ID работы: 5713765

Eleon

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду скучать. 10 глава.

Настройки текста
-Переезжай ко мне… - Что? Ты серьезно? Недоуменно спрашивает серб. Руки Дарьи, которые только что держали лицо парня, медленно опускались. А лицо приняло озадаченный вид. - Ну если ты не хочешь, я не настаиваю… - Да не в этом дело, я очень хочу с тобой жить, но обычно девушки переезжают к парням, а тут… - Что за ерунда? Я не вижу никаких препятствий! - Хорошо, хорошо. Только не злись. Галанов притянул девушку к себе. - Завтра тогда…соберу вещи. Даша улыбнулась. - А теперь, давай посмотрим какой-нибудь фильм.

***

На следующее утро, Юля решила поговорить с Валентиной. Дождавшись, что все горничные отправились по своим номерам, и старшая осталась одна, она тут же подбежала к ней. - Комиссарова, почему прохлаждаешься? Как обычно, не дождешься и доброго слова. - Валентина Ивановна, у меня к Вам серьезный разговор. - Интересно. Что, зарплату поднять? Усмехнулась начальница. - Нет, Вова сказал, что возможно уже кто-то заметил…в общем, я беременна. - Да ты что? Валентина искренне удивилась и уставилась на живот рыжей. - Ну я тебя поздравляю, это большое счастье. Юля улыбнулась, таких слов она явно не ожидала. - Спасибо! И в связи с этим я ухожу в декретный отпуск…ну не сейчас, через месяц наверно. - Конечно, когда тебе будет удобно, не переживай. Валентина Ивановна явно стала мягче с подчиненной. Она на самом деле очень трепетно относилась к детям, пусть своих у неё и не было. - Спасибо Вам большое. И если не сложно, не говорите никому пожалуйста. Получив положительный ответ и улыбку начальницы, Комиссарова покатила свою тележку к лифту, попутно набирая номер мужа, что бы сообщить чудесную новость.

