ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
— Отпустите нас! Где-то 15 минут назад,весь класс,кроме Чимина,похители.Нескольких грамил затащили нас в чёрную машину.А сейчас мы в доме мэра... Открыв огромную дверь они толкнули нас в зал. — Вы уже сдесь?Отлично!Хахаха — прозвучал противный голос из конца комнаты. — Что вам от нас нужно?Отпустите нас! — крикнул Сехун — Мне нужно не от всех вас.Выйдите те,у которых есть особенный дар Мы переглянулись и аккуратно вышли. — Ага,девят парней четыри девочки.Остальных можете уводить — после этих слов он подошёл к нам,— а теперь вы,разделитесь по своим способностям Мне надоела его наглость,что я фыркнула и сказала: — Почему мы должны слушаться вас,если даже не знаем зачем мы тут — Ну,во-первых я ваш мэр,а во-вторых я могу вас убить щелчком пальцем — улыбнувшись сказал он. Мы послушно определилесь на команды. — Можешь выбирать — сказал он. Я не поняла,кому он это,пока из-за его спины не вышел Чимин. — Хм,давайте сперва водички.Вон ту,рыжую,не помню как зовут — после слов Чимина,Силу потащили к нему. — Йа!Что вы делаете?Отпустите меня! — она дергалась из-за всех сил. Мы не могли ей помочь,ведь нас самих держали. — Отпустите её!Что вы ходите сделать?! — кричал Мин.Он отчаянно пытался выбраться из лап грамил,но это плохо выходило. У меня был некий шок.Я ничего не понимала. Вдруг появился маг.Он подошёл к Силу и начал будто выводить из неё энергию.Силу не сдержавшись упала на пол.Ей была настолько больно,что она кричала. — Нет!Хватит!Прошу! — кричала я,со слезами на глазах. В конце,Силу безжизнено упала на пол. — Упс!Кажется я перестарался — усмехнувшись сказал маг. — Нет!!Силу!!Проснись!Ты не можешь умереть!Силу! — крича и плача,Юнги смог выбраться из схватки и подбежал к ней.Он взял её голову и обнял её. — Нет!Проснись!Ты жива — все так-же плача,говорил он. Я тоже ужасно плакала.Этот козел убил мою подругу.Силу.Ее нет. — Так-с,а теперь огня.Вон ты,иди сюда — показав на Чаньеля,сказал мэр. Я не могла просто так это оставить ему. Я пыталась набраться энергии,что у меня получалось.Я из-за всех сил выбралась и сожгла мага. Он в панике начал бегать по комнате,проща о помощи.Чимин,выпив энергию Силу,получив её дар,хотел потушить пламя, Чаньёль направил огонь на его руку. Вдруг,остальные ребята тоже смогли выбраться из схватки. Переглянувшись с Тэхёном,мы кивнули.Охраны становилось больше,но мы справлялись.Я хотела добраться до мэра,что отлично получалось. Я уже была возле него,как Чимин толкнул меня и начала душить. — Ох,бедная Чеён — игриво надув губы,сказал он. Воздуха уже не хватало,как не откуда,Тэхён в образе волка,набросился на него. Я вздохнула побольше воздуха и направилась к мэра.Схватив его за горло,я поджигала охрану,которая пыталась подобраться. — Вам пришёлся конец.Вас уже не кто не спасёт — процедила я,и из-за всей силы оторвала его бошку и кинула её в центор зала. Когда охрана увидела голову правителя,она сразу-же убежала.А Чимина уже держали в наручниках не откуда-та приехавшая полиция. Я подошла к Юнги,который до сих пор держал мертвую Силу. — Мне жаль — тихо сказала я — Мне тоже — ответил он. Вдруг,Силу немного открыла глаза и увидев Юнги,сказала: — Я люблю тебя и всегда буду в твоём сердце.Прощай,Юнги — слегка улыбнувшись,она начала снова закрывать глаза и уже на всегда. Одинокая слеза,скатилась по лицу Юнги. Он отошёл от неё.Скорая уже увезла тело Силу... *** Мы были на похоронах Силу.Все уже ушли,кроме меня. — Привет Силу.Это я,Чеён.Я так скучаю по тебе.Ты была лучшей подругой.Спасибо тебя за все — вытерев слезы,я ушла... *** Прошло две недели.Все более не менее отошли. Мы собирались в кафешки. Я уже была готова,а внизу меня ждал Вишенка. Выйдя из дома,я набросилась на него,сильно обняв. — У тебя,что,хорошее настроении? — улыбнувшись сказал он. — Не очень,но хорошее Я поцеловала его и мы пошли в кафе. Ребята уже сидели за столиком и весело болтали. — Привет!А вот и мы — сказал Тэ. — О!Садитесь,мы как раз выбирали,что заказать — сказал Намджун. — Ага,значит без нас хотели покушать? — улыбнувшись Дженни,сказала я. — Именно — ответил Чаньёль и все рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.