ID работы: 5713732

Mentally ill

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
      Как всегда, утро встречает меня привычным сигналом будильника. И все повторяется вновь: таблетки, душ , завтрак , машина. Сегодня нет никаких концертов, зато есть тренировка с командой. Подъезжаем к зданию, заходим, снимаем верхнюю одежду, проходим дальше. Мне дают время переодеться, прихожу обратно. Начинается тренировка. Все как всегда. Слишком привычно. Я уже выучил, на каких местах могут налажать танцоры , и сразу выключается музыка, хореограф снова в гневе, снова показывает как надо, продолжаем, но не надолго, в этом месте ещё ошибутся, я прав , снова остановка музыки, снова " мастеркласс" , немного заезжено.       После тренировки мы едем в офис, чтобы выбрать нового менеджера. К нам приходят разные люди, от серьезного мужчины в годах до влюблённой школьницы. Все это не то. Они все такие неродные, Боже, как же это глупо звучит. Я устал. На сегодня хватит. Показываю жестом, что на сегодня достаточно. Выходим и уезжаем. Слишком много событий и людей для одного дня.       Последующие дни я провожу дома в студии. Нужно записывать следующий альбом, а песен почти нет. Время от времени ко мне заходит очередной человек на роль менеджера. Но все так и уходят не с чем- они не те. Они мне только мешают погружаться в музыку. Для работы над моими песнями всегда остаётся мало времени, так что видеть сейчас я точно никого не хочу. Через три дня у меня снова концерт, затем всю неделю уже расписали по часам: телешоу, концерты, интервью и автографсессии. Сложно, но привычно.       Очередное утро. Все прошлые дни я провёл фактически в студии. Даже ночью я вскакивал и бежал к нотной тетради, чтобы записать мелодию со стихами. Не терял мысль. Все это меня жутко утомило, и мои круги под глазами стали напоминать хорошие фингалы. Панда- наркоман. Я тихо усмехнулся сам себе и начал играть по сценарию: таблетки, душ, завтрак, машина. Сегодня менеджер немногословен, он лишь сказал, что сегодня опять будут присутствовать потенциальные менеджеры. Мне плевать. Лучше быть без менеджера, чем кого попало оставлять возле себя. И дальше снова по накатанной: визажист, костюмер, звукорежиссёр , сорок минут на репетицию. Иду в гримерку, сажусь на стул, начинаю петь. Shhh, now we’re talkin’ baby I don’t give a shit Are you talking about me? I don’t give a Now we’re talking Man we got fire Man we got swag Man I got family Goddamn, you just mad...       Открывается дверь- мне не дали допеть. Ставлю музыку на паузу, поднимаю голову. В дверях стоит девушка, строгое чёрное платье- футляр, чёрные лаковые туфли на шпильке, волосы собраны в строгий пучок, образ дополняют большие золотые часы на левой руке. Она стоит опершись на косяк и смотрит на меня. Выдержав паузу она начинает разговор : - Мне кажется, что стоило бы распеваться не на этой песне. - Да? Тебе откуда знать? Ты поешь? Что ты вообще тут делаешь, раскомандовалась. - бросил я. - Грубо. Это лишь моё мнение. Удачи. - она похолодела в голосе и ,развернувшись , пошла от гримерки.       Да, реально грубовато. Но она же не профессионал. Что она мне указывает, сам разберусь. Вот меня зовут на сцену. Время потрачено на неё зря. И снова все как всегда: софиты, крики, музыка, мой голос. Снова немного тепла внутри. Не хочу, чтобы этот концерт заканчивался, мне нужно ещё тепла. Я эгоист. Сегодня я специально долго разговаривал с фанатами, долго танцевал на сцене под авации, но строгий голос менеджера в наушнике оповестил меня, что пора бы и честь знать.       Последний поклон, уход за кулисы, снятие микрофона, переодевание, очищение лица. На сегодня запланировано ещё одно мероприятие, поэтому смыть с лица ничего не удалось, а наоборот, подправили мейк и отправили. Сложный день.       Но удача сегодня на моей стороне, это всего лишь светский вечер, на котором просто надо быть, просто выглядеть на все сто , просто стоять и молчать, лишь изредка обмениваясь парой фраз с незнакомыми людьми. Меня устраивает. И моих мыслей меня вывел голос мужчины со импровизированной сцены: - А сегодня среди нас есть заграничный гость, а точнее гостья. Приветствуем нашу героиню вечера. - с улыбкой протянут он. - Здравствуйте, дамы и господа, хочу представиться : я - Аля. Приехала по просьбе своего друга, тем более мы давно не виделись с ним. Хен, подойди пожалуйста. - на сцену вышла та самая блондинка, что отвлекла меня сегодня. Она стояла и смотрела на менеджера. Они друзья? Они с хеном ещё перекинулись парой фраз на сцене и пошли к нашему столику. - Тао, познакомься с этой очаровательной леди- сказал менеджер. - Ага. Приятно. Мы уже виделись- немного смято сказал я. И почему мне неловко? - Да. Приятно. - отрешенно сказала она.- Хен, ты хотел предложить мне что-то ? Я правильно поняла? - Да, милая. Я уезжаю домой. Маме плохо. Придётся мне ухаживать за ней. Так, о чем я... А точно. Вообщем, я хотел предложить тебе работу менеджером. Ты же опытна в этом. А этому малышу нужен хороший присмотр. Ты согласна? - Мне жаль, что твоя матушка заболела, проси если что-то будет надо. Но... Я не уверена, я хотела взять перерыв между работами. Хотела съездить на Родину, просто посвятить этот год себе. Но раз ты настаиваешь, можно попробовать. И хватит так смотреть на меня,- она потрепала хена по волосам. Они так близки? - Итак, Тао, я с гордостью представляю тебе твоего нового менеджера. Она просто прекрасный наставник, лучшая в своём деле, она была менеджером Рианы, благодаря ей Селена Гоммез получила три награды в один вечер и сами One direction не хотели отпускать её последний год. Тебе повезло- ты в надежных, красивых, изящных руках этой девушки. - Ох, божечки, ты меня так разрекламировал, я даже покраснела. Я обычная, просто так получилось.       А она оказывается даже не каменная, как кажется на первый взгляд. Она так открыто общается с хеном. Должно быть она очень добрая. За долгое время я научился читать людей как открытые книги: одни были лживы, другие- слишком показушными, некоторые были честные, что была редкость. А она какая- то не такая, необычная. С одной стороны она была добра и открыта, но как дело касалось публичности- скрывала все свои чувства. Странная она. Не привычная.       Между тем вечер подходил к концу и мне пришлось согласиться с выбором хена, бросив быстрое, "она подойдёт ", я побрел в сторону машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.