ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чиби

Настройки текста
Примечания:
В белом пространстве, где тусуются персонажи разных манг/аниме, а также других фэндомов, было, как всегда, шумно. Хотя нет, почему "как всегда"? Подобного шума ещё не было. Причина веселья и громких "ахов", "охов" скрывалась в маленьких, немного приплющенных главных героях. Многие девушки умилялись, прижимая к груди своих "чибиков" или же маленьких копий своих партнёров, а парни... Некоторые в прострации наблюдали за девочками-чиби, другие норовили лезть под юбку (таких немного, но все же), а третьи... Третьи были как Шимон Икаруга, то есть изо всех сил удерживались не посмотреть на свою уменьшенную копию в руках умиленных девушек, проще говоря таких, как Маюра Амавака-Отоми. Маюра с лучезарной улыбкой прижимала к груди Шимона-чиби, воркуя и умиляясь изо всех своих девчачьих сил. Причём голова чиби каждый раз утопала в необъятных "холмах" девушки, а она продолжала радоваться, игнорируя шокированного Икаругу-не чиби. Её чиби была намного, намного скромнее, и на мгновение Шимон даже допустил мысль, что это вовсе не чиби Маюры. Однако стоило об этом подумать, как мини-Маюра нахмурила бровки и... Запрыгнула на него! Она с трудом заползла к нему на голову и там осталась, кажется, умиротворенно выдохнула. Видимо, она искала место поспать и голова парня показалась для неё лучшим местом.       — Маюра, п-прекрати прижимать маленького меня к своей... Себе и сними уже своего чиби с меня! — смущенно потребовал Шимон, подходя ближе к блондинке. Чиби-ему, вроде как, нравилось каждый раз сталкиваться с мягкими грудями Бьякко, судя по его мордашке. Шимону аж от самого себя противно стало. И от своих мыслей. "Интересно, а мне бы понравилось?" — промелькнула мысля, но красноволосый отогнал её, краснея ещё больше. Амавака, смеясь, повернулась к нему, замирая на минуту. Она улыбнулась, держа в руках чиби-Шимона, как младенца, и в её глазах засиял восторг.       — Да ладно тебе, Шимон! Она так хорошо лежит на твоей... Голове! — Маюра не удержалась и рассмеялась. Её смех мелодией отдавался в ушах. Чибики вскоре, конечно, исчезли, но такой восторг у девушек (ну и у парней иногда, да)) никогда не был виден! А Шимону-то с его мыслями-пошлячками надолго запомнился вид довольного чиби-Икаруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.