ID работы: 5714046

Мой любимый приз

Гет
NC-17
В процессе
13
Verfa бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дверь в комнату, мирно спящей Келли открылась и на пороге показалась престарелая женщина с подносом в руках. Она была невысокого роста с каштановыми волосами. От звука открывающейся двери и чьих-то шагов, Келли вздрогнула и сразу же проснулась. Ее сон был очень чуток, и она просыпалась от каждого шороха в страхе, на это была весьма веская причина. *** Девушка мирно спала в своей кровати, посапывая. Казалось, ничего не предвещало беды, но вдруг, дверь распахнулась, и в комнату залетел блондин. Он прокричал над самым ухом Келли: - Вставай! Немедленно! Ты проспала! Рыжеволосая подскочила и захлопала ресницами. Она еще окончательно не отошла ото сна и не до конца понимала, что происходит. Но когда до нее дошел смысл слов парня, Келли мгновенно вскочила с кровати и побежала наверх. Девушка быстро бежала наверх, надеясь, что если она быстро прибежит, то наказания не последует. Девушка постучала в дверь, которая вела в кабинет Хозяина. За дверью она услышала раздраженный голос, который сказал ей: «Входи!». Как, спросите Вы, Хозяин понял, что это она? Да никак, отвечу вам я, делая глоток чая и возвращаясь к рассказу. Просто он мог разговаривать на «Ты» с кем угодно в этом доме. - Господин! Прошу, простите меня! Я проспала! - девушка с отчаянием упала на колени, пытаясь вымолить прощенье. - Заткнись! Какого хрена?! Я кажется уже наказывал тебя за это! - Хозяин был зол. Нет-нет, простите, не так. Он был в ярости. - Да, Господин. Просто я вчера мыла полы вместо Ланы. Она ведь беременна.Я не могла ей отказать. - Могла! Еще как могла! Эта шлюха просто раздвинула ноги! Пусть бы мучилась! - мужчина встал из-за стола, за которым сидел и ударил девушку по лицу. Острая боль пронзила щеку девушки. Она не могла пошевелиться. Все ее тело сковал страх. Он пробирал до костей и будто бы связывал. Он резал, съедал тело девушки изнутри. Она не умела плакать и поэтому просто стояла. Удары сыпались на тело девушки. В конце концов, она упала. Теперь Господин бил ее ногами. По лицу, животу, груди. Везде, куда мог попасть. Вдруг, все закончилось. - Проваливай!- он повернулся к окну. Девушка не смогла ничего сказать. Она просто уползла и больше ничего не помнила. *** Женщина поставила поднос на прикроватную тумбу и с улыбкой посмотрела на девушку: - Не бойся, милая. Я принесла тебе поесть. - Ох, спасибо огромное. Я Келли. - только сейчас девушка заметила, что у нее уже текут слюни и урчит в животе, так как она не ела уже долгое время. - Я Хрона. После еды тебе нужно сходить в душ и переодеться. - Хорошо. А где ванная? - она потянулись к еде. - Вот здесь. Полотенца и средства найдешь внутри. - Хрона указала на темную дверь в углу комнаты. - Что Вы! Это ведь комната Господина! Я не заслужив- - Девушка не успела договорить, как женщина прервала ее. - Этан велел принять душ здесь. Кушай. Одежду я принесу позже. - Хрона вышла из комнаты. Келли принялась за еду. Она давно не ела так много и вкусно. После трапезы девушка пошла в душ. Душевая комната, как и ожидалась, была выполнена из дорогих материалов. Пол и стены был выложен плиткой из агата, раковины были сделаны из бирюзы. Большие зеркала весели возле раковин, напротив них же стоял бельевой шкаф, в котором хранились полотенца. Келли встала в ванну и включила горячую воду. Струи ласкали тело девушки, давая расслабиться и смыть всю грязь. Раны приятно пощипывало под горячим душем. Она с удовольствием помыла свои огненные волосы. Судя по всему, в этой ванной до нее, не было ни одной девушки, ведь в ней Келли не нашла ни женского шампуня, ни геля. Ей оставалось лишь воспользовалась мужским гелем для душа. Укутавшись в полотенце, рыжеволосая вышла. Хрона уже ждала ее. - Ну как, понравилось?- женщина улыбнулась. - Очень.- Келли подошла к ней и присела на кровать, она не помнила, когда в последний раз мылась. - Одевайся и будем сушить тебе волосы. - женщина протянула ей футболку Этана и продолжила смотреть на девушку. - Ничего другого нет.- пояснила Хрона. Она лгала, потому что так ей приказал сделать Этан. После того, как все приготовления закончились, в комнату зашёл Этан. -Ты очень красивая, Келли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.