ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Soulmate story #1.

Настройки текста
Бенио, напевая песенку, обмотала тело полотенцем. Посмотря в зеркало в первый раз за утро, девушка удивленно выпучила глаза и...       — Что это такое?! Крик Бенио на весь дом заставил проснуться Рокуро, сладко спящего у себя в комнате. Нахмурившись, он пошёл в комнату, откуда кричала девушка. Увидев её, замотанную в полотенце, Рокуро не мог подумать о том, что же случилось и из-за чего она кричала.       — Рокуро! Ты меня слышишь?! Посмотри в зеркало, — тыркала его брюнетка, подтаскивая к зеркалу. Теперь удивлялся парень.       — Как так вышло?!

***

      — Значит, гетерохромия глаз? — переспросил Сейген, смотря "двух звёзд". Те кивнули, глядя на его дочь, которая только что и рассказала про этот термин.       — Да, гетерохромия глаз обычно встречается в романах, где люди связаны. И чтобы намекнуть на эту связь, появляется что-то, что помогло бы определить вторую половинку. Хотя в романах, как только две половинки встречаются взглядами, то глазная гетерохромия спадает, но у вас почему-то по-другому, — озадаченно произнесла Маюра. Кстати, у самой Маюры гетерохромия была и вовсе незаметной. Просто один глаз стал чуть светлее естественного. Это девушку не беспокоило. Больше всего хотелось узнать, почему гетерохромия до сих пор не спала с глаз "двух звёзд". "Может, оно спадает к завтрашнему дню? Или же здесь нечто другое?" — размышляла Маюра, идя за парочкой к ним домой. Сегодня был выходной, но завтра в школу. И если не избавиться от гетерохромии, то могут появиться проблемы в виде нежелательной популярности.

***

Арима Цучимикадо внимательно наблюдал за Судзаку, который был нем, как рыба, с самого утра. Он даже на задание не пошёл по какой-то причине. "Чёрт, и что теперь делать? Если Арима-сама заметит, то не знаю, что будет. Глаз можно скрыть под цветной линзой, но он сейчас итак жжёт сильно, а вечно терпеть эту боль не могу," — шипел про себя красноволосый, идя к выходу. С такими "позитивными" мыслями Шимон полетел в Наруками. Как знать, может, это шанс отдохнуть немного?

***

Бенио вздохнула. Гетерохромия не спадала. Завтра в школу, а её глаз до сих пор красный. У Рокуро была та же проблема. Маюра спокойно сидела у них в гостях и читала книгу. Какой-то роман по подобному случаю, как у них, пояснила она, доставая эту книгу. Прошло около трёх часов с тех пор, как симптомы были обнаружены, но результатов это пока не дало. Маюра, сколько бы не искала, все равно не могла найти решения. На ум пришла одна догадка, но девушка упорно её отгоняла прочь. А сейчас, когда искать информацию стало бесполезно, эта мысль укрепилась в сознании.       — Ладно, предположим, что есть решение для нашей проблемы. Но... Оно вам точно не понравится, хотя, как знать, — усмехнулась Маюра, глядя на недоуменные лица парочки.       — И?       — Признание. Раз уж не действует обычное столкновение взглядов, то надо признаться своей второй половинке в чувствах. И скорее всего только искреннее признание сможет разрушить гетерохромию, — выложила все как на духу Отоми, выдыхая. Бенио и Рокуро посмотрели сначала на подругу, а потом уже друг на друга.       — Что ж, я пойду. Мне ещё свои проблемы решать надо, — помахала ручкой Маюра, закрывая входную дверь. "А если не подействует? Тогда что? Не, я, конечно, могу, но..." — сглотнул шатен. "Как это смущает!" — закончила Адашино, краснея прямо на глазах.       — Ч-что ж, давай попробуем, что ли? А то как-то надоело ходить с разными глазами, — почесал затылок Року, не глядя на возлюбленную.       — У-угу, давай, — едва кивнула Бенио, глядя на красивую стену. Молчание длилось пятнадцать минут или вечность? Бенио не знала, как сказать всего лишь три слова, но каких смущающих. Она знала, что чувствовала на самом деле к Энмадо, однако выложить это все непросто. Рокуро находился в той же лодке.       — Я... люблю тебя, — прошептал первым Рокуро. Бенио расширила глаза. Зелёный глаз у парня немного треснул. — Ч-чего? — заметил он её внимание.       — Я тоже... люблю тебя, — выдавила Бенио, теперь смотря прямо на Року. Красный глаз тоже треснул.       — Эм, и что дальше? Цвет все равно не вернулся, — пробормотал парень.       — Может... нужно ещё раз? — Адашино едва говорила из-за смущения, покрывшего её щеки румянцем.       — Кхм, — прокашлялся парень прежде, чем серьёзно посмотреть на неё и сказать уже громче:       — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя, — смелее призналась Бени. Неестественные глаза треснули ещё сильней.       — Ещё раз? — улыбнулся шатен. Его вторая половинка тоже улыбнулась. Они постепенно входят во вкус.       — Люблю тебя.       — Люблю тебя! Трещина расходилась с каждым признанием все больше, пока глаза не приняли свои цвета. К тому времени, как это случилось, парочка уже была так близко друг к другу, что соприкасались носами.       — Люблю, — прошептала одними губами она, прикрывая глаза.       — Люблю, — и он накрыл её губы своими. Сладкий поцелуй длился недолго, но так что аж дыхание захватывало. Все чувства, все фразы в три слова, все это было подкреплено нежным и чувственным поцелуем. Простое соприкосновение губ, подпитанное любовью этих двоих, доставляло немалое удовольствие. Смущение накатило только тогда, когда они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Соприкасаясь лбами, они, красные, как раки, улыбались. Их связь укрепилась ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.