ID работы: 5713758

Кофе

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
Примечания:
Ему снова скучно. Шерлок уже полдня издевался над стеной, всаживая в нее пули одну за другой. Миссис Хадсон забаррикадировалась в своей квартире под предлогом генеральной уборки. Из квартиры Холмса только и доносились выстрелы да громкие вздохи «СКУЧНО». Но тут на его телефон пришло СМС. От невыносимого безделья детектив прочитал его сразу, чего не делал ранее. « Хватит мучать себя скукой. Возьми дело. МХ» « Приятно видеть, что ты тоже сидишь без дела. ШХ» Шерлок повеселел. С тех пор, как он раскрыл свои чувства к одной очень милой девушке, работающей в морге, в жизни детектива появилось очень много красочных моментов. И теперь Молли, ЕГО Молли Хупер, вовремя ему написала, впрочем как и всегда. По крайней мере так он думал… « У меня ЕСТЬ дела, но твое безрассудство к окружающей среде все же беспокоит меня больше. МХ» « Можно было бы посидеть у меня дома. Дела подождут, тебя уволить просто невозможно. ШХ» « Бесспорно, но я откажусь. Предпочту работу, уж извини. Но спасибо за приглашение. МХ» « Я не предлагаю поиграть в настольные игры и поесть печенье миссис Хадсон. Я хочу пошалить. С тобой. ШХ» « Ты снова на наркотиках? МХ» « С чего бы это? Мне они ни к чему. У меня есть ты. И когда ты приедешь? ШХ» « Изволь, я не приеду к тебе. Слишком много гормонов счастья для моей пустой души. Я останусь здесь. МХ» Шерлоку однозначно стало весело. Он давно уже встал с дивана и метался по квартире. Такого Молли еще не делала. Но Холмс только рад такому поведению своей девушки. « Хочешь поиграть? Я с удовольствием. Но когда я тебя найду — не обещаю быть нежным. Уж такие игры мне по душе. ШХ» « Что с тобой происходит? Я не воспринимаю такие сообщения, особенно от тебя. Что за фокусы? МХ» « Привыкай. Мне казалось что теперь это нормально. Не я затеял эту игру. А теперь я одеваюсь и еду к тебе. Хотя можно и не одеваться. ШХ» И все бы ничего, если бы Шерлок Холмс не был так влюблен в Молли Хупер и был внимательнее. Две простые буквы «МХ» для него — однозначно маленькая любимая Молли Хупер. Вот так Шерлок сходил с ума по одной кареглазой милашке. Ну, а как теперь объяснить попавшему в полный шок поседевшему Майкрофту то, что он получал СМС с флиртом от собственного брата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.