ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Цель: взять за руку.

Настройки текста
Рокуро скучающе смотрел на улицу. Он сидел на уроках в школе, но при этом не имел никакого интереса к происходящему. Ему не было интересно, что там вещает учитель возле доски, тыкая иногда в эту самую доску указкой. Лишь иногда парень переводил взгляд на пустующее место недалеко от себя, где должна была сидеть Бенио. Верно, им уже по шестнадцать. Два года прошло с тех пор, как они встретились, их объявили Двумя звёздами, то бишь будущими мужем и женой, они вместе сражались и вместе поклялись победить Юто. Вот только два года с тех пор прошло, а Бенио неожиданно начала странно себя вести и чаще проводить время с Маюрой, нежели с ним. А ведь им ещё как-то тренироваться нужно! Иначе как они станут сильнее и победят Юто? Раньше же как-то тренировались, а сейчас даже за руки взяться не могут...       "Кстати, о руках, — думал Рокуро. — Бенио стала чаще краснеть, когда я неожиданно схвачу её за руку. А такое часто стало случаться. И как нам теперь резонанс проводить? Для этого же нужно взяться за руки." Пока парень отсиживался на уроках, Бенио болела. И в прямом, и в переносном смыслах. В прямом, что она простудилась и лежала дома с температурой. В переносном, она заболела одной лихорадкой. Думаю, многие догадались, что это за лихорадка. Даже Маюра периодически намекала недогадливой Бени, хихикая за её спиной. А Адашино приходилось молча краснеть от таких своеобразных намеков. Сейчас, лёжа в кровати, брюнетка думала: "Всё-таки хорошо, когда Року нет дома. Никто не шумит. Но мне тревожно. Почему мне кажется, будто он сейчас не с тем, кем нужно?" В голове сразу появилась сценка, где Энмадо флиртует с другими девушками, пока она болеет.       — Температура не хочет спадать, — пробормотала девушка, прикрывая глаза. Почему эта картинка не хочет уходить из сознания и дать больной отдохнуть?

***

      — Бенио! — окликнул Рокуро свою "жену". По её телу пронеслась дрожь, но девушка повернулась. Парень сразу заметил лёгкий румянец на её щеках. С чего бы? — Нам сегодня на тренировку, ты помнишь?       — Прости, Року...ро, мне сегодня нужно к Маюре, — и она скрылась за углом. Энмадо не понял, вздыхая. Такой вот диалог продолжается уже неделю с тех пор, как Бенио вышла с больничного. И странностью было то, что Адашино даже дома старалась его избегать. Ну что за упрямая девчонка? Им же нужно тренироваться!

***

      — Бенио, но нельзя же его всегда избегать. У вас ещё тренировки есть, — упрекала блондинка подругу, сидящую перед ней. Та сидела, понурив голову.       — Я знаю, но не могу. Если останусь наедине с ним, то... Сердце так колотится, — выдохнула Бенио.       — Тебе нужно поговорить с ним. Он всё поймёт, ведь наверняка чувствует тоже самое, — смягчилась Маюра. Она всем сердцем хотела поддержать Бени, раз уж у неё ничего не вышло с другом детства.       — Легко тебе говорить, у тебя Шимон есть, — обиженно, как ребёнок, пробурчала одна из "двух звёзд". Отоми покраснела, всполошившись.       — Э-это не то! Шимон-сан просто иногда навещает моего отца, поэтому мы с ним нечасто видимся... А ещё он меня тренирует... Не суть! Сейчас важно то, что ты никак не можешь признаться Рокуро в своих чувствах, хотя вам это пойдёт на пользу, вот, — Маюра вздохнула в такт с Бенио. Заметив такую синхронность, девушки рассмеялись. Они похожи, но такие разные.

