ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
—Что?Я не ходила в лес,—режим дурочки-включен. —Да?А то что,я своими глазами видел,как ты вышла из леса,ничего?!—сейчас я очень испугалась.Несколько дней не появлялся,а теперь орет. Я решила молча стоять,так как уйти мне не удастся. —Молчишь?Хорошо.Тогда я сам все разузнаю—с этими словами,он исчез. Облегченно выдохнув,я быстро ушла домой. Тетя как всегда задерживалась и я оставалась дома одна. Взяв кровенной сок и сушенной кусок мяса,я пошла в гостиную,смотреть дораму. Взглянув на свой перекус,я закатила глаза.Если бы мне год назад сказали,что я буду это есть,я бы в жизни не поверила. Вдруг,я услышала какой-то рев.Повернув голову,я увидела в сетке,маленькой,красного,дракона.Я не чуть не удивилась и подошла к нему. —Привет,малыш—я хотела погладить его,но он выпустил огонь.Слава Богу,я успела отойти.Он мило улыбнулась и начала искать позу для сна. Меня отвлек звук смс,который я получила на телефон. «Планы изменились.Выезжаем в город,сегодня в шесть.Встречаемся возле школы—СокДжин» «Хорошо» Ответив Джину,я побежала собирать вещи. Написав тети про это и получив согласие,я легла спать. [возле школы] POV Автор Все уже собрались,и учитель начал проверят всех по списку. Рози стояла с Тэхеном,а рядом были ее подруги и бантаны. —Так!Все здесь!Прошу,чтобы вы садились в автобус—раздался голос учителя.Ученики начали потихоньку заходить в автобус. Чеен,заметила,что Чимин тоже ехал. Девушка села сзади и к ней,подсел Тэхён,мило улыбнувшийся. Автобус двинулся и поехал.Где после полтора часа,послышался голос ректора. —Пока мы в дороге,я скажу кто с кем будет в номерах.Один номер,для пяти человек.Итак,Сехун,Бэкхен,Чимин,Тэхён и НамДжун,будут вместе.Юнги,Хосок,Джин,Чонгук,Сиджи,вместе.Джису,Лиса,Дженни,Силу,Чеен,вместе.На этом все.—голос ректора пропал и ученики начали заниматься своими делами. POV Чеен Где-то после двух часов я заснула.Проснулась от того,что Ви,толкал меня в плечо.Посмотрев на него сонным взглядом,он указательным пальцем,указал на окно. Посмотрев в ту сторону,я увидела яркий Сеул.Он горел огнями и был украшен к Рождеству.Белый снег,давал картинке,еще больше волшебства.Мы уже остановились возле отеля.Выйдя из машины,какого было мое удивление,когда я увидела Югема с мамой.Быстро подбежав к ним,я начала их обнимать. —Мама,Югем!Я так рада видеть вас!—не отцепляясь от них,сказала я. —Мы тоже рады—сказала мама. —А где папа?Почему он не пришел—спросила я,и увидела,что улыбки с их лиц пропали. —Понимаешь,милая.Папа сейчас в тяжелом состояние,он в больнице,но ты не волнуйся,ему становиться с каждым днем лучше—не успела я что-то сказать,как вдруг меня перебил учитель,сказав,что надо идти.Попрощавшийся с семьей и сказав,что я завтра приду,я зашла в отель,не подозревая,что Чимин,слышал весь разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.