ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Журнальчик.

Настройки текста
Примечания:
Маюра стояла в книжном магазине, рассматривая стеллажи в поисках интересного чтива. Раз выдалось время, можно и почитать что-нибудь. А то в последнее время дела, тренировки и учёба отнимают много времени и сил, не отдавая ничего взамен. Хотя тренировки помогали быть в форме. И вот, так и не найдя ничего интересного, девушка наткнулась на полку с журналами. В этом году появилось очень много журналов про экзорцистов и их жизнь. Только Отоми-Амавака этим не интересовалась. Она и так жила рядом с ними, экзорцистами. Да что там, у неё папа экзорцист, аж бывший "бьякко" Небесных командиров! Зачем ей эти журналы, когда рядом ходят те, у кого можно лично спросить те или иные вопросы? Вот только была одна стопка журналов, которая очень заинтересовала блондинку. На обложке был никто иной, как Шимон Судзаку Икаруга — один из Небесных командиров и, по совместительству, самый молодой из них.       "Хм, интересно. С Шимоном я не часто вижусь да и знаю его только по тренировкам. Взять, что ли, почитать?" — улыбаясь, девушка схватила из стопки один журнальчик и пошла на кассу. Купив новую "драгоценность", Маюра и не знала, на что себя обрекла...

***

      — Бенио, не знаешь, что случилось с Маюрой? Она ходит сама по себе и краснеет от чего-то, — спросил Рокуро, подходя к "супруге". Та покачала головой.       — Не знаю, что с ней. Она и гулять перестала, — "две звезды" были озадачены. А дело было вот в чем: Маюра с тем журналом со дня покупки так и не расставалась. Таскала его с собой, пряча в сумке, чтобы дома никто из родителей не обнаружил. А все потому, что в нем содержалась не только информация о Шимоне, но и его фотографии. Фотографии были разные: Шимон выглядел шикарно в элегантных костюмах, разнообразной одежде или, как же стыдно признавать, без неё. Да, были и такие, которые заставляли Отоми закрыть журнал с громким хлопком и покраснеть.       "Что же этот Шимон... такой... Красивый," — мысленно визжала девушка, не смея даже подумать о том, как сексуально Икаруга выглядит в этой рубашке, расстегнутой наполовину. В общем, тот факт, что Маюра погрязла в этом журнале и своей фантазии, был известен только ей и поэтому она избегала своих друзей. Благо ещё самого Небесного командира Судзаку не было видно на горизонте...

***

Маюра сидела в своей комнате, рассматривая очередную фотку Шимона в другом журнале. Этот появился совсем недавно в тайном хранилище блондинки. Можно было сказать, что Маюра заделалась ярой фанаткой красноволосого, но это было не так. Шимон просто привлекательный, так что не стоит говорить о её фанатичности, успокаивала себя девушка, радостно болтая ножками в воздухе, лёжа на животе. Из-за того, что в комнате было жарковато (лето же!), Маюра была одета в простую майку и шорты. Волосы растрепались, щеки красные, как помидорки. В голубых глазах светится огонёк радости и чего-то ещё. По причине своей глухоты во время заинтересованности в чем-либо, блондинка не услышала, как её зовёт папа. Не услышала ещё одного голоса, сказавшего Сейгену, что он сейчас сам поднимется и разбудит Маюру. И скрип лестницы тоже был проигнорирован, ровно так, как и звук открывающейся двери. И только вид молодого командира заставил экзорцистку очнуться от фантазий и широко распахнуть глаза. Шимон смотрел на неё. В такой позе да ещё и с таким вырезом на майке Маюра выглядела очень... привлекательно. Сглотнув, парень просто покраснел, пытаясь отогнать свои мысли куда подальше. А потом взгляд наткнулся на журнал перед блондинкой. Разглядев там свои фото и припоминая мечтательное лицо лежащей перед ним особы, Икаруга покраснел так, что слился со своими волосами.       — П-прости, — и он хлопнул дверью от смущения. Дыхание сбилось, а перед глазами все ещё мелькала одна и та же картина: дочь учителя в привлекательной позе, одежде и с журналом перед собой с его фотками. Что ж творится?

***

Сейген с удивлением наблюдал за попытками завязать разговор Небесного командира и своей дочери. Оба красные, как варёные раки, заикаются. В общем, проку от них сейчас никакого. Прям как тогда, когда Шимон и Маюра познакомились. Только тогда было все куда лучше. И что с этими подростками творится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.