***

У Рокуро появился план, как заставить Бенио не только прийти на тренировку, но и взять его за руку, создавая резонанс. Для начала нужно разделить "женушку" с Маюрой, о чем шатен уже позаботился, вызвав одну небезысвестную личность под предлогом встречи с Сейгеном. Итак, бодро встав утром в выходной день, Рокуро сразу пошёл искать подруг. Те оказались в первом же месте, куда он пошел, — в парке. Надеясь, что они не уйдут, пока он побежит встречать Небесного командира, парень убежал в общежитие Сейко, где и должна была состояться встреча с гостем.       — Привет, Шимон! Как дела? Пошли со мной, дело есть, — взяв под ручку изумленного Шимона, Року пошёл в парк. Как раз вовремя, ибо девушки уже уходили, весело болтая о чем-то.       — Ну и зачем ты меня вытащил сюда? Следить за девушками, знаешь ли, бестактно, — бурчал Икаруга, прячась в кустах с Рокуро.       — Знаю, но мне нужно заставить Бенио прийти на тренировку. Она уже две недели меня избегает. Что я ей сделал? — задал сам себе вопрос Року. Шимон хмыкнул, догадываясь, в чем провинился Энмадо. Вернее, в чем провинилась Бенио, раз так яро избегает своего партнёра.       — А я тут причём? — спросил красноволосый, глядя на подружек, которые вошли в какой-то магазинчик. Не приметить, что Маюра Отоми сегодня выглядела ещё лучше, чем в той форме экзорциста или спортивной форме, никак нельзя было. Вот командир и приметил.       — Поможешь увести Маюру? Помоги мне, Шимон! Она только так может отойти от Бенио, — просил шатен. Видать, совсем не вмоготу, хмыкнул Икаруга, снова переводя взгляд на девушек. Пожалуй, пора придумывать повод, чтобы появляться в Наруками просто так.       — Будешь должен, Энмадо, — процедил Шимон, соглашаясь. Рокуро просиял, следя за его действиями. Шимон не знал, что ему делать, поэтому просто использовал крылья, подлетел к подругам, подхватил Маюру на руки, отчего та пискнула, и улетел подальше, оставляя Адашино в шоке.       — И что это было? — спросила в пустоту брюнетка.       — Вот ты где! — будто бы запыхавшись, произнёс Энмадо, останавливаясь рядом с девушкой. Та, смотря на него, медленно краснела.       — Что ты тут делаешь, Року...ро? — "Я снова хотела произнести сокращенно его имя! Как бы не спалиться такими темпами," — мысленно ругала себя Бени.       — Искал тебя, чтобы наконец пойти на тренировку. Без тебя я не могу... — после этой фразы Бенио уплыла в свои грёзы, но стоило ей начать мечтать о возможной свадьбе, как её прервала еще одна фраза. — Создать резонанс. Поэтому пойдём скорее! Он схватил её за руку и потащил к ним домой. Зайдя в зал тренировок, он отпустил её руку, давая ей возможность отдышаться после долгого бега.       — Давай, Бенио. Мы же так долго раньше тренировались, чтобы победить Юто! Так что поменялось теперь? — он улыбнулся привычной клыкастой улыбочкой, заставляя покраснеть Адашино пуще прежнего.       — Л-ладно, — она, дрожа, протянула руку. Парень, несмотря на её колебания, взял её руку в свою и придвинулся чуть ближе. "Не надо! Слишком близко!" Однако видя серьёзное выражение лица у "мужа", Бенио улыбнулась, прикрывая глаза. Возможно, когда-нибудь она признается ему, а сейчас им нужно стать сильнее, чтобы победить Иджика Юто.       — Резонанс! Помещение было ослеплено радужным светом резонанса. Чуть позже.       — Ну как прошло? Надеюсь, ты доволен? — спросил пришедший в гости Шимон. С виду он был обычным, но щеки все ещё покрывал румянец. Так и хотелось прикрыться от стыда руками. Рокуро действительно выглядел очень довольным. Улыбался так, будто победил всю скверну.       — Ага, спасибо. А как у вас прошло?       — Издеваешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.