ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Традиция. (НГ-верс)

Настройки текста
Рокуро высунул от усердия язык, делая размашистый узор на стеклянной поверхности. Красивый шарик красного цвета был почти готов. Вы спросите, чем же занимается наш главный герой? Он делает свой собственный шарик на ёлку. Собственно, это давняя традиция в их общежитии, поэтому парню не удалось избежать её. Делал игрушку не только Рокуро, но и дедуля, Рёго, парни и даже Сейген. У последнего шарик почему-то не привычного чёрного цвета, а фиолетового. Причина была ясна — вторая традиция мужского общества, живших под крышей общежития. А она гласила: сделанное своими руками дари любимой. Почему же так? Энмадо тоже не раз задавал этот вопрос. Ответ не был найден, но красивое украшение обязательно должно висеть на ёлке. У женщин же традиция готовить праздничный ужин и украшать дом не только мишюрой и гирляндой, но и собой. Поэтому Року сейчас очень старается. Ведь, когда он закончит, Бенио самолично повесит этот шарик на их совместную ёлку.       — Усё, — воскликнул Рокуро, закончив последние штрихи на шарике. Красивая роспись "С Новым Годом!" украшала красный бок.       — Молодец, Рокуро, — похвалил дед. Парень кивнул с улыбкой и побежал быстрее домой. В то же время, Бенио под руководством Маюры готовила ужин. Ох, как же тяжело было одной из "звёзд". Маюра была очень строга в готовке. Ужин был готов, а с украшениями Адашино поклялась справиться сама. Маюра ушла и Бени осталась наедине с игрушками и громадной ёлкой. Вздохнув, брюнетка принялась за работу.       — Бенио, я вернулся! — крикнул из прихожей Року и прошёл в гостиную. Девушка вешала мишюру на ёлку, стоя на стремянке. — Смотри, что я принёс. Он показал ей блестящий шарик с надписью. "Жена" удивилась, но улыбнулась, похвалив усердную работу.       — А теперь наша новогодняя традиция! — резко взяв девушку на руки и посадив её себе на плечи, как пушинку, шатен приблизился к ёлке и попросил Бенио повесить шар. Красный шарик сделал ёлку еще красивее. Традиции Рокуро любил и однажды он передаст их своим наследникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.