ID работы: 5713765

Eleon

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты будешь моей. Глава 9.

Настройки текста
… - Паш, ну прости пожалуйста, это его условие… Пыталась оправдаться девушка. - Ты с ним никуда не пойдешь! - Паша, это всего лишь ужин, я посижу полчасика и скажу, что мне пора…зато тебе вернут работу. Серб смотрел на Дашу недоверительным взглядом, но все же он понимал, что его могут реально лишить работы…точнее уже лишили. Да, может он бы и нашел другую, но он пол жизни был разгильдяем и жил на деньги Элеоноры. Ему будет трудно осваиваться в новом месте, без знакомых людей, а здесь хоть Даша помогает и все-таки он не перестает надеяться, что тетя решит вернуть ему отель. - Ладно, мне так трудно, но я соглашусь с тобой. Хотя у меня и будет условие. Канаева ухмыльнулась, ну конечно, как без этого. - Ну, говори, свое условие. - Наверно даже не одно…во первых, после ужина, ты ему говоришь, что у вас ничего больше не будет. Ты свое слово сдержала, он надеюсь тоже. - Естественно, Паш. - Подожди, еще одно. Я буду наблюдать за вами. - Зачем? Паша, если он тебя заметит, то все… - Не заметит, я буду предельно аккуратен. Это не обсуждается. Иначе… - Ладно, я поняла, хорошо. Теперь иди работай, а то снова вылетишь. Девушка улыбнулась, а серб закатил глаза. - А ты куда? - Я домой, надо подготовиться, на ужин все-таки собираюсь, нарядиться. Паша окинул Канаеву презрительным взглядом. Даша заметив это, поспешила успокоить парня. - Шучу, шучу Паш.

***

Юля и Вова все-таки сходили в больницу. На узи им сказали, что срок почти 4 месяца, но пол определить не получается, ребенок лежит так, что ничего не видно. - Вов, мне так уже хочется узнать, кто у нас… - Мне тоже Юль, но видишь как, малыш не хочет показывать родителям, кто у них. Крепчук положил руку на живот девушки. - Кстати, когда ты собираешься в декрет уходить? А то я вижу, какая ты по вечерам домой возврщаешься. - Ну, я думала через месяцок, на работе даже, кроме Дашки, еще никто не знает в каком я положении. - Кхм..ты уверена? Майор усмехнулся, глядя на животик жены. Да может он был не таким большим, но заметен. - Ну, может быть… Комиссарова задумалась. - Завтра поговорю с Валентиной. - Ну что, погуляем или домой? Поинтересовался Вова. - Давай по парку походим, на улице так хорошо. Парень кивнул и взял рыжую за руку.

***

Даша уже как два часа дома, успела прибраться, приготовить кушать и под музыку начала собираться на ужин с начальником, на который совершенно не было желания идти. Но ради Павла…кстати о нём. Девушка уже второй день в раздумьях, предложить ему переехать к ней. Она более, чем уверена, что хочет быть с ним всегда. Но она не знает, согласится ли он. Каждый раз в голове всплывают мысли. «А если не захочет» «А если не готов» Но практически тут же отмахивается от них. Он уже доказал ей свою любовь… - Решено, сегодня предложу ему… В пустоту сказала брюнетка. Время уже подходило к назначенному, поэтому она решила вызвать такси до отеля. Зайдя в Элеон, Даша не увидела Павла за рабочем местом. По всей видимости его смена закочена, так как уже семь вечера. Проходя дальше, в ресторан, девушка оглядела все столики, за одним сидел Петр, и завидев Канаеву, тут же встал и направился к ней. Чуть подальше, за спиной начальника, расположился Павел, надев очки и закрывшись меню. «Совершенно не подозрительно» подумала девушка. - Дарья, ты сегодня бесподобна. Петр старался строить из себя джентельмена. Хотя по натуре не такой уж он и хороший человек. - Спасибо. Даша смущенно отвела глаза. Начальник поцеловал руку дамы. Павел потихоньку напрягался. Может это была и не такая хорошая идея, следить за ними. - Может расскажешь о себе что-нибудь? Предложил Петр. - Ну, я приехала из Волчанска, с женихом, правда он оказался подлецом, поэтому пришлось устроиться сюда горничной, но потом повысили до портье. На самом деле рассказывать нечего, моя жизнь не так интересна. Брюнетка не особо имела желание распростронятся о своей жизни. Но и отказывать — не красиво. - А в Волчанске ты с родителями жила? - Эм…с бабушкой, родителей у меня нет… - А что случилось? - Прости, я не хочу об этом говорить. - Хорошо, извини…давай выпьем? Официант разлил вино по бокалам. - За что пьем? Поинтересовалась портье. - Давай за нас. Улыбнулся начальник. - Нас? Петр, извини, но никаких нас нет… - Ну, ты же согласилась на ужин! - Да, это было твое условие. На большее я не давала надежду. У меня есть любимый человек и менять что-то в своей жизни я не собираюсь. - Я понял. Лицо мужчины стало каменным. - Я надеюсь, ты свое слово сдержишь? Павел Аркадьевич остается на своем месте? - Да, остается. Я слов на ветер не бросаю. Неожиданно он поддался вперед и крепко сжал руку девушки. - И я обещаю, что ты будешь моей. Затем он резко встал и вышел из ресторана. Канаева казалась потерянной. Она испугалась такого напора от начальника и даже не сразу заметила подошедшего Павла, который был до сих пор в напряженном состоянии. - Даша, посмотри на меня. Девушка подняла глаза и в них отразилось облегчение. Это не ушло от серба. - Что он тебе сказал? Сквозь зубы спросил парень. - Ничего, все в порядке. - Я вижу. - Паш, правда…все хорошо и еще, ты не уволен. Портье попыталась искренне улыбнуться, но это плохо получилось. - Ладно…если он к тебе еще раз подойдет, от него мокрого места не останется. - Господи…успокойся, я же сказала, все хорошо. Даша уже начала злится. Она резко встала из-за стола и направилась в номер. Павел последовал за ней. - Даш, ну прости. Просто я ревную, да. И переживаю… - О чем ты переживаешь? Если, что ты знаешь, что я смогу постоять за себя! - Да не в этом дело. Я боюсь, что ты…бросишь меня…уйдешь к нему, он ведь богат, да и не урод… Брюнетка неожидала такой реакции, очень стало не приятно. - Ты серьезно? Ты правда думаешь, что я брошу тебя? Такого ты обо мне мнения? Я тебя люблю, дурак, а ты так говоришь. Девушка уже была готова расплакаться, как блондин резко подошел к ней и впился в губы. Когда воздуха уже не хватало, им пришлось оторваться друг от друга. - Прости…прости меня… Шепотом произнес серб. - Я просто так боюсь тебя потерять… Даша улыбнулась и решила наконец предложить ему то, о чем так долго думала. - Переезжай ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.