ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чего же хотят фанаты?

Настройки текста
И снова мы в белом пространстве. Только вот сегодня мы увидим нечто необычное для "закулисной сцены". Шимон краснел и бледнел одновременно. Его бровь нервно дергалась ещё тогда, когда все это было запланировано, но что тут поделаешь? Против Аримы не попрешь... Черт, это так смущает! И, кажется, не он один так думает. Маюра, стоявшая рядом, давно уже покраснела настолько, что сливалась бы с любым томатом. Ну конечно, как тут не покраснеть, когда тебя и твои действия, которых ты не делала, обсуждают на все лады? А ситуация вообще была патовой. Арима решил на один день впустить фанатов за "кулисы", чтобы те могли увидеть любимых героев поближе... В итоге даже пара РокуБени не набрала так много людей, как ШиМаю. Ариме это, вроде как, было даже по душе, ведь с первой парой и так все было ясно.       — Давайте додзинси с ШиМаю! — воскликнул один из фанов.       — Да-да!       — С рейтингом! — Шимон напрягся, вспоминая, где же слышал такое знакомое словосочетание, но по лицу Маюры, которая буквально в обморок готова была свалиться, понял. И до него дошло, что надо бы им валить отсюда, пока их не заставили ещё и играть по ролям (такое уже было, но, к счастью пейринга, без нц-сцен).       — Нет, лучше романтика! Её ведь так мало в манге и аниме! — в противовес крикнула одна из девушек. Обсуждаемые выдохнули от облегчения. Уж лучше простая романтика, чем нц...       — А можно и целый фанф замутить с романтикой и постельными сценами! — третий человек, выкрикнувший это, заставил Маюру и Шимон вновь напрячься.       — Ребят, может лучше спросим у самих героев, как им лучше хочется? А то стоят в сторонке бледные и красные, — задумчиво протянула одна из самых адекватных фанаток. Толпа задумалась...       — Чего же вы хотите? — обратились фаны к паре. Если Шимон вздрогнул от этого вопроса (которого в тайне боялся, да), то Амавака всерьёз пустилась в размышления. Под конец своих дум она подняла голову и с улыбкой ответила:       — Ничего. Все выпали в осадок. Шимон, кстати, тоже. Он-то думал, что Маюра что-то придумает и скажет смущающее, но та просто подмигнула ему и развернулась, уходя подальше от фанатского гнева.       — Как это "ничего"?! Маюра-сан, как же так?! Девушка, насвистывая себе мелодию под нос, все дальше и дальше отдалялась от них. Шимон поспешил за ней, ошарашив ещё больше народ.       — Ты действительно это сказала? Даже мне не верится в это, Маюра, — удивлённо сказал он, догнав её. Маюра повернула к нему голову с хитрой усмешкой.       — Ну не сказала бы я им, что хочу на самом деле, — в ее глазах блестели хитрые смешинки. — К тому же, мой ответ не сильно отличается от одного из мнений толпы, — она остановилась и её усмешка превратилась в широкую улыбку. — Но тебе не обязательно об этом знать. Он покраснел, кажется, понимая, о чем она говорит. Но Маюра продолжила идти вперёд, так что ему снова пришлось пойти за ней.       — Отоми, что за секреты?       — У каждой девушки они есть.       — Да, но не тогда, когда они касаются других людей напрямую!       — Хаха, Шимон-кун, не волнуйся!       — А мне есть, о чем?! Смеясь, парочка ушла в закат... Чего же хотела Маюра? Она никогда бы не сказала вслух перед фанатами, да и перед Шимоном тоже. "Но романтики действительно не хватает," — подумала со смущённой улыбкой Маюра позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.