ID работы: 5713732

Mentally ill

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Third

Настройки текста
      Сегодня утро было слишком непривычно. Нет, ничего необычного, просто предчувствие какое- то странное. Все по сценарию, таблетки, душ, иду на кухню. Тут слышу одну из своих песен, иду на звук, принюхиваюсь к запаху чего- то жаренного, захожу на кухню , впадаю в ступор. Около плиты стоит мой новоиспеченный менеджер и что-то жарит. На всю кухню играет песня в моем исполнении, немного прислушиваюсь- она подпевает. Из ступора меня выводит её голос: - Проходи, садись. Сегодня на завтрак немного холестерина, жиров и белков. Слишком ты похудел в последнее время. - почему она командует в моем доме? И самое интересное, почему я подчиняюсь? - Что именно ты жаришь,- сажусь на стул- Мне не хочется ничего слишком жирного. - она немного улыбнулась и поставила передо мной тарелку с едой. - Это всего лишь яичница. Ешь. Через двадцать минут выезжаем. - в конце фразы она перешла на деловой тон.       Странная она. Кажется, из- за неё рушится мой привычный мир. Мне определённо некомфортно. Спустя двадцать минут она уже стоит около входной двери и что-то печатает в телефоне. Как она успела переодеться так быстро? Ещё и волосы уложила. Определенно ведьма. И снова, машина, дорога, стадион, визажист, костюмер, звукорежиссёр и моя дальняя гримерка. Но включить песню я так и не успел... - Могу ещё раз повторить, что твои песни не подходят для распевки. Я советую тебе включить любую мелодию без слов и просто строить аккорды вверх и вниз. И кстати , распевай лучше низы, потому что тебе немного сложно петь внизу- не твоя октава. - И откуда ты все знаешь?- язвительно спросил я. - Может мне так удобно? - В любом случае, я твой менеджер и ты должен меня слушать. Распевай низы. Жду тебя за сценой через пол часа. - безразлично сказала она и покинула помещение.       И что она из себя возомнила? Первый день на работе, а командует как приказчик. Хотя, может она и права, мне и правда неудобно петь внизу. Надо бы распеться получше. Спустя пол часа я был за сценой, на меня одевали микрофон. Я снова иду за своей порцией тепла. Похоже, больше я нуждаюсь в фанатах, чем они во мне. Иду в сторону мостика, на котором меня поднимут под потолок зала. Встаю, меня пристегивают.       Далее полная темнота и яркий свет софитов, хотя... сегодня он немного тускнее и приятнее для глаз. Я могу видеть восторженные лица фанатов. Как же много людей собралось для меня, мне остаётся только улыбаться и махать всем, кого вижу. Мостик сегодня тоже не так высоко, как обычно, он парит почти над головами. Определенно непривычно. Но очень классно.       Концерт прошёл просто феерически. Порой, я снимал один наушник, чтобы послушать как мне подпевают фанаты. Также я много дурачился на сцене и танцевал для публики, поднимал брошенные мне игрушки и стукался кулачком с особо активными фанатами. Но всему приходит конец, вот и мой концерт тоже кончается. Музыка стихает, танцоры уходят за сцену, фанаты кричат на прощанье- волшебная атмосфера. Далее все как обычно : микрофон, одежда и макияж остаются в одной из гримерок, иду к машине, фанаты кричат, пытаются отдать мне свои подарки, конечно, я беру несколько из них, сажусь в машину.       Почему мы не едем сразу? Спрашиваю об этом у водителя, он отвечает, что так просил менеджер. Ясно. Примерно через семь минут перед нами выруливает белая Volvo, и мы начинаем движение. Значит у неё есть машина, интересно. Но самое интересное сейчас я держу в руках- письма от фанатов. По дороге я прочитываю почти все, что меня и радует и расстраивает одновременно, с одной стороны, очень приятно услышать столько тёплых слов в свой адрес, а , с другой стороны, мне нечего будет читать дома, и атмосфера тепла рассеется. В своих мыслях я доехал до дома. Выхожу из машины и направляюсь к зданию, но меня останавливает Аля: - Постой, помоги мне кое- что вытащить из багажника. - Хорошо. Только не долго.       