ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Женская взаимопомощь

Настройки текста
Примечания:
Бенио в последнее время стала замечать, что Рокуро куда-то уходит вечером. Зная его, он мог пойти тренироваться, пойти в общежитие Сейко, пойти на задание вместе с другими ребятами, но в эти дни он уходил куда-то в другое место. Из-за этого ревность сжигала девушку, хоть и беспочвенно. Рокуро никогда не давал поводов для ревности. Он был верным, любимым и, как ни странно, любил её. Он любил её, Бенио, искренне и нежно. Но что же пошло не так? Неужели она недостаточно хороша для него? Или дело в нем? Накручивая себя, брюнетка никому не раскрывала своих дум и сердце. Рокуро продолжал уходить по вечерам, а Бенио оставалась дома, все больше погружаясь в мысли. Так бы все и осталось неизменным, если бы на помощь не пришла Маюра...

***

      — Подыграть? Таким образом?! — удивленно воскликнула Адашино, смотря на решительную Маюру, сидящую перед ней. Блондинка ни грамма не смутилась собственному предложению.       — Да. Я хочу, чтобы ты помогла мне завоевать... кое-кого, — имя она не упомянула, но Бенио была бы не Бенио, если бы не догадалась, кто этот молодой человек. — Вижу, с Рокуро тоже проблемы? — Бени пришлось лишь кивнуть. — Вот здесь и пригодится мой план. Давай, Адашино-сан, все получится! Результат гарантирован! Невеселые думы накрыли девушку. Маюра в чем-то была права, да и план её хоть и был смущающим, но он мог вызвать действительную реакцию. Рокуро точно должен вернуться к ней!       — Ладно, но, надеюсь, дальше этого мы заходить не будем... На том и разошлись. И когда Рокуро вернулся домой, Бенио почему-то ухмыльнулась.

***

Шимона снова сюда послали. Этому Цучимикадо неймется, что ли? Все за "звёздами" приглядывай, да приглядывай! Сам бы пришёл и приглядывал. Хотя вспоминая печальный опыт, Шимон точно мог сказать, что Адашино и Энмадо не повезло тогда. Красноволосый остановился в общежитии. Ребята были на задании, а в здании должны быть только дедушка и Сейген-сан. Войдя в дом, парень услышал странные звуки на кухне. Что-то упало и послышались визги. Видимо, не только дедушка Отоми и Сейген дома. Зайдя в этот бедлам (а картина, представленная глазу именно им и являлась), Шимон очень удивился, увидев двух девушек на полу. Бенио была вся в соусе карри, как и Маюра. Только вот не это удивило пришедшего гостя. А то, что сделала Маюра секундой позже.       — М-Маюра, — пискнула смущенно Бенио. Отоми-Амавака лишь ухмыльнулась ухмылкой хищника (тут у любого челюсть отпадет). — Ну не при людях же!       — Хм? — Маюра сделала невинное личико, улыбаясь гостю. Икаруга застыл каменным изваянием. — Ох, привет, Икаруга-сан! — "Мы же совсем недавно по именам общались!" — пронеслась мысль в голове парня. — Вы, наверное, к моему папе? Пап, тут Икаруга-сан пришёл! Раздалось бурчание мужчины, а потом разрешение войти в гостиную. Боясь пройти мимо девушек, Шимон шмыгнул в комнату к учителю. Он надеялся, что забудет то, что видел (Язычок Маюры, слизнувшей каплю соуса с щеки Бенио, застрял в памяти), но память, зараза эдакая, упорно показывала вновь и вновь эту картину. И это было только началом, усмехнулась Маюра.

***

Тем же вечером Рокуро остался дома. То ли молитвы Адашино были услышаны, то ли парню надоело шататься без дела по улицам (или где он там шатался?), но факт оставался фактом: Рокуро дома. Это успокаивало, но было одно обстоятельство, мешавшее верить в своё счастье. Маюра с той же невинной улыбкой сидела за их столом, совсем рядом с ней и ужинала вместе с ними. Року был не против присутствия подруги детства за из столом (наверное, очень даже за). Бенио же насторожилась. И не зря, как выяснилось. Вздрогнув от теплоты пальцев у себя на коленке, поднимавшихся все выше, Бенио скрыла глаза за чёлкой, чтобы Энмадо не увидел, как в зелёных глазах загорается искра. Маюра продолжала улыбаться и трогать её там, пробравшись уже в трусики. Рокуро дураком не был (вроде бы) и сразу заметил неладное со своей "невестой". Она вдруг покраснела и чуть ли не пищала за столом, чего раньше никогда не случалось.       — Бенио, с тобой все хорошо? Может, стоит пойти прилечь? — поинтересовался у вздрогнувшей возлюбленной шатен. Бенио с трудом повернула голову к Маюре. Та взглядом сказала: "Играй до конца". Жестоко, но нужно и правда идти до конца.       — Нет, что ты, Рокуро, со мной в-все в-в п-порядке, — последние слова она еле выговорила — Маюра умела настраивать инструменты. Её пальцы творили удивительные вещи с её телом.       — Точно? Маюра, может, проводишь Бенио? А то она упрямая, не скажет ведь, что ей плохо, — забота в голосе "жениха" тронула обеих девушек.       — Конечно. Пойдём, Бенио, — улыбнулась Маюра, и "две звезды" разглядели в этой улыбке хитрость. Бенио это не понравилось, а Рокуро это заставило задуматься.

