ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Давай поменяемся... Полами?

Настройки текста
Примечания:
Если бы Икаруге Шимону когда-нибудь кто-нибудь сказал, что он превратится в свои шестнадцать в девушку, то он бы ни за что не поверил и просто обозвал этого человека ненормальным. Но такого бы не случилось, и никого бы он не обозвал. А знаете почему? Потому что в их мире, где парни и девушки могут превращаться в противоположный пол до шестнадцати лет, возможно все. И вот, Шимону шестнадцать, и он девушка с этого утра! Длинные красные волосы, ранее бывшие простыми "колючками", волнами спускались до середины спины, ресницы стали длиннее и пушистее (поправьте в пб, если неправильно), грудь увеличилась явно на пару размеров больше, а между ног... Кхм, нет того, что есть у мужчин. И, если бы Шимон не знал о типичном для их мира явления, то он бы впал в панику. На самом деле, даже зная об этой "болезни", он запаниковал. Как теперь быть? Как в школу ходить? А как отреагируют друзья? Вот же чёрт! В итоге, пришлось напялить юбку, которую выдала мать, почему-то хитро хихикающая, и шлепать в школу, стесняясь своего нового тела. И Шимон пошёл... Вернее, пошла. В классе, как ни странно, не смеялись и даже не сторонились его. Наоборот, спрашивали, как самочувствие после превращения, и Ши-чан (как его теперь называли, ибо негоже называть девушку мужским именем!) отвечала, что пока неплохо. Почему пока? Умный бывший парень знал, что после превращения могут быть последствия в виде тошноты или головной боли. Перестраивание организма — штука совсем невеселая, понимает Ши-чан, идя в лазарет. К обеду ей стало хуже, чем утром: голова начала раскалываться, а прежняя внимательность снизилась практически до нуля. Тело болело так, словно по нему проехала фура, причём два раза. Медсестра сказала немного отдохнуть, полежать, хотя бы голова должна перестать болеть. А она пока сбегает за нужными таблетками, которые так не вовремя закончились. Красноволосая приложила руку ко лбу, прикрыв глаза. Ладонь была прохладнее лба. Неужели ещё и температура поднимается? Прелесть просто! Тяжёлое дыхание проявилось спустя каких-то десять минут. Видимо, тело не просто перестраивается — меняет ещё и мозги на девчачьи. Внезапно лба коснулась чья-то холодная, почти ледяная рука. Невесомо, но холод чувствовался. Приоткрыв один глаз, девушка видит перед собой своего сверстника. Только вот беда — этого парня Шимон раньше не видел у них в школе. Новенький, что ли? Пшеничные волосы с зелеными концами лохматыми прядями свисали ей на лицо, а темно-голубые глаза с беспокойством смотрели на лежащую. Ши-чан пыталась спросить, кто он, но из горла вырывался только хрип. Однако парень оказался понятливым.       — Я Маю. А ты Шимон Икаруга, верно? — улыбнувшись, поинтересовался блондин. Девушка усмехнулась: не успел он превратиться в девушку, как его уже узнали. — Ты, наверное, думаешь, откуда я знаю тебя. Я отвечу: я учусь в этой школе вместе с тобой уже долгое время. Я просто на год младше, поэтому ты меня постоянно игнорировал. Зазнайка! — Отчего-то это прозвище было знакомым, но Икаруга не смогла вспомнить, кто его так обзывал. — Эх, вижу, ты не помнишь. Ну и ладно, сейчас не это главное. Так как ты стал девушкой, то, думаю, тебе стоит сначала отдохнуть. Потом сходи по магазинам — нужно купить более женскую одежду. Первое время будет трудно смириться с новым телом, но ничего не попишешь, — пожал плечами Маю. При этом в её голосе явно слышалось понимание ситуации, а не сочувствие, раздаваемое сегодня всеми и каждым. Откуда этот парень знает, как себя вести в подобной ситуации? — Пока отдыхай. Скоро придет медсестра и принесёт таблетки. Они тебе не очень помогут, но выпить их стоит — болеутоляющее. Желаю удачи в новой жизни, Ши-чан! Собеседник как появился, так и ушёл — внезапно. Шимон даже не понял, о чем он толковал, но потом пришла медсестра с медикаментами, дала ему таблетку, и девушка проспала до окончания учебного дня.

