ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Не думать о нём,сложно.Но,я стараюсь и в этом мне помогают Дженни и Силу. Ковыряя еду,так как она не лезла в рот,я мельком смотрю на бантан. Видя веселого Тэхёна,становиться ещё больнее. Неужели я и вправду ему не нравилась? Увидя моё состаяние,Дженни похлопала в ладоши и сказала: — Итак,как вы знаете,скоро бал-маскарад.Мы пойдём по магазинам? — смотря то на меня,то на Силу,спросила она. — Я не иду — кратко отрезала я. — Как это не идёшь?? — воскликнула Силу,что вся столовая,теперь смотрела на нас. Она стиснув зубы улыбнулась и извиняющие садилась.Юнги её действиям,усмехнулся. — Слушай,если это из-за этого придурка,то ты идёшь. — ударив кулаком об стол,сказала Силу. Я пожала плечами. — Ладно,я пойду в класс — сказала я и вышла из столовой,под пристальный взгляд Тэхёна. Зайдя в класс,я села за свою парту и уставилась в никуда. Просто тупо смотрела в одну точку,пока не вошёл,Чимин. Он также молча сел за парту,под мои взглядом. — Что уставилась? — как-то грубо,сказал он. Я молча отвернулась. — Прости,—тихо сказал он,а после добавил,— Что отвернулся,без причины Повернувшийся в его сторону,я уловила его пристальный взгляд. — Как видишь,Ким Тэхён,показал свою настоящую сторону Прозвенел звонок,а я ещё отходила от его слов. Через минуту,вошёл учитель. — Как вы знаете,уже через 3 дня бал и зимние каникулы.Но,а теперь открываем страницу 634 и пишем новую тему:"Как бороться с оборотнями" — после этих слов,я вспомнила о Тэхёне и сильно кинула ручку,что весь класс и учитель с мелом,повернулись ко мне. — Простите — встав со стола сказала я и взяла ручку. После уроков,я пошла снова заниматься,а девочки пошли за покупками платьев.Сначала они не хотели без меня,но я настояла на своём. Переодевшийся спортивную форму,я начала заниматься как вчера. Без Тэхёна или с ним,я хочу попасть на первый курс. Не прошло и полчаса,как я снова начала видеть школу и все вокруг на сквозь,но без головной боли и отключки. Не закаливаясь я продолжила заниматься. После двух часов тренировки,я все-таки пошла домой. POV Тэхён Заметив,идущую на поле Рози,я последовал за ней,спрятавший за угол. Увидев,что она продолжает заниматься и без меня,на лице появилась улыбка. Я рад,что она не подавила себя полностью. Мне бывает совестно,каждый раз,как я вижу её. Поэтому,я ушёл домой...

***

Уставшая Чеён,собиралась лечь спать,как ей кто-то начал звонить. Взяв телефон,она посмотрела на экран. Это был Югём. «Почему,он так поздно звонит?»— подумала она,но все-же приняла кнопку вызова. — Алло,Югём,что случилось?Почему звонишь так поздно? — начала спрашивать Чеён. — Рози!Рози!Папа!Он выздоровил! — радостно,сказал брат. — Что?Правда?Ох,Югёма!Я так рада!Скажи,что я целую его и передавай спокойной ночи! — улыбаюсь сказала она. — Хорошо!Тебе тоже спокойно ночи!Вешаю трупку! Чеён радостно легла обратно на постель.Улыбаясь,она подумала,что хоть что-то хорошое произошло за все это время.С этими мыслями она заснула. Ночью,она решила пойти в магазин.Она была одна,так как её подруги,успели купить себе платья. Зайдя в торговый центр,она поднимается на нужный этаж и заходит уже знакомый ей магазин. Рассматривая и перебирая кучу платьев,она находит именно то. Розовое платье,с блестящей кофтой без руков и с пышной юбкой. Одев его,оно идеально подошло к ней.Купив его,она пошла искать маску. Мэрия.Кабинет мэра Пака — Сэр,все готово.Но,маглов мы затащили на сильно,ибо они не захотели разрушать барьер — сказал Ан Чжу Хек,левая рука Пака — Хорошо,Чжу Хек.Пусть сейчас-же начнут — сложив руки кольцом,сказал он. — Да,мэр — покланившись,Чжу Хек вышел из кабинета. Десять маглов стали около границы леса и начали колдовать.На них были наручники и если кто-то откажется колдовать или воспользуются магию против солдат Пака,то его начнут бить электро-шоком,который находиться в этих самых наручниках. Они начали произносить какие-то слова,после чего исчезали деревья,а потом и сам лес,открыв вид на деревню обротней. — Все,уводите маглов и начинайте готовиться к наступлению,через два дня — скомандовал Чжу Хёк. Резиденция обротней Весь штаб носился кто-куда.Началась тревого из-за леса. Офицер Юнг А,бежал к командиру Кан У Нину. — Командир Кан,у нас опасность красного уровня,маглы срубили лес,точнее их заставили вампиры во главе Пака.Судя по всему,они хотят снова разрубить войну — выложил всю информацию Юнг А. — Все очень,плохо.Немедленно готовьте армия,пусть левый франк будет готов через два дня! — потерев переносицу,сказал У Нин. — Есть,сэр! — положив ладонь к виску,Юнг А направлялся к военной базе. Грело нечто ужасное.Война двух сверхъестественных кланов...

