ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Маюра спокойно шла мимо магазинчиков со списком покупок в руке. Она даже не заметила, как её затянули в кафе две руки: женская и мужская. Рокуро и Бенио, надо сказать, сейчас выглядели слегка потрепанными. Из-за чего, Маюра могла только представлять. А вот Шимон Икаруга, стоящий в сторонке, вообще удивил. Что он-то тут делает? И как поддался на уговоры парочки? Но ещё больше удивил приход Уномии Тэнмы. Он заказывал блюда на кассе, пока друзья рассаживались. То, что чуть ли не самый сильный Командир присоединился к ним за трапезой, поставило Маюру в шок. Глубокий и безвылазный.       — Эм... Так зачем же я здесь? — решилась задать вопрос Отоми-Амавака, разглядывая покрасневшую "женатую" парочку. Сходила, называется, за покупками. Вон, с двух сторон оккупировали парнями-Командирами.       — Ну, понимаешь, Маюра... Нам надо поговорить насчёт приготовлений к свадьбе...       — Ну а я тут причем? — вопрос вполне логичный. И чего этим двум неймется? Так и хотят её приплести.       — Нам нужна твоя помощь! Ты же креативная, Маюра! — почесывая затылок, выдал Энмадо. У Отоми отпала челюсть. Только из-за этого?! От нервов и шока девушка заказала себе парфе. Сладость тут же расслабила напряжение в теле, и Маюра чуть не разлилась лужицей по столу. Парни подпирали, как верные стражники. Кстати о парнях...       — Хорошо, тогда что здесь делаете вы двое? — спросила она у товарищей по делу.       — Меня сюда притащили с той же целью, — пожал плечами Шимон.       — А меня прислал Арима, — отмахнулся Тэнма. Маюра кивнула. Вот как. Значит, ей не одной придётся трудиться на благо друзей.       — Так... Поможешь? — с затаенной надеждой в голосе спросила Бенио. Блондинка задумалась, облизывая ложку и заставляя этим жестом сглотнуть Шимона, резко отвернувшего голову в сторону окна. И тут парфе кончилось. Маюра разочарованно вздохнула. Она не видела внимательный взгляд Тэнмы на себе. И если бы не его движение, то она бы просто не заметила и продолжила бы раздумывать над предложением. Но...       — Иии! Влажный язык прошёлся около её губ, слизывая крем, оставшийся от парфе. Маюра взвигнула, а две "звезды" покраснели, как варёные раки. Рокуро, в то же время, пытался успокоить напротив сидящего Шимона с тёмно аурой. Глаза последнего засветились алым, в них появилась жажда убийства очень конкретной персоны.       — Шимон, спокойно! Успокойся! Тэнма-сан, лучше отойдите! — пыталась успокоить очнувшаяся Бенио. А Маюра, опустив голову, прикрыла глаза и пылающие щеки. Хотелось одновременно и врезать Уномии, и засмеяться, как сумасшедшая. Похоже, у Аримы был какой-то другой план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.