ID работы: 5713765

Eleon

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какой ужин, Даша?! Глава 8.

Настройки текста
Лучи яркого солнца просачивались сквозь занавески. Даша морщит лицо совсем не желая просыпаться, хотя спит уже почти пол дня. Но все же, через силу открывает глаза, пытаясь окончательно прийти в себя. Радуется тому, что у неё наступили выходные. Подтягиваясь и зевая, она ступает на прохладный пол и идет в сторону ванны. Полностью приведя себя в порядок, девушка направляется в лобби отеля. Все это время, Павел находился в напряжении, после утреннего разговора. Последние слова нового спонсора врезались в его голову и не собирались покидать. Завидев вдалеке знакомую фигуру он немного расслабился, Канаева напрявлялась к нему. -Привет! Девушка потянулась через стойку, что бы поцеловать серба. Но на её удивление он отвернул голову. Затем что-то сказал своему напарнику, вышел из-за стойки, взял Дашу за руку и направился в сторону лифта. На протяжении всего пути до их номера, Паша не произнес не слова, что довольно-таки сильно напрягало брюнетку. Наконец полностью оказавшись наедине, он начал разговор. -Ты ничего мне сказать не хочешь? -Не-ет… Робко произнесла девушка. Она ведь и не догадывалась, о чем может пойти разговор. - Тот, который тебя вчера якобы глазами раздевал. Мне Леша рассказал. С неким прищуром произнес Павел. Даша с секунду посмотрев на парня тут же засмеялась. - Ты что ревнуешь? - Я? пфф…да ревную, имею права, ты-моя! - Паш, пожалуйста, ты же знаешь, что я тебя люблю, не неси чепухи. Канаева все так же улыбалась, а затем поддалась вперед и поцеловала блондина. Он незамедлительно ответил на поцелуй, углубляя и сжимая талию в своих руках. Попутно двигаясь к кровати, серб начал стягивать с себя пиджак, а затем начал растегивать блузку девушки. -Паш, Паша… Сквозь поцелуи пыталась произнести брюнетка. - У тебя смена вообще то. Все таки ей удалось вырваться из плена манящих губ. - Я попросил Лешу прикрыть меня. Парень вновь прильнул к губам любимой. Вся одежда девушки, кроме нижнего белья уже была разбросана по всему номеру. После чего серб избавил себя от ненужных вещей, но оставаясь в боксерах. Он навис над Дашей вновь впиваясь своими губами в её, спускаясь ниже, расстегивая бюстгалтер и лаская её упругую грудь. Стон девушки заставляет парня ускорится, потому что сил терпеть уже нет. Он стягивает её кружевные трусики, затем свои боксеры и входит в неё. Канаева выгибается навстречу к нему, прося большего. Серб затыкает поцелуем стон вот-вот сорвавшийся с уст девушки. Блондин продолжает делать толчки, пока оба не доходят до наслаждения разливающегося по всему телу. Ложась рядом Паша притягивает к себе чуть отдышавшуюся Канаеву, обвивая двумя руками и крепко прижимая к себе. Шпечет в её макушку: - Моя… На что девушка улыбается и отвечает: - И больше даже не сомневайся в этом!

