ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Примечания:
Неделю после Прошла неделя тяжелых тренировок.Каждый день я смотрела на пустую парту Тэхёна.Признаю, я скучала. Каждый убогий день мне чего-то не хватало.И каждый раз я понимала.Мне не хватает его. День экзамена Последний взгляд на последнюю парту и я выхожу из класса. Вы наверно спросите, как отреагировал класс на презнание Тэхёна. Они были в шоке.И всё.Только пятеро парней обиделись на него и Юнги, ведь понимали, что Юнги такой-же.Мин кстати, остался. Но через неделю все стало на места.Все забыли о Тэхёне, что огорчило меня. Я уже было готова и ждала, когда меня позовут на поле. Очередь дошла до меня.Я была против Айрин.Или же, огонь против воды. Вся Академия уже знала про наши новые способности. Выйдя на поле мы встали друг против друга. Сначала я могла сопротивляться и сама наносила сильные удары, ведь я помнила про тот случай с Тэхёном.Но в один миг, я оказалась под девушкой.Казалось всё, я проиграла, но в глаза попался маленький сучок. Я отчаянно пыталась силой мысли притянуть его ко мне, что у меня и получилось. Пока Айрин душила меня, я зажгла ветку и начала махать её, чтобы та отцепилась от меня.Айрин сразу же отбежала и я воспользовавшись момент, повалила её на пол и схватила шею, начиная душить. Она начала бить рукой об пол, чтобы я отпустила. Я отошла от неё. Чжан Ку, победно назвал моё имя и сказал, что я сдала. Я бы была рада, но не сегодня. Заходя в раздевалку, меня кто-то схватил за логать. Я пыталась вырваться, но не получилось. Дойдя до конца коридора мы остановились и это оказался Юнги. — Йа! Ты что творишь? — крикнула я. — Слушай.Тэхёну нужна твоя помощь.Он сам не свой.Не учится, приходит днём.Чеён, ты нужна ему — он будто с надеждой посмотрел на меня. — Я ему абсолютно не нужна ему.Я не знаю, что с ним.Это его проблемы Юнги потёр пересницу — Он расстался с тобой, ради твоего отца.Чимин подсунул яд твоему отцу и сказал, что спасёт его если Тэхёна расстанется с тобой После этих слов, мне стала не по себя.Пак Чимин, это всё он. Я жала кулаки и кивнула головой. Выйдя из Академии, я хотела найти Чимина. Вдруг, передо мной встал незнакомый мне парень.Он протянул мне колу с стикером, на котором был номер. — Слышал, ты теперь свободна.У меня есть шанс? Я начала моргать глазами, не зная, что сказать. — Обдумай и позвони — он улыбнулся и ушёл. Я даже не знаю его имя, а он предлагает мне встречаться? Отбросив мысли в сторону, я продолжила искать Чимина. Увидев его, я подошла к нему и врезала кулаком. — Вижу ты любишь метаться кулаками — с ухмылкой сказал он — Подонок Я не хотела с ним говорить и поэтому развернувшись, ушла. Зайдя домой, я переоделась в джинсы и черную, большую жикетку с капюшоном.Взяв рюкзак, я закинула туда щипцы, баллончик с газом и конечно телефон. Дойдя до края границы, я принялась искать, то место где нету волшебной пыли.На этот раз они насыпали её на железную ограду.И всегда остаётся маленький кусочек, без пыли.Вдруг, в глаза попалось отверстии. Я улыбнулась.Наверно это Юнги. Так как, иногда тут пролетали соколы, слуги мэра, я была в капюшоне.Мне не нужны лишние проблемы. Немедля, я быстро пролезла и направилась к деревне. Я вела себя, как можно незаметно.Я знала где живет Тэхён и поэтому быстро пришла. Я аккуратно постучалось.Тишина.Еще один стук.Дверь с писком открывается и я снимаю капюшон. Увидя Тэхёна, улыбка начала медленно спадать с лица. Красные глаза, растрёпанный вид, длинный волосы, которые закрывают глаза, но чертовски идут ему.Я не понимаю, что с ним случилось. Резкая боль в голове, темнота, я падаю…

***

Ели как распилив глаза, я осматриваюсь. Я лежала в чужой кровати, но до боли знакомой комнаты. — Чеён, ты очнулась? — голос Тэхёна. Посмотрев в сторону, я вижу его.Хоть уже не много другим, но любимого мне человека. Сама того не понимаю, я встаю и обнимаю его. Обхватив его талию, я понимаю насколько я скучала. — Прости меня, пожалуйста, прости.Если бы я знала — ели сдерживая слезы и все крепче обнимая его, говорю я. Он тоже обнимает меня, но молчит.Нам обоим не хочется отлипать друг от друга. Одинокая слеза, всё-таки катится по моей шее, стекая по кофте Тэхёна. Не много отодвигаясь, я шепчу ему в губы: — Вишенка, я скучала — Я тоже, Рози После этих слов, он нежно прикасается к моим губам и отдаляется с такой-же нежной улыбкой. Вдруг, в комнату кто-то заходит. Эта была миссис Ким. — О, Чеён, как хорошо, что проснулась.Прости, я думала ты какой-то агент и поэтому ударила дубинкой, с тобой все хорошо? — она беспокойно посмотрела на меня, что вызвало у меня улыбку. — Да, спасибо Миссис Ким Она посмотрела то на меня, то на Тэхёна и улыбнувшись, вышла из комнаты. Я слегка ударила кулаком об грудь Ви. — Йа! Какой образ жизни ты вёл без меня? — я строго посмотрела на него, от чего он улыбнулся, потом подвинул меня к себе и растрепал мои итак растрепанные волосы. — Какая разница?Главное,что ты сейчас со мной— он сильнее обнял меня. POV Чимин Поклаживая место удара,я думал,почему она удалила меня? Сжав кулаки,я вышел из своей комнаты,хлопнув дверью. — Вы пожелаете,особенно ты,Ким Тэхён
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.