ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Закончились летние каникулы, постепенно приходила осень. Макс ехал на поезде в город где находился университет, за окном шёл сильный дождь и дул ветер. Макс сидел в купе, он слушал музыку и смотрел на фото, где был он с роботом и остальными друзьями до отъезда в лагерь.       — Интересно, как они? Живы и здоровы? — задумался Макс, смотрев фотографии.       Он допил пиво и пошёл спать, так как за окнами была ночь.       Ближе к утру Макс доехал до города. На вокзале его встретил Брюс на черной BMW, сев в машину, они поехали в универ. Там его встретили друзья, Макс был рад их видеть, так как соскучился по ним.       Его друзья нехило изменились: Тони стал немного стройнее, сменил причёску, нооставил очки, стал взрослее; Джон сбрил бороду и усы и постриг волосы по короче, Эдгар стал повыше, занялся спортом, хоть всё так же любил пиво и шахматы, и отрастил небольшую бороду. Войдя в здание, Макс встретил робота Варбосса. Тот тоже изменился: стал более высоким и сильным, его раны зажили, но остались шрамы, он был одет в модный костюм. Он избивал злую бабку, которая орала и ударила студентку; убив бабку, он съел её, проглотив целиком.       — Ну как отдохнул? — спросил Эдгар, держа в руке банку пиво, при этом смотря по сторонам, так как его девушка Джесси может дать нехилый подзатыльник за пиво - Лагерь хороший, я там бываю почти каждое лето.       — Нормально, но там, если честно, скучно, — ответил Макс - Все по расписанию и чтобы погулять обезательно надо дожидаться всех остальных, это не очень хорошо.       — Мы теперь второкурсники, — радостно сказал Джон, — может, в киноху сходим? Там фильм новый.       — Неее, мне ещё квартиру снять надо, — ответил Макс, вспомнив про это.       — Ну ладно, удачи те, — сказал Джон и ушёл с друзьями в кино.       Войдя в общагу, Макс снял небольшую квартирку и начал распаковывать свои вещи.       — Только попробуй что-нибудь испоганить, п*****б, — крикнула старуха-уборщица, которая вошла без стука. — Я тебя тогда за яйца повешу.       Старуха ушла, хлопнув дверью.       — Сама такая, кошёлка, — крикнул вдогонку Макс.       Разобрав вещи, Макс включил новую версию UT, которую подарил ему Варбосс. Новая версия была немного странной, но более реалистичной. Войдя в онлайн, он начал игру. В его команде было восемь игроков, а соперников — десять.       Макс начал часто проигрывать, хотя игра началась всего две минуты назад.       — Эй ты, косорылый п*****к! — крикнул геймер в чате игры. — Тебя чё, стрелять не учили?!       — За словами следи, урод! — ответил Макс.       — Иди с**и х*у, лузер, — сказал геймер, включая читы.       — Заткнись! — крикнул Макс, разозлено.       — Закрой своё е**ло, ч*о! — смеясь, сказал геймер под ником ЗироХ.       — Он просто жалок! Даже стрелять не умеет нормально, — сказал геймер под ником Пельмешка47.       Макс проигрывал снова и снова, соперники оскорбляли его и его родителей. Макс закрыл игру и вышел из общаги, он сел на скамейку около здания.       Варбосс ходил по тёмным коридорам, он съедал каждого, кто мучил студентов и студенток и орал на них. Он зашёл в подвал, устало улегся на кровать: после ремонта из подвала сделали комнату для робота. Он смотрел в окно; заметив Макса, он вышел на улицу.       — Чё случилось? Почему ты плакаешь? — спросил Варбосс, взволновано.       — Да так, эти геймеры е***е, меня з***ли оскорблять, — сказал Макс, посмотрев на робота.       — Я тебе не рассказывал, что это необычная версия игры? — сказал Варбосс. — Если кого-то убиваешь в игре, то он умрёт в муках.       — А как это сделать? — спросил Макс, заинтересовано.       — Я могу перемещаться реальности в игру и наоборот, — ответил робот. — Только на ограниченное время.       Макс коварно улыбнулся и обнял робота.       Утром Макс ещё спал, когда его разбудила уборщица, которая вошла без стука, громко хлопнув дверью.       — А ну вставай, х*р паршивый! — крикнула бабка, дёргая спящего парня — Выметайся отсюда!       Бабка схватила его за волосы и вышвырнула на улицу в одних трусах. Макс зашёл в комнату отдыха, которая раньше была пыточной; переодевшись в сменную, он пошёл на занятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.