***

О странном Маю Ши вспомнила уже под конец недели. А ведь он оказался прав во всем, о чем говорил: к новому телу привыкнуть тяжело, как и к новым условиям жизни; нужно прикупить бельё и прочие женские вещицы, чтобы было не стыдно ходить в школу или на простую прогулку. Самым смущающим для бывшего парня оказалось выбирать бюстгалтер. У него оказался третий размер, и это жутко смущало, когда она вставала перед зеркалом. В итоге на следующей неделе обновленная Ши Икаруга пришла вновь с гордой осанкой и поднятым подбородком. Никто не смеялся над ним, все лишь изумленно оглядывались вслед красивой красноволосой девушке. Ши-чан, определённо, производила фурор среди мужской половины, хотя некоторые побрезговали бы из-за прошлого парня Шимона. День проходил отлично. Учителя все также радовались тому, что даже превращение не вывело из строя Икаругу — умницу и отличницу класса. А Ши радовалась своим победам, как маленький ребёнок, постепенно привыкая к женскому телу. Одно не давало покоя новоиспеченной девушке: откуда Маю знает так много о превращениях и их последствиях? Изучал ли он что-то ещё на эту тему? Или может..? Ши повертела головой в шоке от своих мыслей. Уже пора домой, а она все бродит вокруг школьного двора, бубны себе под нос что-то вроде "Спасибо, Маю-кун" разными интонациями голоса. И так бы продолжалось и дальше, если бы слух не уловил чей-то тонкий голосок с чьим-то мужским. И второй явно был ей знаком.       — Прости, Маю, я знаю, что это немного несправедливо и... Может быть, противно тебе, но ты мне нравишься! — стоящая перед блондином девушка на пару лет младше Ши поклонилась после своего признания, поджимая губы. Икаруга понимала, что некрасиво подслушивать, но интересно же!       — С чего ты взяла, что мне будет противно? — наивно улыбнулся Амавака. Девушка смутилась, сминая края юбки.       — Н-ну, ты же раньше была девушкой, поэтому... Я... Прости! — девушка убежала в слезах, а Маю не успел даже поймать её. Но его рука опустилась и губ коснулась горькая усмешка. "Неужели я оказался прав?" — подумалось Ши, и она смело (хотя коленки вдруг затряслись от страха) вышла из укрытия, направляясь к Маю. Тот уже её заметил и терпеливо ждал.       — Ты уже слышал все, Икаруга-сан, — равнодушно начал разговор парень, засунув руки в карманы.       — Так это правда, что ты был девушкой? — спросила красноволосая, почему-то смущаясь своего вопроса. Ну, вроде как личная тема и все такое.       — Ну да, я же намекал тебе. Была только одна девушка, называющая тебя "зазнайкой" вслух. И то, это было не так давно, — Маю, очевидно, тоже занервничал — он почесал затылок, пряча взгляд.       — Как тебя звали, когда ты был девушкой? — сразу стал допытываться Икаруга, вдруг вспоминая что-то. А ведь точно, была такая особа, которая бросала в него свою излюбленную фразу "зазнайка" и потом показывала язык, убегая за угол, как маленький ребёнок. Она казалась ему такой... Наивной и мелкой не по годам, что он просто-напросто забывал про неё под конец дня.       — Маюра. Сейчас мне не идёт женское имя, поэтому пришлось переименоваться в Маю. Конечно, та ещё альтернатива, но я хотел сохранить хотя бы половину имени, — Амавака отвернулся. Его спина сгорбилась, а ноги зашагали прочь от девушки. — Ну что ж, теперь ты все знаешь. Хотя нет, — он вдруг остановился, возвращаясь стремительно назад и подходя вплотную к Ши-чан. Та покраснела от столь близкого контакта. — Я ещё не рассказал тебе об этом. Её губ коснулись его, и внутри словно взорвался фейерверк. Ощущения странные, но приятные. Он был похож на этого парня-девушку во всем: в странности, в тепле, в нежности (с такой обычно влюбленные смотрят на возлюбленного) и заботе. Маю не углублял поцелуй, довольствуясь тем, что было, но и этого с головой хватило Ши, которая слилась по цвету со своими волосами, когда соприкосновение губ разорвалось.       — Ты мне нравишься. И очень давно, слепой зазнайка, — ухмыльнулся блондин и улепетнул, оставляя Ши продолжать краснеть от только что осознанной вещи. Ей понравилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.