ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Тэхён Когда,я был в больнице,я сразу-же почувствовал,что отец Чеён,не болеет простой болезнью.Я почувствовал темную ауру,так как оборотни способный видеть это.И аура была от очень знакомого мне человека. Я решил не говорить это Рози,не хотел,чтобы она ещё сильнее огорчилась,от того,кто это сделал. Решив,что разберусь с этим,когда мы приедем обратно в Кванджу,я ждал,когда мы уедим из Сеула.

***

Попрощавшийся с Рози,я быстро побежал к нему. Стоя у дома Чимина,я постучался.Открыла дверь,мне какая-та бабушка.Спросив её где Чимин,я пошёл след за ней.Сказав,что он своей комнате,я не постучавшийся открыл дверь и набросился на него. — Стучать не учили? — серьезно спросил он,пока я держал его за воротник. — Мне не до шуток.Что ты сделал с отцом Рози?! — рявкнул я — Быстро догодался конечно,щеночек — откинув мои руки,сказал он. — Что.Ты.Сделал?! — Ничего серьёзного,просто подсыпал яд. — улыбаясь,фыркнул он — Где противоядие?Что ты хочешь?! — уже срываясь от зла,кричал я. — Что я хочу?Хмм,чтобы ты расстался с Чеён,вот,что я хочу Это заявление повергло меня в шок.Этот козёл,хочет,чтобы я расстался с Чеён?! Подумав я решил,что выполню,то что он хочет.Ради Чеён,ради её отца. — Хорошо,согласен,но если ты не выполнишь свою часть и неисцелишь отца Чеён,тебе конец,понял?! — — Конечно — усмехнувшись,сказал Чимин. Я вышел из его комнаты,хлопнув дверью. Зайдя в свою комнату,я взбесился и начал разбивать и ронять все вокруг. Сев на кровать,я не выдержав,заплакал. — Прости,прости Чеён,прости меня,прости,что дал шанс — через плач,говорил я в пустоту. POV Автор Чеён с Дженни и Силу,как всегда шли в школу вместе. Зайдя в школу,Силу,увидев Юнги,крикнула ему: — Юнги,подожди!Я пойду девочки — сказав это,она убежала к ждавшему Юнги и они весело болтая вошли в класс. Чаньель увидев Дженни,тоже увёл её куда-то.Дженни сказав тихое "прости" Чеён,оставила её одну,но не надолго.Увидев Тэхёна,она побежала к нему и хотела поцеловать,но он отодвинул её. — Чеён,надо поговорить — без каких-либо эмоций,сказал он и увёл девушку в подсобку. — Что случилось Вишенка?Зачем ты привёл меня сюда? — ничего не понимая,начала спрашивать Рози. — Нам нужно расстаться.Я ошибся.У меня нету никаких чувств к тебе.Не подходи ко мне и не называй меня вишенка.Забудь путь в лес и ко мне домой — с камменым лицом сказал он. — Но...Ты шутишь?Не смешно Тэхён — схватив его за логать,сказала волнующийся Рози. Сильно оттолкнув её,что она стункулась об стену и упала,Тэхён сказал: — Мне не до шуток.Прощай —выйдя из подсобки и вытерив слезу,он пошёл на урок. Чеён же,не могла сказать ни слова.У неё был немой шок. Вскоре поток слез поступил к глаз и она начала реветь. Боль,которую она чувствовала не передать словами.Она не понимала,почему Тэхён поступил с ней так.Ведь вчера они были не разделимы.Она почувствовала себя ненужной не кому,что её бросили как старую тряпку. Вскоре слёзы закончились и она пошла на крышу.На уроки она не собиралась идти. Поднявшийся,она села на пол и тронула шею. Она вспомнила укус.Ее с Тэхёном первый поцелуй.Тот день,когда он пришёл к ней и они до утра смотрели дораму и ели вкусняшки.Тот вечер,когда он познакомил её с его родителями. На лице появилась легкая улыбка.Также,она вспомнила тот день,когда также сидела на крыше и плакала из-за измены Тэхёна и как её успокаивал Чимин. Взяв в себя в руки,она решила не раскисать.Переодевшийся в белый топ и черные спортивные шорты,она вышла на поле. Ей хотелось побыстрее проявить свои силы и забыть о Тэхёне раз и навсегда.Она начала бегать,пробегая всякие припятсвия.Она также,продвигала свои навыки тэквандо,дерясь с манекеном.Начала действие с ножом.Тащила камни с одной стороны поля,потом на другую сторону,тем самым продвигая свою силу. Она решила научиться двигать предметы.Зациклившийся на камне,она начала думать про то,как он будет телепортироваться.У неё получилось поднять его на несколько метров,но он упал.Продолжив заниматься,она не подозревала,что за ней тчательно,с начала тренировки,наблюдает директор.Вдруг,она начала видеть школу изнутри,зелёным цветом.Из-за этого у неё сильно заболела голова и она упала на поле,в обморок. POV НамДжун Мне было лень идти на уроки и поэтому,я вышел на поле,чтобы усилить навоки. Но увидев,вовсю занимающийся Чеён,я был в шоке.Она пыталась с помощью мыслей передвинуть камень,что у неё почти получилось.Я был в шоке,но увидев,что она упала в обморок,я сразу-же подбежала ней. — Чеён!Чеён!Очнись! — поняв,что она не встанет,я закинул её на спину и отвёл в медпункт. Положив её на кровать и накрыв одеялом,я объяснил медсестре,что произошло.Она сказала,что поняла и я могу идти. Идя,по коридору,я встретил Тэхёна. — О,Тэхён!Чеён если,что в медпункте — И? — он пофигически посмотрел на меня,а я округлил глаза. — Что значит,"и"?Она же твоя девушка — Мы расстались — с этими,словами он обошёл меня и пошёл дальше. Мда,типичный плейбой Тэхён.Бедная Чеён... POV Тэхён То что,сказал Джун удивило меня,но я не подал виду. Когда мы разошлись,я сразу же пошёл в медпункт.Спросив,что случилось с Чеён у медсестры,она сказала,что Чеён в отключке из-за переусердствий ,когда та занималась. Подойдя к кровати Чеён,я посмотрел на её измученное лицо.Неужели она из-за меня перезанималась? Решив,что не нужно задерживаться,я вышел из медпункта. POV Рози Открыв глаза,я оказалась в медпункте.Заметив,что я привстала,медсестра,объяснила,что со мной случилось и вспомнила,как я видела "зелёным" зрением. — А ко мне кто-то приходил?Кто меня сюда привёл? — вдруг спросила я. — Тебя провёл Ким НамДжун.Приходил блондин...Мм,а точно!Ким Тэхён,имя просто забыла.И всё,просто идут уроки,наверно поэтому пришли только двое.Так,а тебе нужно лежать.И не переусердствуйте следующий раз,когда будешь заниматься. —Х-хорошо То,что приходил Тэхён,вело меня в недоумение.Зачем ему приходить?Хотя ладно,мне плевать.Я уже не знаю,кто такой Ким Тэхён,и знать не хочу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.