходили из зала,а мы же ждали пока они разойдутся —Вот это клёво!Мы будем среди людей и не нанесём им вреда!—радовалась Силу.И я вспомнила,насчёт родителей Дженни.Посмотрев на неё,я увидела её грустное и подавленное лицо. Обняв её,я сказала: —Дженни,если хочешь,мы вместе найдём твоих родителей—я старалась говорить как можно тише,так как другие не знали её прошлого,кроме Силу конечно. —Нет,будет лучше если они будут думать,что я мертва.Я не поеду.Не дай Бог,меня там заметят—она выдавила из себя улыбку и скрылась за дверями Я выдохнула и посмотрела вокруг ища Чимина.Его нет недели.Куда он мог пропасть? —Не меня ищешь?,—от неожиданности я дернулась.Это был Тэхён. —Нет,Чимина—я грустно выдохнула —Да за бей на него!И так из-за него проблему нахватала,—он строго посмотрел на меня.Он был таким смешным,когда делал такое лицо. —Кёли и её подруг наказали же,теперь они не поедут в поездку,мы квиты —Тоже мне наказание,пф—фыркнул он—Кстати,сегодня идём ко мне —К т-тебе?Но ты же живёшь...ну ты понял,как я туда пойду? —Узнаешь,—он хитро улыбнулся,оставляя меня в догадках...

***

Мы уже стояли на границе леса. —Тэхён,тут щит,я не смогу пройти—говорила я,не понимая чего добивается парень. —Сможешь.Благодаря моим укусам—он взглянул на мою шею—На счёт три,заходим.Раз,два,три—я зажмурила глаза,ожидая удара,но ничего не произошло.Открыв глаза,я оглянулась вокруг.Я была в лесу!Вдруг,мой взгляд упал на волосы Тэхена.Они были,красными? —Тэ,твои волосы?—я указала на голову парню. —А,это мой настоящий цвет волос,просто в городе,эффект исчезает—он улыбнулся. —Ты как вишенка,будет тебя звать вишенка—сказала я —Давай лучше,Ви.Тут меня так все зовут Обойдя половину леса,мы встали впереди небольшой деревушки.Народ суитился,занимаясь своими работами. Продавщицы торговали на рынках,дровощик рубил дрова,кузнец оттачивал мечи.Возле центрального фантана,показывали представления.Парни превращались в своеобразных волков и начинали драться. Было такое чувство,будто я попала в средневековье.Все было сказачно-волшебным. —А селение не большое,почему?—взглянув на вишенку,спросила я. —Потому что,большенство находятся на подготовительной базе,то есть мужчины.Тут только подростки и женщины с пенсионерами,—кинув взгляд на деревню,сказал он,—Пойдём,мой дом в конце деревне,—взяв меня за руку,мы шли к мосту,который вёл в деревню Пока мы шли,все жители вставали в шоке и открывали рты.Ну да,не каждый день увидишь,на половину оборотня с вампиром. Когда,мы остановились,я увидела перед собой,небольшой,двухэтажный,деревянный дом. —Пришли—улыбаясь мне,он завел нас в дом. Я очень волновалась,не зная,как отреагируют родители,Ви. —Маам,я дома—крикнул он,заходя на кухню. —Ви,ты пришёл?—вытирая руки об фартук,спросила она.Взглянув на,улыбающегося своей фирменной,квадратной улыбкой,Тэхёна,потом на меня,она округлила глаза,но мама Тэхёна,сразу-же улыбнулась. —Да и не один!Наконец-то у тебя появилась девушка—от этих слов,Тэхён покраснел,а я тихо посмеялась,—Ну ладно,ладно.Как женушку то зовут? —Э,я Пак Чеён,можно просто Розэ,здравствуйте—поклонилась я. —Очень приятно,Чеен,я Ким СуиЗё—она тепло улыбнулась,—Так ты вампир?Прям как я!Эх,видел бы тебя,отец Ви,был бы очень рад.Пойдем за стол,я как раз приготовила кимчи,пигоди и фунчозу,пойдём—от этих слов у меня потекли слюнки.Взяв меня за плечо,госпожа Ким,отвела меня в кухню. Сев за стол,Тэхён,сказал,что переоденется и придёт. —А давно вы встречаетесь?—как-же без роспросов,интересующей матери. —Да нет,где-то три недели—неловко улыбнулась я. —О,значит Ви,тебе очень-очень,приочень доверяет раз,сказал кто он.Обычно,он не кому это не рассказывает,кроме его друзей,правда одному близкому другу,о не сказал,ну да ладно!—говорила миссис Ким,пока клала еду на стол.Мне она не дала помочь. —Я здесь—сев за стол,Тэхён начала все запихивать рот.Он был такой милый,в домашней одежде. —Йа,не суй в рот так много,поддавшиеся—говорила Ким. —Хорофо—ответил Вишенка. Вдруг,раздался стук в дверь.В кухню зашёл,Юнги. —Здраствуйте миссис Ким,привет Ви,привет Чеён-не отрываясь от телефона,сказал он,—Стоп,Ч-Чеён?Что ты тут делаешь?Ты знаешь?Всё?—на счёт "всё" не знаю,но я кивнула,—Подожди,Ви,ты все рассказа ей?—он кивнул,продолжая кушать—Мда,я наверху—с этими словами он вышел из кухни. —Я пойду,а то уже поздно—вставая со стола,сказала я. —Ви тебя проводит—ответила,госпожа Ким. Отведя меня до края леса,потому что,дальше я не разрешила,мы попрощались с Тэ,и я вышла из леса. Идя домой,я гуляла по парку,как неожиданно воткнулась в чье-то тело. —Извините,—подняв голову я увидела...—Чимин,что ты тут делаешь? —Тоже самое,могу задать тебе.Как ты зашла в лес и вышла из него?—он смотрел на меня серьезно,что меня не на шутку напугало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.