***

Петр, который уладил некоторые вопросы, вернулся в отель. На ресепшене он завидел только одного портье. - Алексей, почему вы один? Где ваш напарник? - А…он отлучился, скоро должен подойти… Неуверенно ответил Леша. - Отлучился значит…передай ему, что он уволен! Начальнику очень хотелось насолить наглому парнишке. Вот и подвернулся вариант. Портье, после того как Петр ушел, быстро набрал Павла. - Ало, срочно приди на ресепшн… Серб нехотя встал с кровати и начал одеваться. - Что-то случилось? Поинтересовалась девушка, которая так же начала собираться. - Не знаю, Леша сказал, что бы я срочно пришел на ресепшн. - Я с тобой. Парень только кивнул головой и взял Дашу за руку. - Тебя уволили. Робко произнес напарник. Павел усмехнулся, подумав, что это шутка. - В смысле? - Ну…пришел Петр, этот, новый, я сказал, что ты отлучился на пару минут, а он тебя уволил…прости. Портье стоял в ступоре, так же ничего не понимающая Даша смотрела на блондина. - А где он сейчас? Я поговорить хочу. - Вроде бы у себя в номере…в 413. - Спасибо. Тихо кинул Павел и отпустив руку брюнетки, отправился к лифту. Даша было уже хотела пойти за ним, но он сказал, что справится сам. В итоге она решила дождаться его в лобби, на диванчике. Уверенно постучавшись в 413, перед Павлом представился начальник. - Я же сказал, что ты уволен! - Я и пришел узнать, за что. - За то, что ушел с работы, оставив своего напарника одного. - Вы конечно простите, но у каждого человека есть потребности. Я ушел на пару минут, в туалет. - Хм…ну, а я скажу, что тебя не было на рабочем месте больше часа. А Леша подтвердит, если не хочет лишится работы. Петр был настроен решительно. - Вы специально да? Павел понял, что он не хочет видеть его в отеле. - Прошу Вас вспомнить, что хозяйка отеля — моя тетя, и она не позволит меня уволить. Уверенно произнес парень. - Ну, это мы посмотрим, я знаю о всей вашей ситуации, с генералом и прочее. Я могу придумать, все что угодно. Улыбнулся начальник. В Паше закипала злость, руки так и чесались, врезать ему. Но тогда он точно не отмажется. В итоге блондин просто развернулся и ушел, попутно снимая бейдж. Дарья, увидев расстроенного парня быстро подбежала и обняла его. - Что он сказал? Тихонько поинтересовалась девушка слегка отстранившись. Серб пересказал, все, как было. - Так, я с ним поговорю. Твердо сказала брюнетка и уже направилась к лифту, как рука парня её остановила. - С ума сошла? Я не отпущу тебя к нему! - Паша, пожалуйста, я не хочу, что бы терял работу, к тому же, отлучился ты из-за меня… - Не говори ерунды, ему просто хочется насолить мне, вот и все. Не думаю, что тетя допустит. - А вдруг, Паш? Я все же схожу, пожалуйста. Канаева умоляющим взглядом посмотрела на блондина. На что тот тяжело вздохнул. - Ладно, ладно. Только я пойду с тобой! - Нет, Паш, нет, будет только хуже. - А если он с тобой сделает что-нибудь? - Не сделает, я же у тебя каратиска. Девушка улыбнулсь, но увидев недоверительный взгляд, добавила: - Хорошо, давай ты просто постоишь рядом, но так, что бы он тебя не заметил. Павел кивнул и они вместе направились к лифту. Даша сказала ждать сербу за углом, а сама уже стучалась в номер. -Ух ты, какие люди. Петр потянулся к Дашиной руке, что бы оставить поцелуй, но та её быстро отдернула. - Дарья, ну что же вы… - Верните Павла Аркадьевича на работу. - Ах вот оно что. Хм.по по-моему я ему уже все сказал. - Пожалуйста, Петр Алексеевич. Умоляюще произнесла девушка. Начальник с минуту подумав, ответил: - Хорошо…но при одном условии. Вы сходите со мной на ужин. Канаева приоткрыла рот, неожидав такой просьбы. - Х-хорошо, когда? Ей нужно было согласиться, она не хотела, что бы Паша остался без работы и крышей над головой. - Давай завтра, в 7, у нас в ресторане. - Хорошо, Петр Алексеевич. Девушка уже хотела уйти, но его рука остановила её. - И еще, давай на ты. - Давай. Ей было безумно стыдно перед Пашей, но это все ради него. Наконец покинув своего начальника, Даша поспешила вернуться к блондину. Но тот был на взводе. - Какой ужин, Даша?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.