Мы подходим к её машине, она открывает багажник и я просто роняю челюсть от увиденного. Весь багажник набит подарками от фанатов. Подарками. От. Фанатов. Боже, значит она задержалась, потому что забирала их для меня? - Что это? Как это?- только и могу выдать я. - Это подарки от фанов. Я видела по твоим глазам, как ты был рад получать их каждый раз, вот и решила , что несправедливо брать лишь некоторые, поэтому взяла все и у всех. - Я... Спасибо тебе огромное.       Я с улыбкой в 32 зуба сгрёб половину в руки и побежал в дом. Быстро положив все на ковёр в гостиной я побежал обратно, чтобы помочь донести остальное. Аля уже взяла в руки остатки презентов и указала мне на заднюю дверь своего авто. Открыв её я удивился ещё больше прежнего, там сидел огромный розовый плюшевый медведь в шляпе, а рядом стояло несколько пакетов с письмами фанатов. Наверное ,это мой день. Я все взял и понёс к себе, уже у двери я услышал, как закрывается машина.       Внутри вместо привычной пустоты меня ждал запах какао и легкая музыка. Я снял ботинки и прошёл сначала в гостиную, чтобы положить там подарки, а потом на кухню, откуда шёл этот запах. У плиты стояла менеджер и варила какао, на столе стояли печеньки и мармеладки marshmallows.Довольно домашняя обстановка. Непривычно. Пока я думал, передо мной уже появилась чашка с напитком и ложечка. Девушка села напротив меня и устало положила голову на руки. Но как только я начал копошиться, она резко выпрямилась, протерла глаза и стала класть мармеладки к себе в чашку. Я последовал её примеру. Весь наш перекус мы сидели молча. Потом, как я допил какао, я встал и хотел уйти, но меня опять остановили: - Не мой чашку. Я сама. Иди , читай письма. Тебе принести еще какао? - Эм, спасибо. Если будет не сложно с печеньками. Я не на долго. - Не волнуйся о времени. Если будет надо, я перенесу завтрашнюю репетицию на вечер. Наслаждайся вечером. - улыбнувшись произнесла она.       Я тоже улыбнулся ей в ответ. У меня сейчас скулы сведёт от такого непривычного действия. Дальше я пошёл в гостиную, опустился на ковёр и начал читать, читать, читать. Спустя примерно пол часа пришла Аля и принесла мне большую чашку какао и тарелочку печенья, она поставила все это на небольшой столик и села рядом. - Ты так много уже прочитал. Дай я посмотрю. - я молча протягиваю ей несколько из прочитанных писем. - Это так мило. Эта девчонка влюблена в тебя. По виду письма ей примерно лет пятнадцать и живет она явно далеко... Да точно, на конверте написано "Канада". - сказала она с улыбкой , крутя в руках розовый конверт и цветочками. - И как ты узнала, что ей пятнадцать? Может ещё и скажешь какого цвета у неё волосы? Или есть ли у неё собака?- радостно спросил я. - Я узнала это по разрисованному конверту- в этом возрасте девчонки очень романтичные. На счёт цвета волос- блондинка, потому что в конце письма нарисованы вы с ней. У девчонки с рисунка волосы светлые. А вот про собаку я не уверена, но кто- то точно живёт у неё дома- в письме она упомянула про " Лакки" - своего питомца. - победно закончила собеседница. - Да, ты прям Шерлок. Ты случайно не работаешь в полиции? Я бы об этом даже не подумал, не заметил бы таких деталей. - Ничего, научишься. - приободряющем заявила девушка. - Кстати, можно я останусь у тебя- мне до квартиры добираться долго, боюсь засну за рулем. - А? Да, конечно. Оставайся. Можешь спать в гостевой комнате. А что ты можешь про меня сказать , используя свой шерлоковский ум? - Спасибо. Тебе могу сказать лишь одно- человеку нужен человек.       С этими словами она вышла из комнаты, а я так и остался сидеть и обдумывать её слова. Но спустя пару минут я снова погружаюсь в письма фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.