***

Проснувшись в объятьях блондина, Даша улыбнувшись принялась рассматривать его. Взъерошенные волосы, чуть приоткрытый рот. Это была милейшая картина для неё. Она еле дотронулась своей ручонкой до щеки возлюбленного, проводя по ней, переходя на шею, а затем вздрогнула, когда он заговорил, не открывая глаз. - У тебя очень холодные руки. Ты мерзнешь? - Я думала ты спишь… Даша вновь улыбнулась и приблизилась к нему. - Ты не ответила мне. Паша уже открыл глаза и взял обе руки брюнетки в свои. - Нет, Паш. У меня всегда такие руки по утрам. - Понятно. Прошептал парень, обдавая теплым воздухом её пальцы. Слишком мило. И портье это очень нравилось, эта трепетность в её сторону. В такие моменты она еще больше убеждалась в чувствах серба. Они продолжали лежать и молча смотреть друг на друга. Пока телефон Павла не зазвонил. - Кому там с утра я понадобился… Тетя Эля, здравствуй. - Павлик, не забыл какой послезавтра день? Галанов напрягся и его лицо приняло серьезный и даже грустный вид. - Не забыл тетя. Как он мог забыть его… - Я бронирую билеты в Белград сегодня на вечер. Завтра прилетим, выспимся, Катя тоже завтра днем прилетит, правда одна, у Дениса там на работе какие-то проблемы, и дочку оставит с ним. - Хорошо, я тебя понял, до вечера. Паша скинул вызов, положил телефон на тумбочку и поднял взгляд на взволнованную Дашу, которая держала его руку. - Даш, я сегодня вечером улетаю, в Сербию. - Надолго? - На три дня…у меня послезавтра годовщина смерти моих родителей. Тетя забронировала билеты на вечер. - Хорошо, Паш. Будучи в сидячем состоянии, Канаева поддалась вперед и крепко обняла парня, понимая, что ему нужна поддержка. Она сама когда-то потеряла своих маму и папу, и знала, как никто, насколько это больно. - Давай тогда, соберем мои вещи, перевезем к тебе. Даша улыбнулась. - Хорошо, я в душ. - Можно я присоединюсь? - Нет, нет, нет, по очереди… Портье засмеялась. А Паша наигранно надул губы. Галанов со всеми чемоданами стоял в лобби у стойки ресепшена и разговаривал с Джековичем, пока Даша забирала мелочевку из номера. Михаил сообщил блондину, что наконец помирился с Софией, и сказал, что очень рад за них с Дашей. Наконец Канаева спустилась и у лифта столкнулась с Петром. Бросив тихое: - Извините. Она направилась к сербу. Начальник нахмурился, когда увидел их с чемоданами. Дождавшись, пока они выйдут из отеля, он подошел к Джековичу. - Михаил, прошу прощения, а почему Дарья и Павел вышли с чемоданами, они что, уезжают? - Да нет, просто Павел Аркадьевич съезжает с отеля…к Даше. Наверно не стоило ему это говорить, все-таки личное. Но это в любом случае быстро бы разлетелось по отелю. - Да и еще, Элеонора Андреевна просила передать Вам, что её и Павла не будет пару дней, они улетают в Сербию. - Дарья тоже? - Нет, Дарья остается. - Понятно. Свободны. Джекович покинул начальника, а тот в свою очередь уже начал придумывать план, по завоеванию экс-горничной. Теперь то никто ему не помешает. - Ну вот, проходи. Там комната, можешь оставить чемоданы, а я пойду на кухню, посмотрю, что есть покушать. Быстро чмокнув Пашу, Канаева скрылась. Блондин внимательно рассматривал комнату своей девушки, хотя уже их комнату. На полочке стояли фотографии, где Даша, кажется, с родителями, рядом стояла фотография с Юлей и еще одна, где портье совсем маленькая обнимает огромного жирафа. - Паш, у нас холодильник пустой, надо в магазин сходить. Сказала Канаева, заходя в комнату. - Давай тогда сейчас я разберу чемоданы, а потом быстро сгоняю до магазина? - Давай так, ты пойдешь, а я разберу? - Ну, хорошо. Я скоро, не скучай! Паша скрылся за входной дверью, а Даша уже открывала первый небольшой чемоданчик. Сложив половину вещей, Даша наткнулась на свитер парня, от которого исходил аромат его духов, их портье безумно любила. Она поднесла его к лицу и уткнулась, полной грудью вдыхая родной запах. Затем не раздумывая надела его на себя. Добравшись до второго чемодана, Канаева справилась и с ним. Наконец Паша вернулся с двумя пакетами продуктов. - Ох, кто это тут разгуливает в моем свитере? - Теперь он мой. Даша улыбнулась. - Я его конфискую. - Вот так значит? Павел усмехнулся. - Тогда оставь мне, что-нибудь свое. - Боюсь, что на тебя ничего из моего не налезет. Канаева обвила блондина своими руками. - Дай хоть пакеты поставлю. Брюнетка выхватила их из рук парня и понесла на кухню. Приготовив наивкуснейший ужин, и открыв бутылку красного вина, пара уместилась перед телевизором. Время уже близилось к вечеру, и у Даши возникла идея. Она отправилась в ванну, надела свое лучшее нижнее белье. Надо же проводить, целых три дня без умопомрачительного серба. - Я буду скучать. Будучи уже в аэропорту, Канаева обнимала серба. - Я тоже, родная. Мне жаль, что ты не можешь полететь со мной. Безусловно, поддержка любимого человека ему не помешала бы. - Ну все, мне пора, регистрация. Я тебя люблю. - И я тебя. Парень нежно поцеловал брюнетку. - До свидания, Элеонора Андреевна. Хозяйка стояла чуть позади пары, и смотрела на всё это, не скрывая улыбки. - До свидания, Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.