***

Шимон не понаслышке знал, что такое ревность и чувство собственничества. Естественно, он ведь каждый день испытывает эти чувства, когда Маюра общается с кем-то из мужских особей. Особенно бесил Тэнма. Но, как оказалось, надо было копать глубже. Он и не подозревал о том, что ему придётся ревновать к девушке! Нет, сначала он решил, что ему просто кажется и это просто игра воображения. Но после того, как он на пару с Энмадо увидел девушек в кафешке, кормящих друг друга с ложечки (с одной!), он решил, что это точно что-то значит.       — Шимон, ты тоже это видишь? — рядом сидел (в кустах, ага) Рокуро, выпучивший глаза в удивлении.       — Это массовая галлюцинация, — пробормотал Шимон. — Это ведь точно они?       — Сейчас выясним, — Шатен начал набирать номер возлюбленной. И, как ни странно, Бенио, сидевшая в кафе, взяла трубку, при этом поморщившись. Это ещё больше удивило парней. Адашино никогда так не реагировала на звонок любимого.       — Бенио, а ты где? — дрожащим голосом спросил Рокуро.       — В кафе с Маюрой, — честно ответила Бенио. Она думала, что они не видят их. — А ты где?       — А я... Дома, да, — Шимон внимательно следил за блондинкой. Та по какой-то причине усмехалась, глядя на смущенную Бенио. — И когда вы придете?       — Мм, н-не знаю, — Бенио вдруг начала запинаться. Маюра опасно приблизилась к брюнетке. Шимон в шоке расширил глаза. Ему показалось, или Отоми только что погладила коленку Бенио? — В-вечером, наверное.       — П-правда? Ну ладно, тогда я тебя жду, — Рокуро отключился. Он тоже не открывал взгляда от подружек. Бенио убрала телефон в сумочку и улыбнулась Маюре, что-то смущенно сказав. Отоми отодвинулась, рассмеявшись.       — Что здесь творится? — задали вопрос в пустоту парни.

***

      — Как думаешь, работает? — спросила вечером следующего дня Бенио. Они с Маюрой сидели в комнате блондинки и думали над своими следующими действиями.       — Определённо. Року уже не отходит от тебя, верно? — Бени кивнула. — Отлично. А я вот начинаю замечать прогресс с Шимоном. Видела его лицо, когда они смотрели на нас в кафе? Результат на лицо!       — И что дальше?       — А дальше вот что...

***

Рокуро знал, что Бенио никак не сможет изменить ему. Тем более с девушкой. Но увиденное не вылетало у него из головы, а дальнейшие действия подруг вводили в ступор не только его. Шимон тоже до сих пор в шоке.       — Шимон, тебе не кажется это странным? Их отношения...       — Они не были так близки. Что-то случилось, — продолжил за него Икаруга. — Мы с Маюрой за неделю до этого бедлама нормально разговаривали, по именам. А тут на тебе! — и она уже по фамилии меня кличет. Бесит! Впервые Рокуро видел такое ярое проявление чувств у Небесного командира Судзаку. Он не только переживал по поводу странного поведения девушек, но и высказывал своё недовольство.       — Маюра стала подозрительно вести себя. Неужели она решила совратить Бенио? — Кулак красноволосого прилетел в затылок одному из "звёзд". — Что? Разве я не прав?       — Прав, но эта правда мне не нравится. И парни снова начали думать над ситуацией вцелом.

