ID работы: 5714046

Мой любимый приз

Гет
NC-17
В процессе
13
Verfa бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Келли немного смутилась это этих слов. Выросшая рабыней, она ни разу не слышала таких слов. Да что там, ее даже по имени до этого назвали три раза. А Этан… Вдруг взгляд девушки упал на парня. Высокий, красивый, сильный… Настоящий мужчина. И господин. Вдруг, девушка поняла, что пялится. Ей стало неловко и жарко. По телу появились тысячи мурашек, а голова немного закружилась. Она покраснела и смущенно отвела взгляд. Этан сдержал усмешку и сел рядом с девушкой. Та еще больше смутилась и сжала в руках край футболки. Мужчина протянул руку и погладил Келли по голове. Волосы были мягкие, но с огромным количеством посеченных концов. Без должного ухода они стали тусклыми и какими-то неживыми. А еще от девушки приятно пахло мужским шампунем. В футболке Этана, пахнущая его шампунем, она вся будто принадлежала ему. Хотя, она, по сути и так принадлежит ему. Его… Этан ругал себя за такие мысли и убеждал в том, что она тоже человек. Но так хотелось сделать ее своей, скрыть от всего мира… Вдруг, он тоже поймал себя на мысли, что пялится. Хрона усмехалась, а Келли сидела краснее помидора и сверлила пол взглядом. -Хочешь сегодня поехать куда-нибудь? — парень усадил рыжеволосую к себе на колени. -Нет, Господин. -Этан, — поправил ее парень и снова погладил по голове, — может, в кино? Или в парк? -Этан, я не хочу. Правда. Тем более у меня много дел…- Келли облизала губы. -Тогда, я решу сам. Ну, работать ты сегодня точно не будешь. Значит, едем в кино! — Этан весело снял девушку с коленей, — я пошел, скажи, как будешь готова. -Хорошо. Девушка вмиг погрустнела. Хрона заметила это и поинтересовалась, что, собственно, с Келли случилось. Та ответила, что ей придется идти с мокрой головой, а в тот раз она заболела, и ее наказали. -Кто сказал, что ты пойдешь с мокрой головой? Я сейчас принесу фен! — Хрона убрали пустую посуду. -Спасибо Вам! — Келли радовалась, словно ребенок новой игрушке. Крона пришла с феном и расческой. Она сказала девушку сесть на стул и повернуться спиной. Рыжеволосая послушно села и посмотрела в зеркало. Хрона, расчесывая ее волосы, попросила рассказать ту историю про болезнь. -Я просто пошла с мокрой головой, заболела, и меня наказали…- Хрона видела, что девушке неприятно об этом говорить, и не стала расспрашивать. Высушив волосы Келли, Хрона предложила заплести ей косу. Девушка смутилась, но согласилась. Через двадцать минут Келли была готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.