ID работы: 5713732

Mentally ill

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Pov Tao       Таблетка. Глоток. Таблетка. Глоток. Таблетка. Глоток. Три гребаные таблетки каждый гребаный день. С этого начинается моё утро последние несколько лет.       Сегодня у меня очередной концерт. Сотни фанатов наверное уже столпились у стадиона и ждут назначенного времени. Ничего не могу сказать против них, я люблю своих фанатов, ведь благодаря именно их письмам я до сих пор держусь. Сейчас я живу только ради них. Так получилось, что два года назад я перестал жить- я стал существовать, бесполезно, ненужно, я- бездушная кукла в красивой упаковке. Врачи говорят, что это депрессия, возможно они правы, но лечить то её чем? Они не знают. Хах. Все ясно.       С того самого дня, когда я ощутил эту пустоту внутри, каждый мой день проходил по одному и тому же сценарию: встал, выпил таблетки, сходил в душ, позавтракал и вперёд на работу. Иногда вечером , когда остаётся свободное время, я читаю сообщения, письма и послания фанатов. Лишь в эти моменты что-то внутри начинает немного греть, но , как только входит менеджер и говорит, что пора спать, внутри опять становится холодно.       Сегодня, как и всегда, все происходит слишком привычно, слишком заезжено: душ, овощи с фруктами на завтрак, машина, наставления менеджера, стадион. В гримерке меня ждёт визажист, сажусь, расслабляюсь, мысленно повторяю слова песен. Эти мелодии, эти слова были когда-то написаны с таким вдохновением, я продумал все, до последней ноты, но сейчас это не важно, ведь это лишь песни. Дальше иду переодеваться, девушка суетится, подбирает мне образ, смотрит на меня и добавляет немного украшений. Все это слишком привычно. Спустя несколько минут в помещение заходит мужчина с микрофоном. Он прицепляет его к моей одежде, налаживает оборудование и на прощание машет рукой, предупреждая, что до выхода на сцену у меня есть примерно минут сорок. Есть немного времени на репетицию. Как всегда иду в самую дальнюю гримерку, но по дороге меня останавливает мой менеджер со словами, что нам нужно будет серьезно поговорить, но после концерта. Даю ему своё согласие , кланяюсь и продолжаю путь. Вот и моё место уединения. Небрежно сажусь на стул в середине гримерки , включаю первую песню на телефоне и распеваюсь. Незаметно проходят тридцать минут. Меня зовут к сцене для последних подготовок. Двигаюсь в сторону сцены. Последние приготовления подходят к концу. Я поднимаюсь по лестнице к самой крыше сцены, чтобы воспарить над ней и опуститься на специальной платформе.       Включается свет софитов. Фанаты кричат. Начинается музыка. Платформа выезжает вперёд. Я начинаю петь. Крики только усиливаются. Мне определённо это нравится, ведь в такие моменты, когда я осознаю, что все эти люди меня любят , даже с недостатками, в моей груди снова начинает потихоньку что-то греть. Весь концерт я наслаждаюсь теплом внутри. Последний поклон. Ухожу за кулисы. Снова внутри пусто.       С меня уже снимают аппаратуру. Дальше как всегда- снимаю костюм, смываю макияж, иду к машине. Пока я пробираюсь через толпу фанатов к машине, как бы охрана не старалась, ко мне в руки падают, летят, кладутся разные подарки, письма, вкусняшки и разное всякое. Что ж, это новая порция любви, я её с благодарностью принимаю, сегодня же прочту все. Дверь в машину открывается, я уже внутри, кладу в пакет подарки и смотрю на менеджера, сегодня он слишком серьезный. Едем в тишине. - Отлично выступил сегодня. Впрочем как всегда. - первым нарушает тишину мужчина. - Спасибо- криво улыбаюсь,- Хен, ты хотел поговорить, о чем? - Тао. Ты отличный парень, талантливый певец и просто профессионал, работать с тобой- одно удовольствие. Но мне придётся уйти. Не из-за тебя. У меня возникли проблемы с семьей, нужно ухаживать за матерью. Я уже подписал все документы. У нас есть неделя, чтобы найти тебе нового менеджера. - Хен, мне жаль, если я могу хоть как- то помочь- просто скажи. Я не обижаюсь, я все понимаю. Такого как ты будет сложно найти. - Не волнуйся, я обо всем позабочусь, не думай об этом- продолжай тренироваться. Дальше мы ехали в полной тишине. Сегодня от меня уходит последний родной человек. Он был со мной с самого начала моего сольного пути. Но сейчас он покидает меня. Кажется внутри оборвалось ещё что-то. Стало ещё холодней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.