***

Прошло около двух недель с начала "женской взаимопомощи". Парни продолжали изучать новое поведение своих любимых, а девушки — ловко их обманывать. Все ходы продумывались с особой тщательностью. Маюра оказалась лучшим стратегом в этой области, поразилась Бенио. Ведь никто из из возлюбленных пока не догадался о их плане (хотя Икаруга не создаёт впечатления тупого мальчика). Маюра же с усмешкой наблюдала за развитием ревности у "целей". Реакция Шимона ей нравилась, хотелось дразнить ещё больше. Но время неумолимо шло, а парни все никак не признавались. Маюра прикусила губу, смотря в свою тетрадь по плану (да-да, у неё и такая есть). Почему их реакция ниже среднего? Они с Бенио так стараются, но ни Року, ни Шимон пока никаких действий не предприняли. Почему? Так Маюра и не заметила, как её неожиданно схватили чьи-то руки и унесли куда-то.

***

Бенио оказалась прижата к стене совершенно неожиданно. На неё смотрели красные глаза с огоньком ревности в глубине. И, к своему удовольствию заметила брюнетка, план наконец-то начал действовать. Заранее позвонившая Маюра оповестила, что пора предпринимать серьёзные контр-меры. Для этого Бенио надо было изобразить видимость сборов на свидание. После того, как подруга отключилась, Бенио принялась собираться на якобы свидание. Чёрное платьице с открытой спиной, косметика на лицо, — все, что нужно для "свидания". И, как и ожидалось, Рокуро зашёл в её комнату, увидев её платьице-почти-мини. Он сразу понял её намерения, вот и прижал к стене. Адашино выглядела невозмутимо, хотя внутри все дрожало.       — Поговорим, Бенио? Выяснение отношений началось.

***

Когда Маюра очнулась, её несли куда-то вверх ногами на плече. И, судя по всему, место назначения было близко, раз уж её спустили на землю. Ни толики удивления, когда она увидела разозленное лицо Судзаку. Лишь улыбка коснулась её губ.       — Что ты здесь делаешь, Икаруга-сан? — она ещё наклонила голову, чтобы было видно всю её невиновность в ситуации. Шимон не опешил, а холод в его глазах усилился.       — "Икаруга-сан"? Серьёзно, Маюра? — он наклонился к ней, дыша ей почти в губы. — Пора поговорить о твоём дурацком плане...

***

      — С чего хочешь начать, Бенио? С того, как я тебя отшлепаю за вранье, или с того, что ты извинишься за своё поведение? — Рокуро явно чувствовал себя хозяином ситуации. Бенио же так легко не сдавалась.       — А может начнём с того, с чего все началось? К примеру, почему ты стал пропадать по вечерам? Тебя не было ни в Сэйке, ни дома, — её голос стал повышаться. Разговор принимал серьёзный оборот ссоры.       — Ну, могла бы и спросить, почему я пропадаю... Хотя здесь есть моя вина. Я не сказал тебе, — он сделал паузу, прочистив горло. — Я пропадал потому, что испытывал новое заклинание. Хотел проверить его от и до, но твоя настороженность и ревность к чему-то сбивала с толку. К тому же, я хотел, чтобы в будущем эта техника помогала нашему резонансу.       — Но ты мог сказать мне об этом раньше и мы бы вместе тренировались!       — Ну, тут уж сглупил, извини, — нервно почесал затылок Энмадо, готовясь получать тумаки.       — Идиот! ...Тумаки не заставили себя долго ждать.

***

      — Ничего план не дурацкий! Это ты дурак, раз не замечал очевидного! — обиженно бурчала Маюра, отвернув голову.       — И ты пошла на такие меры? А не проще было мне сразу сказать? Ещё и Адашино сюда приплела, — Шимон устало вздохнул. Как он устал от этой дурочки. — Струсила, да?       — Нет, просто ты... К тебе никак не подобраться, — Маюра готова была расплакаться. Из-за невозмутимости парня, сидящего перед ней, было так больно на душе. — Ты никак не реагируешь на мои действия, жесты, внимание, в конце концов! Я просто устала делать намеки..!       — А прямо сказать? Сказать "Я люблю тебя" сложно? — он приблизился к ней, тронув за плечи. Она вздрогнула, так и не глянув на него. — Маюра, прости. Я не замечал твоих чувств. Я был ослеплен своей любовью к тебе.       — Ха?! — удивилась Отоми-Амавака, повернув резко к нему голову, и тут же оказалась в объятиях красноволосого. Его губы прижались к её, втягивая в длительный поцелуй. Конфликт оказался исчерпан.

***

      — Да уж, надеюсь, больше не придётся прибегать к таким мерам, — вздохнула Бенио, попивая коктейль. Маюра, сидевшая напротив, ухмыльнулась.       — Если Рокуро снова отчалит куда-нибудь, то обращайся. Женская взаимопомощь к твоим услугам! — подруги шутливо стукнулись кулаками, смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.