***

Долгожданный день настал!Зимний бал!Бал где выбирают короля и королеву.Все ученики с нетерпением ждала этого дня,и вот,он настал! Чеён последний раз покрутившийся перед зеркалом,вышла на улице. Её отвозила тетя. Когда они приехали,Рози не много постояла у школьной двери и все-таки вошла. Громко играла музыка и все танцевали.Некоторые уплетали за обе щечки еду,некоторые скучали,а другие веселились по полной. Чеён попыталась найти своих друзей,но все было тщетно,ведь каждый был в масках.Поэтому она села на стульчик и наблюдала над всеми. «Как всегда,одна и на стуле» — подумала она. Дженни тоже не смогла найти подруг и тоже села на стул.Вдруг,начался медленный танец и все по парам начали танцевать.Дженни,который раз стало так грустно.Ей никто,до прихода Рози,не уделял внимание.Все считали её изгоем...Сама она не понимала,почему её ненавидят из-за того,что она потеряла силы.Ведь её вины нет в этом... Неожиданно,кто-то протянул ей руку.Она посмотрела на парня,но не узнала,кто это из-за маски. — Потанцуем? — все так-же вытянув руку,спросил он. Дженни в ответ кивнула,принимая его руку. — Как тебе бал? — спросил он,пока они танцевали. На самом деле она знала кто это.Это был Чаньёль.Она узнала его по его шикарному и сексуальному,как казалась Дженни,голосу. Но она не хотела говорить,из-за одно правила. — Мне нравиться — как можно тише сказал она,чтобы Чаньель не узнал её. — Дженни — после этих слов,глаза девушку расширились,а сердце екнуло — Ты мне кое-что должна —немного ухмыльнувшись,сказал он. После чего,он обхватил её лицо двумя руками и нежно поцеловал. Сначала Дженни встала ступор,но потом начала отвечать. Заметив это,Чаньель в пустил дело язык.Он обхаживал во рту девушки,пока у него обхаживал язык Дженни. Всё-таки отстранившийся друг-от-друга,они улыбнулись и продолжили целовать. В Нутри Дженни было столько бабочек и на неё нахнынули новые ощущение,что её счастье просто зашкаливало.А парень был рад,что завоевал сердце девушки,которая так ему понравилась и что он так полюбил её,что его счастье было того-же уровня как у Дженни. Все-бы нечего пока,ученики не услышали какой-то взрыв. Выбежав на улице,Чеён в шоке раскрыла рот.Леса не было,а вместо него огромная стая обратней,которые уже превратились в волков стояла против армии вампиров. Заметив как один парень ушёл в сторону парка,она поняла,что это Тэхён. Потом за ним пошёл ещё один,Чимин.Пока он шёл,Чеён из-за всех сил пыталась прочесть его мысли. «Они начали так рано»— все что успела прочитать девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.