ID работы: 5713765

Eleon

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что это было?..Глава 7.

Настройки текста
Последний зиминий день. Безумно холодный. На улице практически нет людей. Конечно, никому в минус тридцать не захочется вылезать из-под одеяла. Только Канаева, сумасшедшая, решила пробежаться после долгого сна. Но надолго ей не удалось побыть одной. Паша быстренько загнал её в номер и прочитал лекцию, мол «Кто в такую погоду бегает, простудишься!» С их примерения прошло примерно полторы недели. Серб старался не косячить перед своей девушкой, и это отлично выходило. Даже наоборот. Он устраивал ей романтические вечера, ночные прогулки, походы в кино, кафе, театры. Даша чувствовала себя наконец то счастливой. Она действительно доверилась парню и почувствовала его любовь. Пусть раньше были разногласия, все эти Кристины, песни, Софии. Все в прошлом. Павел тысячу раз проклял себя за это, каждый день извинялся перед брюнеткой, которой это уже поднадоело. В итоге она предложила ему просто это выкинуть из их жизни. Это был страшный сон. Главное сейчас они вместе и все хорошо.

***

После того, как Даша съехала, Юля все равно немного переживала, но Вова всегда находил подходящие слова и успокаивал девушку. Можно подумать, что переезд Канаевой, это страшная катастрофа. Нет. Но Юля стала очень сентиментальной и переживала по каждому поводу. На самом деле была довольно-таки серьезная причина. Она беременна. Да, Юля узнала это как раз после отъезда подруги. Её мутило, кружилась голова. Правда она не придавала этому значения, пока не потеряла сознание прямо на работе. Под давлением Даши, Комиссарова отправилась в больницу. Там то она и узнала о своем положении. Вначале был шок, а потом искреняя радость. А когда Вова узнал, он был безумно счастлив. - Ну как поживают мои любимые? Крепчук неожиданно появился на кухне, когда Юля готовила ужин мужу. -Все хорошо Горничная улыбнулась -Иди мой руки и будем кушать. Майор кивнул и отправился в сторону ванны. За столом у пары завязался разговор. -Вов, а кого ты хочешь больше, девочку или мальчика? - Юль, главное что бы малыш был здоровым. Улыбнулся парень. - А я вот девочку хочу…твою мышь, завтра уже узи…мне страшно. - Ну ты чего? Все хорошо будет, хочешь я с тобой пойду? У меня как раз выходной. - Хочу! - Ну вот и договорились, а теперь кушай.

***

Сегодня ночная смена у Даши. Она решила выспаться в номере, но кое-кто не давал ей это сделать. - Паш, я конечно понимаю, что у тебя выходной, но мне всю ночь на ногах стоять. Дай поспать хоть чуть чуть. Недовольно произнесла брюнетка. - Удели мне часик, а потом хоть заспись. Так же недовольно ответил парень. - Я тебя целый день не видел. - Ну ты же знаешь, в каком сейчас положении Юля, она просила приехать. - Знаю. Но я соскучился. После этих слов, несмотря на сопротивление портье, Павел все-таки заключил её в объятья. А затем начал целовать и щекотать. Даше пришлось сдаться, как бы не хотела, она не могла долго сопротивляться сербу. В итоге, до её смены осталось 30 минут, а она так и не поспала. - Я в душ. Девушка поцеловала на последок Пашу и скрылась за дверью. А парень продолжил лежать на кровати, вдыхая запах любимой с подушки, на которой она лежала пару минут назад. Он до сих пор не мог поверить, что Даша его. И он мысленно благодарит судьбу за еще один подаренный шанс. Шел пятый час смены, Леша уснул на стуле. Даша взглянула на него и тихо посмеялась. Хотя сама бы не прочь вздремнуть. Из лифта вышел Павел. И чего это он так поздно не спит? - Ты чего не спишь? Сонным голосом спросила девушка. - Тебя пришел проведать. Устала? - Немного. Серб потянулся через стойку, что бы поцеловать девушку. - Кхм… - Ой… София Яновна… Даша быстро встала на место. - Простите… Её щеки залились румянцем. - Даш, все нормально. Толстая улыбнулась. - К нам едет новый спонсор. Заселишь его в президентский. - Хорошо. Ответила портье и управляющая покинула лобби. - Хм…новый спонсор, а я ничего не знаю… Нахмурился Павел. - Ну… -Да, да, я знаю, что больше не хозяин…но все равно, тетя могла бы оповестить. Ладно, с тобой остаться? - Нет, иди лучше поспи, тебе ведь с утра на смену. - Ладно. Парень снова наклонился, что б поцеловать портье. - Люблю тебя. - И я тебя. Примерно через пол часа, как и говорила София Яновна, приехал спонсор. - Доброй ночи, девушка. Заселите меня? - Здравствуйте, конечно, можно Ваш паспорт? - Держите. Парень улыбнулся во всю ширину, что напрягло Дарью. Пока она оформляла гостя, он не сводил с неё взгляда. Конечно, она не могла не заметить это, но виду не подавала. - Пожалуйста, президентский номер, 413. Портье протянула карточку и паспорт. Петр не медля забрал документы и поцеловал руку Даши. На что та смущенно отвела глаза. - Спасибо, Дарья. Брюнетка смотрела ему вслед, пока он не скрылся в лифте. «Что это было?..»

***

На утро Дашу сменил Павел, а Алексей остался еще на дневную. Девушка быстро приняла душ и «упала» на кровать. - Никаких тут проишествий не было? Поинтересовался серб у напарника. - Да нет…только - Что только? - Новый спонсор приехал ночью… - Это я знаю. Перебил парень. - А то, что он Дашу глазами раздевал тоже знаешь? Ухмыльнулся Леша. Портье заметно напрягся. - В смысле? - Ну, пока Канаева оформляла его, он на неё пялился так… - Чёрт… - Да ладно тебе. Алексей похлопал по плечу. - Дашка же тебя любит. - Да, я знаю. Серб попытался выдавить улыбку. -О кстати, вот и он. Из лифта вышел Петр и направлялся к стойке ресепшн. - Доброе утро…а где тут девушка ночью работала, Дарья? - А зачем она вам? Спросил Павел. - Ну, это уже наверно не ваше дело. Грубо отозвался споносор. - Моё. Твердо заявил серб, на что получил вопросительный взгляд. - Даша, моя девушка. - Ах вот оно что…ну посмотрим. Ответил Петр и покинул отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.