ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Экстра. Автограф?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Маюра обещала встретиться с Шимоном. Рокуро с Бенио снова смотались на свидание. В этот день девушке в принципе никуда не надо было и если бы её не позвал неожиданно Икаруга погулять, то она бы просидела весь день дома. Но не этого она ожидала, когда пришла в парк на встречу, ох не этого...       — Братец, ты действительно встречаешься с Хасу! — маленькая девочка, похожая на старшего брата, кинулась обнимать Отоми. Та удивлённо хлопала глазами и смущалась от самой реплики Сайо.       — Сайо, это не...       — Так тебя зовут Сайо? — улыбнувшись, спросила Маюра. — Ты младшая сестра Шимон-куна?       — Да, а ты Широи Хасу? Брат не хотел ничего мне говорить, но я была уверена, что новая подружка — это ты! — Сайо подпрыгивала от радости, переполнявшей её.       — Прости, Маюра, её очень трудно теперь будет переубедить, — виновато склонил голову парень. Маюра отмахнулась от его извинений.       — Всё нормально. К тому же, она итак уже догадалась, кто я, — хихикнула певица.       — А можно автограф? Можно сфоткаться с тобой? — Маюра кивала на все её просьбы, чем ещё больше осчастливила дитя. После всех процедур идола Сайо побежала за напитками, пока Шимон и Маюра сели на скамейку. Блондинка спокойно улыбалась, глядя на убегающую девочку.       — Она такая хорошенькая, — произнесла Отоми. — Так зачем ты меня позвал?       — А, это, — Шимон посмотрел на неё странным взглядом. Словно сомневался в чем-то.       — Только не говори мне, что это из-за капризов Сайо. Я ж не поверю, — Маюра не хотела торопить его, поэтому терпеливо ждала.       — Она на последнем твоём концерте так и не смогла подобраться к стойке с автографами, так что частично это правда, — припомнил Икаруга, но не в этом было дело. — Ты ей очень нравишься. Она каждый день говорит о тебе, поёт твои песни и пытается повторять за тобой движения. Твои клипы у неё в избранном. Сайо очень вдохновляется, когда слышит тебя, — Маюра медленно начала краснеть. Нет, она знала, что все ее фанаты так любят её, но напрямую такого ей никто не говорил. — Знаешь, если быть честным, то ты мне не сразу понравилась. Я вообще-то люблю классику... Но твои песни чудесным образом влияют на мировоззрение людей. И я не исключение.       — Шимон...       — Сайо очень тебя любит, — Икаруга уже и сам сливался со своими волосами. — И я тоже... Это, кажется, было признание..? Маюра не заметила, как задержала дыхание и как громко застучало сердце. Перед ней сидел тот, к кому она испытывала смешанные чувства благодарности и некой нежности. И сейчас до неё дошло, что она на самом деле испытывала. Любовь Сайо была больше фанатской, а вот Шимон только что признался ей в своей симпатии, как к человеку.       — Я рада, — она обняла его, обдавая своим цветочным ароматом. — Ты мне тоже нравишься, Шимон. И где-то возле автоматов стояла Сайо, весело хихикавшая. Она радовалась за братца, который наконец-то сознался в своих настоящих чувствах. Ради этого и ради автографа, пожалуй, стоило придти сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.