ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Проснувшись, меня ударила резкая боль в голове. Я ели дошла до кухни.Выпив воды и таблетку, я начала вспоминать вчерашний вечер. Я выпила много вина из-за боя, пришел Тэхён, мы целовались лежа на диване, потом пришла тётя Юнджи. Так, СТОП! Я целовалась с Тэхёном??? И он посмел придти ко мне?! Ну всё, Ким Тэхён, тебе не жить… Быстро собравшись, я направилась в Академию. Зайдя в класс, я глазами искала Тэхёна. Он стоял в конце класса и разговаривал с НамДжуном. Подойдя к нему, я пальцем постучала по его плечу. Он увидев меня улыбнулся. Я тоже ухмыльнулась и зарядила ему сильную пощечину. Все тут-же уставились на нас, а Намджун даже ахнул. — Это за то, что вот так пришел ко мне вчера — сказала я и зарядила вторую пощечину. —Это, за то, что соблазнил пьяную меня — третья пощечина. — А это, за то, что у тебя нет совести, Ким Тэхён! — крикнула я и вышла из класса, оставив в шоке весь класс и самого Тэхёна, который молча принимал удары. Выйдя из школы, я выдохнула. Купив молочка, я пошла на задний двор школы. Мне очень хотелось высказаться кому-то, но рядом никого нет.Дженни и Силу заняты, как я поняла, своим парнями.Мда, я даже не заметила как увели подруг. Прозвенел звонок и я вернулась в класс. Учитель был нервный и обеспеченным, но начал говорить. — Вы знаете, что случилось недавно.Из-за этого прошествия вы будете сдавать экзамен через неделю — весь класс ахнул — Да, да, учителям самим не нравится это всё.Мы хотим, чтобы вы были в безопасности и были готовы ко всему.Неделя будет не из лёгких, поэтому вы сейчас же пойдёте заниматься.На доске висит список, с кем вы будете заниматься и кто будет ваш временный «враг».Так как, ваш класс из сильнейших на вас полагаются огромные надежды — после этих слов профессор кивнул и удалился из класса. Все подошли к списку и я тоже. Пак Чеён и Пак Чаньёль— я глянула на Чаньёля и он уловив мой взгляд улыбнулся. — Удачи — сказал он и ушёл из класса. Переодевшись все выстроились на поле. Мальчики на одной стороне,а девочки на другой. — Итак,вы должны выложится на максимум,ведь на кануне ваша судьба.Кто будет отлынивать от занятий,будет отстранён от занятий до конца этого года.Практикуйте ваши способности,оттачивайте удары.Можете начинать — покричал профессор Чжан Ку,один из сильнейших вампиров из нашего городка. Сначала все было хорошо.Мы с Чаньелем тренировали свои способности.На себе я заметила несколько ревнивых взглядов Дженни и один взгляд Тэхёна.Ничего,пусть он поревнует,не помещает. Неожиданно на моё руке,что-то блеснуло.Я оглядела её.Вроде ничего,но потом ещё один.А потом моя рука загорелась!Не то-чтобы она горела,а в середине ладони был маленький огонь.Он не причинял боль.Я начала трясти руку,но он не погашал.Я начала паниковать,но взглянув на остальных я удивилась. У Чаньеля,Силу и Чимина,тоже был огонь на ладонях.У Чонгука,Айрин,Джина и Дженни,огромный шар воды.Сехуна,Хосока и НамДжуна было что-то,на подобии ветра.У Юнги и Тэхёна,сверкали маленький молнии. — Р-ребята,что п-происходит? — спросил Хосок. — Не знаю,но что-то невероятно — осматривая свой шар,сказала Айрин. Я взглянула на свою руку и начала играть с огнём,он переходил с одной руки,к другой. — Мы не думали,что это произойдёт так быстро — вдруг,из угла вышла директриса,а за ней профессор Чжан Ку — Произойдёт,что? — спросила я. — Вас не зря отобрали в класс сильнейших.У вампиров существуют скрытые способности,которые раскрываются не у всех.Понять это можно по особой метке — и тут я взглянула на свой логать.У меня была,как я думала раньше,не обычная родинка,в виде огонька — Существуют всего три стихии.Первая-вода,вторая-огонь и третья-ветер,но у Мина и Кима,что-то странное,что-то похожее на молнии.Они существовали очень давно и были редкими — взглянув на удивлённых парней сказала она — Так как,ваши силы проявились,мы разделим вас на команды.Первая команда огня,вторая воды и так далее.Чжан Гу,выдадит вам специальный костюм.После можете быть свободны.Продолжим завтра. Как и сказала директриса,Чжан Ку выдал нам форму. Я собиралась идти домой,но меня откликнул Тэхён. — Чеён,нужно поговорить Я обернулась. — Я хочу объяснить.Все это,я сделал ради нас,ради тебя.Пожалуйста,прости меня — Что это ты должен был сделать ради нас,чтобы мы при этом расстались? — подняв бровь,спросила я — Я не могу сказать,это часть договора — выдохнув,сказал он. — Кого ещё договора?!Ты от меня скрываешь,черти что и я должна простить тебя и побежать в твои объятия? — Чеён,пойми,это ради твоего же блага — Да?Хорошо,адьёс! — я развернулась и хотела уйти,как он продолжил: — Я хотел сказать,что ухожу из Академии.Я признаюсь всем,кто я на самом деле... После минутной тишины,я обернулась,но Тэхён медленно развернувшись,ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.