ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

X

Настройки текста
В больнице: Девушку увезли, а парни остались ждать. Через полчаса вышел доктор. -Доктор, как она? Что с ней? -Спокойно. С девушкой все в порядке -А почему она в последнее время падает в обморок? -Это все из-за нервов. У нее на фоне стресса случаются обмороки, это как защитная реакция организма, отключиться. В том числе из-за этого понизился иммунитет и работоспособность. Ей нужно будет отдыхать и никаких стрессов -К ней можно? -Пока нет, но угрозы нет, поэтому, сегодня мы ее выпишем -Спасибо, доктор -Не за что - сказал доктор и ушел Через три часа: Феликс и Адриан зашли в палату к девушке. Брюнетка уже встала и собрала все свои вещи. -Мари – сказал Феликс, подошел к девушке и обнял ее -Феликс – обняла его в ответ -Прости меня - девушка кивнула - Я отвезу тебя домой - кивнула Дом Маринетт: Феликс и Маринетт приехали домой к девушке. Парень сказал, что не разрешает девушке вставать и прописал ей постельный режим. Поэтому, как только они подъехали к дому брюнетки, парень вышел, открыл дверь и взял ее на руки. -Поставь – сказала Маринетт и обняла его за шею -Как только отнесу тебя в твою комнату и положу на кровать – сказал он и понес ее в комнату Он положил девушку на кровать и лег рядом, обняв ее за талию, а она положила на него руку. -Я тебя люблю -И я тебя – сказала Маринетт и уснула -Спи-спи – сказал Феликс и поцеловал ее в лоб – Тебе нужен покой и отдых На следующий день: Феликс проснулся первым. Он посмотрел на брюнетку. Она спала. Какая же она красивая и только моя – подумал парень, смотря на спящую девушку Блондин решил сделать ей приятно, осторожно встал и пошел на кухню. Он решил приготовить ей завтрак и принести ей его в постель. На кухне: Тикки была на кухне и ела печенье. Феликс решил приготовить яичницу, сок и овощной салат. -Я решил устроить сюрприз -И какой? -Завтрак в постель -Очень романтично – сказала Тикки -Спасибо Феликс приготовил яичницу, но не с первого раза. После он перешел к салату. Тоже не с первого раза. С соком все прошло более-менее гладко, со второго раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.