ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Прошло еще пять месяцев: После того звонка ночью у Маринетт больше закидонов не было, если не считать изменений во вкусах. Живот стал заметен, как никак восьмой месяц.

***

Сегодня Адриан предложил прогуляться, поэтому сейчас они уже гуляли по парку и дышали свежим воздухом. У Мари телефон подал голос, поэтому они остановились и присели на лавочку. -Кто тебе пишет? - спросил парень -Сестра двоюродная. Она должна скоро приехать. Правда, я ей еще не сообщила о своей беременности -Симпатичная? - с ухмылкой спросил он -А ты с какой целью интересуешься? Мне ревновать? - так же спросила брюнетка -Да - Маринетт встала, ей помог парень -Даже так. Только красота важна для тебя? - спросила она -Нет, я же только тебя люблю. Такую, какая ты есть -Учту -А почему не сказала? - они продолжили прогулку, она протянул ей руку, она взяла его руку под руку и они пошли дальше -Я не знала как и мне хотелось при встречи -А что такого? - спросил он -А наша ситуация не самая простая -Согласен, а как родителей посветила в нашу ситуацию? -Аккуратно и многое опустила - сказала брюнетка -Понимаю

***

В аэропорту: Маринетт ждала сестру. Она всматривалась в толпу. -А как выглядит твоя сестра? - спросил Адриан Он же не мог отпустить беременную девушку одну и на последних сроках. -Очень похожа на меня - сказала Мари и увидела ту кого ждала -Бриджитт\Маринетт - они обнялись -Ого сестренка, да ты беременна - она провела рукой по животу сестры - Почему не сказала? -Хотела при встрече сказать - сказала Маринетт -А кто отец? -В этом и проблема, поехали домой, я все расскажу, но сначала познакомься это Адриан Агрест, а - это Бриджитт Чен - моя двоюродная сестра -Привет - сказала Бриджитт, помахав рукой -Рад знакомству - сказал Адриан -И я -Вы действительно очень похожи, почти как две капли воды - сказал Адриан - Как это? -Наши мамы близнецы, а мы в них пошли. Вы ведь тоже с братом очень похожи -Понятно. Что ж, дамы, присаживайтесь, отвезу вас домой - сказал Адриан -Спасибо - сказали Маринетт и Бриджитт одновременно Он помог сесть сначала Маринетт, а потом и Бриджитт. Дом Маринетт: Зайдя домой Маринетт, как радушная хозяйка предложила всем чай. К ним присоединился Феликс. -Я помогу - сказала Бриджитт - Рассказывай -Как ты знаешь мне нравился Адриан, а потом я в нем разочаровалась. Тогда Феликс, которому я нравилась начал действовать и я решила дать ему шанс. Так мы начали встречаться, а потом Адриан стал снова проявлять интерес ко мне. Мы переспали пару раз, потом я уехала с Фелом на отдых, а когда приехали я узнала, что беременна. Фел узнал о том, что мы переспали, он простил меня и я его, когда узнала, что он тоже увлекался другими. Они оба признали ребенка и готовы воспитывать его. Вот поэтому сейчас мы... У нас очень сложная ситуация. Я не знаю кого выбрать, потому что они мне оба дороги и решила, что останусь с отцом ребенка, по крайней мере я к этому склоняюсь Они заканчивали с чаем. Маринетт нарезала торт. -Да, ситуация. Ты верно решила, наверное. Это сложно. -Ты надолго? -Уже гонишь? -Как раз нет. Наоборот, мне нужна сестра как-никогда - она приобняла сестру за плечи -Буду здесь столько сколько тебе нужно - Мари улыбнулась -Мальчики у нас уже все готово - сказала Бриджитт. Мари поставила чашки с чаем -Мари, я помогу, присядь - Адриан помог ей сесть и ушел на кухню -Спасибо Адриан помог Бриджитт принести все из кухни. -Вкусно - сказала Бри, когда попробовала торт - Ты готовила? -Да -Я же запретил тебе - сказал Адриан -Значит ты плохо меня знаешь. И вообще женщине ничего нельзя запрещать, особенно беременной -Учту - он присел ближе к ней - Бриджитт расскажи о себе -Ну мы одного возраста с Мари, росли в детстве вместе, после я уехала с семьей в Токио, отучилась там, сейчас ищу работу. Мне очень бы хотелось бы по профессии. Мы с Мари всегда хорошо общались и я очень соскучилась по любимой сестренке, вот решила навестить -Подробно - сказал Феликс Еще немного посидев, парни ушли, а девушки еще общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.