ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
На следующий день: Маринетт весь день было нехорошо. На душе у девушки кошки скребли, только она не понимала из-за чего, того что они с Котом переспали или же из-за его поступка. Мари надела красное платье, слегка накрутила концы волос, сделала вечерний макияж, обула черные туфли на высоком каблуке и взяла черный клатч. И около выхода ее уже ждал ее парень и лимузин. Маринетт вышла из дома, закрыла дверь и пошла к машине. -Потрясающе выглядишь – сказал парень, ухмыляясь, и притянул девушку к себе за талию, поцеловал ее -Спасибо -Не за что, поехали На показе: Через полчаса начнется показ. Адриана всего затаскали репортеры и в это время приехали Феликс и Маринетт. -Господин Агрест расскажите про… - спросил один из журналистов и в это время Адриан увидел, как Феликс дает Маринетт руку, помогая выйти из машины, а она вкладывает свою руку и улыбается, говоря – Спасибо А он ей отвечает – Не за что – и целует ей руку, а после обнимает за талию - Ты самая красивая девушка И в этот момент все журналисты переключились на них, запечатляя этот момент. -Ну, все-все хватит – сказал Адриан, и все журналисты разошлись, а вот на сладкую парочку это не повлияло - Это и к вам относилось – сказал он, пытаясь их разнять -Привет, Адриан – сказала Маринетт и Феликс одновременно и снова вернулись друг к другу -Эй, ну хватит уже – сказал парень, но они проигнорировали его и в это время к ним подошел Агрест старший -Здравствуйте – поздоровалась Маринетт -Здравствуй, отец -Здравствуй Маринетт, Феликс. Рад видеть тебя снова – сказал Агрест старший и улыбнулся -Я тоже очень рада вас видеть -Месье Агрест – позвал кто-то Агреста старшего -Мне пора – сказал он и ушел -Ты очень нравишься моему отцу – сказал Феликс и обнял ее за талию, а девушка улыбнулась и положила голову ему на плечо После этого все расселись по своим местам и смотрели показ. После показа: -Мари, как тебе показ? -Как всегда превосходно -Рад, что тебе понравилось -Феликс Агрест – позвал его кто-то из журналистов -Вынужден тебя оставить – сказал Феликс и поцеловал ее руку -Хорошо -Мари? – позвал ее Адриан -Да -Я… То, что было между нами не было ошибкой - сказал парень -Да. Это был афродизиак -Мари… Я… -Что? -Прости меня -Адриан, это бы очень низко. От кого от кого, а от тебя не ожидала. Оставь меня в покое -Мари - брюнетка хотела уйти, но парень взял ее за руку -Прости меня – сказал блондин и слегка дернул ее на себе -Адриан отпустимою девушку -Феликс – сказала Маринетт и подошла к парню, а он в свою очередь обнял ее за талию -Ты что окольцевал ее? -Нет. Пока нет -То есть в будущем? -Даа -Да хватит уже - девушка попыталась привлечь их внимание -Подожди – сказали они хором -Что!? – возмущалась Маринетт -Прости - сказали Феликс и Адриан -Да иди вы оба. Ваши ссоры меня достали. Неужели вы не можете общаться нормально – почти кричала она, а после развернулась и уже хотела идти, как ей снова плохо и она потеряла сознание -Мари – подбежали к ней оба парня сразу - Мари… Приди в себя – говорил Феликс, поднимая девушку - Вызови скорую -Сейчас - сказал Адриан, набирая номер Девушку забрали в больницу, вместе с ней поехали и парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.