ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Реалистичная игра.

Настройки текста
      Макс немного опоздал на урок. Учителя ещё не было, он как всегда опаздывал. Макс рассказал друзьям о новой версии игры UT, которую подарил Варбосс.       — Этого не может быть, — в шоке сказал Эдгар, в тихоря попивая пиво.       — Может, — сказал Макс. — Я ему доверяю.       — Необычно, — сказал Тони, делая задания.       В кабинет зашёл молодой учитель химии: он был у директора, так как это был его первый урок. Учитель начал рассказывать тему урока, а также показывать химические опыты. В кабинет зашёл замдиректора робот Варбосс; он был одет в тёмно-синий модный костюм, который был ему немножко мал, но у него были кровожадные кроваво-красные глаза и жуткая широкая улыбка, из которой были видны острые окровавленные зубы.       — Что-то случилось? — спросил учитель, посмотрев на робота, осматривая его.       Робот кровожадным и недоверяющим взглядом посмотрел на учителя.       — Ничего не случилось, — сказал робот. — Просто проверка, нет ли нарушений правил, угнетения и насилования студентов и студенток, за нарушение правил: нарушитель будет казнён.       — Нет тут нарушений, я только что принялся за преподавание, — испуганно сказал учитель, чуть не обмочившись, когда заметил кровь на зубах робота.       К роботу подбежала студентка: она плакала, из её носа шла кровь, а на руках виднелись шрамы от битья линейкой.       — Чё случилось? — спросил робот, смотря на неё.       — Меня побила Винеса Иорова за то, что я переписывалась с братом на уроке, — ответила студентка, вытерая слезы.       — Щас разберусь, — сказал робот и пошёл за девушкой.       — Так на чём мы остановились? — сказал учитель, приходя в себя от этого ужаса.       Из соседнего кабинета слышался звук битья и криков. Через открытые двери было видно, как робот тащит учительницу за волосы, то пыталась вырваться. Спустив её к себе в комнату, он проглотил её живую целиком. Навстречу шёл директор; увидев проглатывающего жертву робота, он улыбнулся и ушёл в кабинет.       После урока Макс играл в новую версию UT и проигрывал из-за читеров. Макс начал психовать. В кабинет зашла бабка - уборщица, она ударила Макса шваброй по голове, даже не сказав за что.       — А ну проваливай! У****к паршивый! — крикнула бабка, махая шваброй - Ещё по ори тут!.       Макс забрал свой ноутбук и пошёл в столовую. В столовой пробовали пиццу, её готовила милая буфетчица Джесси Маир, она была очень доброй и красивой. Взяв пиццу, Макс сел за стол к друзьям, и они начали разговаривать.       После занятий Макс опять играл в UT. В команде Макса было девять игроков, а в команде соперников — двадцать. Соперники опять использовали читы и продолжали оскорблять его. Макс позвал Варбосса, чтобы он убил тех читерских уродов. Варбосс переместился в игру, что реально удивило Макса. Оказавшись в игре, робот начал осматриваться. К нему подошёл персонаж Ревейдж, которым управлял Макс. Варбосс начал кромсать читеров на куски. Он схватил одного читера и начал его избивать ногами и кулаками.       — Чё за х***я? Мне больно! Реально! Прекрати! — истерично крикнул геймер под ником Пельмешка47 - Прикратите!       Варбосс взорвал башку читера, и у геймера Пельмешка47 взорвалась голова: куски черепа, кровь и мозги разлетелись по его комнате.       — Продолжим! — крикнул Варбосс, оживляя свою гигантскую статую, сделанную разработчиком этой карты. Статуя слезла с постомента и подошла к роботу, сказав что то и показав на читеров, которые в это время вводили читы, статуя пошла к ним. Робот и его оживлённая статуя рвали на куски читеров, а Макс обстреливал злых геймеров из пулемёта, иногда делая хедшот. Из какого-то здания вышел Малькольм, темнокожий мужчина в одежде морпеха, он снял солнцезащитные очки и взяв ракетомёт, он начал обстреливать читеров.       — Кто ты? — спросил Макс, подойдя к темнокожему мужчине в зелёной шапке, которого раньше не видел тут.       — Меня зовут Малькольм, — ответил тот, улыбаясь.       — Спасибо, что помогаешь нам, — сказал Макс, улыбаясь.       Малькольм кивнул и пошёл убивать злых геймеров-читеров вместе с Варбоссом и Максом.       Победив всех читеров и злюк-геймеров, Варбосс вернулся в реальный мир. Он выглядел немного усталым и тяжело дышал, перемещение иногда заберало много сил.       — Вот это был бой, супер, — в восторге сказал Макс.       Варбосс улыбнулся ему, Макс улыбнулся ему в ответ.       — Мог бы ты ещё кое-что сделать для меня? — спросил Макс, смотрев на робота.       — Что? — спросил робот.       — Съешь эту тупую уборщицу Марию Инголову, она меня уже з*****а, на улицу голым выгоняет и постоянно бьёт шваброй— попросил Макс.       — Окей, — сказал робот.       В квартиру Макса зашла уборщица, как обычно хлопнув дверью, она хотела обозвать его, но не успела. Её схватил Варбосс и широко открыв робот, он живьём полностью проглотил, после чего облизнулся.       — Ну ты даёшь, — удивился Макс, смотрев на робота — Молодец бро.       Варбосс улыбнулся, Макс улыбнулся ему в ответ, после чего онушёл в свою комнату, а Макс лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.