ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
      — Всем доброго вечера! С вами Нагисава Цубаки, ведущая программы "Интервью со звездами". Сегодня у нас в гостях ваш самый любимый идол. Актёр и певец, начавший свою карьеру в четырнадцать с простой фотосессии. Встречайте, Шимон Судзаку! — на сцену вышел молодой парень с красными волосами. Девушки завизжали при виде него. Актёр и певец улыбнулся им. — Итак, сегодня мы зададим вам несколько вопросов, Шимон. Готовы?       — Конечно, — обаятельно улыбнулся Судзаку. Нагисава продолжила.       — Тогда начнём! — женщина достала из стопок писем фанатов одно и распечатала его. Там находился вопрос от фаната. — Первый вопрос: как Вы относитесь к своим фанатам?       — Мне нравится получать ваши письма, слышать ваши подбадривания и пожелания. Пожалуй, мне нравится то, как вы восхищаетесь мной, — Шимон внутри поморщился от слащавости своих слов. Но это по программе.       — Хороший ответ, — кивнула ведущая, распаковывая другой вопрос. Так, фанаты узнали много нового о своём идоле. Но тот продолжал фальшиво улыбаться и отвечать то, что хотели слышать другие. Сам же Судзаку уже давно не хотел быть здесь.       — ... Хорошо, ну и последний вопрос я озвучу от себя, как от представителя Вашей фанатской группы, — письма не кончились, но перебирать их было очень долго. Да и эфирное время кончалось. Этот шанс Цубаки упустить не могла. — Готовы? Вопрос будет очень серьёзным.       — Что ж, посмотрим, — усмехнулся красноволосый. Женщина хмыкнула и подала знак своей команде. На экране сзади них сразу высветилась одна-единственная фотка. Фанаты офигели, мягко говоря, не ожидая такого от ведущей. Все сразу догадались, в чем суть вопроса. И всем фанаткам нужно было знать, правдивая ли фотка.       — Эта девушка — Ваша подруга? — Фанаты были в шоке не только от фотки, но и от вида их идола. Тот резко побледнел, а потом прикрыл рукой лицо и что-то пробурчал. Среди ругательств были различимы фразы: "Чертова Отоми!", "Почему эта дура никогда не думает мозгами?", "Маюра, я тебя убью". Буквально за минуту справившись с эмоциями, Шимон вновь повернулся к публике. Бледность сошла с его лица, появилась серьёзность и лёгкая прохлада.       — Вы хотите честного ответа? — поинтересовался он скорее у публики, чем у ведущей. Цубаки поддалась вперёд, чтобы услышать четкий ответ.       — Максимально честного, — ответила за публику ведущая. Девушки на первых рядах закивали головами. Икаруга вздохнул.       — Тогда я отвечу, — он сглотнул, понимая, что дороги назад нет. Румянец покрыл его щеки. — Это моя девушка.       — Что?! Красный, как его волосы, Шимон искренне смущался, говоря о своей возлюбленной. Аудитория была в абсолютном нокаута от такой новости. Подумать только, у их идола есть девушка!       — И... Как долго Вы с ней встречаетесь? — ошеломленно пролепетала женщина. Шимон замялся. (Маюра дома смеялась над выражением его лица.)       — Ну, где-то два года, — Шимон, припоминая дату их признания, улыбнулся. И нежности было столько в этой улыбке, что особо чувствительные упали в обморок от передоза кавая. — Ах да, ещё мы планируем примерно через полгода пожениться. Теперь оказались в ауте все, включая девушку Шимона. Маюра застыла, как каменное изваяние перед телевизором, прекращая смеяться. Шимон выглядел серьёзным. Шимон, чувствуя уверенность, ухмыльнулся. Раз уж Маюра приняла такой ход, то он сделает ход конем. Ты попала, крошка!       — Надо же, а свадьба будет проходить в какой обстановке? Будете приглашать много гостей или свадьба в узком кругу? — посыпались вопросы с разных сторон. Видимо, зрители не выдержали. Пока Цубаки налаживала порядок в эфире, время кончилось. Шимон успешно покинул здание телевидения, садясь в машину и говоря водителю, куда ехать. Хотя тот уже знал, куда нужно господину идолу. Стоило Шимону залететь в их квартиру, как он был оглушен тишиной. Ни телевизор, ни радио, которое Маюра так любила включать, когда что-либо делала, — ничего не работало. Икаруга растерял весь свой пыл убить возлюбленную, пускаясь на её поиски. Блондинка нашлась быстро — она сидела на диване перед телеком и смотрела в одну точку.       — Отоми, ничего не хочешь сказать? — он очень удивился, когда она повернула к нему голову. В её глазах светилось веселье.       — Знаешь, это было самое оригинальное предложение с твоей стороны. Я в шоке, — она встала, приближаясь к нему.       — Ты чересчур спокойная, — заметил нервно Шимон. Когда его девушка очень спокойная, жди беды. — А я-то думал, зачем ты делаешь селфи. А ты их ещё и выкладываешь в инстаграмм! Не стыдно? Мне пришлось оправдываться.       — Да ладно? А я тебя пытаюсь уже месяц разговорить по поводу свадьбы! А эта фотка так — подготовка почвы для событий, — отмахнулась Маюра. — И да, я добилась своего. Я выиграла.       — Уверена? — он навис над ней грозной тучей. — Ты же знаешь, что в таких ситуациях я очень нервничаю, хоть и не показываю этого. И сейчас тебя не спасёт даже твой папочка, в курсе?       — Ага, знаю и в курсе. Но, Шимон, согласись, это не минус. Ты сам недавно говорил, что пора бы рассказать публике о наших отношениях. Ты не знал, что делать, а я придумала. В этом нет ничего постыдного, — улыбнулась эта наглая особа, обнимая его. — Но твоё признание мне понравилось. Не сомневаюсь, что многие твои фанатки хотели сейчас оказаться на моём месте.       — Наглая засранка, — буркнул ей в волосы идол, принимая объятия. Раздался тихий смех ему в ответ.       — Мой стеснительный актёр. Парочка провела тот день вдвоём, пересматривая записанное на память телевизора интервью с Шимоном (конечно, по инициативе Маюры).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.