ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14: Финал.

Настройки текста
      Придя из кино, все разошлись по своим делам: Тони пошёл гулять с братом, Джон пошёл к другу на день рождения, Джордж спал на асфальте, Эдгар пошёл за очередной бутылкой пива. Макс сел на лестницу и грустно отпустил голову. Варбосс подошёл к нему.       — Макс, ну не грусти, всё будет хорошо, — сказал робот, сев рядом. — У тебя вся жизнь впереди, ты найдёшь ту девушку, которая будет любить тебя.       Макс обнял робота.       — Я любил её, я встречался с ней ещё с третьего класса, — грустно сказал Макс. — Навряд ли меня кто-то полюбит.       — Ты нравишься Саре, — сказал робот.       — Я поговорю с ней, — улыбаясь, сказал Макс. — Идём в универ? Холодает уже.       Варбосс и Макс зашли в универ, за ними по-прежнему наблюдал злой клон Варбосса. На небе сгущались тучи неестественно фиолетового оттенка, раскатами гремел гром, сверкали тёмно-фиолетовые молнии. Позади универа стоял Эдгар и втихаря пил третью банку с пивом.       — Какая-то странная сегодня погода, — шёпотом сказал Эдгар, попивая пиво.       Он резко повернулся назад и, увидев, что там никого нет, с облегчением вздохнул. Сделав несколько глотков пива, он увидел жуткий тёмный силуэт. Силуэт быстро приближался. Эдгар в ужасе с криком забежал в универ. Он бежал по коридору, но та тень его догнала.       Тем времени в кабинете оккультистов Том начертил на полу пентаграмму. Поставив свечи, он взял книгу с таким же символом и позвал остальных четырёх оккультистов. Они держали в руках руны, сделанные из металла. Встав вокруг пентаграммы и соединив руны, они начали произносить заклятие. С каждым произнесённым словом происходили паранормальные явления.       — Теперь я сам разберусь с этим п*****м, — сказал Том, закончив ритуал.       — Но как же Варбосс? Он же будет его защищать, — сказал мужчина в маске, в чёрной одежде с красной пентаграммой и с перебинтованными руками.       — Не волнуйся, П.Ы., с ним разберётся клон, — сказал Том, сверкая змеиными глазами. — Я передам ему часть моей новой тёмной силы, и он его порвёт на куски.       Парень передал клону часть своей силы, вышел из кабинета и пошёл искать Макса.       Макс полулежал на кровати и смотрел видеоролики по игре UT на компе, рядом на расстеленной кровати спал Варбосс. Том тихонько подошёл к Максу, схватил его и потащил за собой. Макс пытался вырваться из рук Тома, но не получалось. Он начал кричать и разбудил робота. Варбосс ринулся к Тому с мечом, но Том исчез, сверкнув своими змеиными глазами и захватив собой Макса. На том месте, где стояли Том и Макс, возник злой клон Варбосса.       — Опять ты! — злобно сказал робот. — Тебе конец, жалкая пародия!       Клон выстрелил в него тёмным сгустком энергии. Варбосс быстро уворачивался от выстрелов и в свою очередь выстрелил в клона молнией. Попав в противника, Варбосс ударил его по лицу, выбив ему несколько зубов. Упав, клон сделал подножку, и Варбосс упал. Противник встал перед ним и начал бить его. Робот пнул клона в грудь, затем встал, схватил клона за горло и начал душить. Клон, задыхаясь, что-то говорил. Вырвавшись из хватки Варбосса, он начертил ногой на полу пентаграмму. Глаза клона стали жёлтыми, появились ещё одни когтистые руки, крылья, хвост; около него появились жуткие призраки. Они с жутким стоном схватили робота, клон произнёс заклятие, и жизненная энергия перешла к нему. Но Варбоссу удалось вырваться. Уничтожив призраков, Варбосс побежал к клону. Робот с сальтухи врезал противнику по лицу; взяв меч, он вонзил его клону в грудь. Изо рта клона брызнуло что-то зелёное и немного повредило броню робота. Варбосс пронзил мечом грудь клона пять раз. Когда тот перестал двигаться, Варбосс начал поедать его. По мере поедания глаза робота становились ярко-зелёными, вокруг летали полупрозрачные небольшие тёмные сферы, немного изменяя облик робота. Съев клона, он пошёл искать Макса.       Тем времени в комнате оккультистов на столе с пентаграммой лежал голый привязанный Макс, рядом крутился Том.       — Что те от меня надо?! — крикнул Макс.       — Узнаешь, — ответил Том и лизнул его.       — Что ты делаешь? Фу, б*я, противно! — крикнул Макс, пытаясь вырваться.       Том взял нож и поднес его к груди Макса. Макс пытался вырваться, но Том вонзил в него нож. Безумно смеясь, Том нанёс пять ножевых ранений, из ран Макса потекла кровь. Том взял книги и начал читать заклятия; сзади оккультиста появился жуткий силуэт с ярко-синими глазами, из которых текла алая кровь.       Варбосс побежал на третий этаж, где находился кабинет оккультистов. Выломав дверь, он отвлёк Тома от заклятия. Высунув свой змеиный язык, он посмотрел на робота.       — Этого не может быть! Где мой клон?! — злобно крикнул Том.       — Клону конец! Как и тебе! — сказал Варбосс жутким голосом.       Щёлкнув пальцами, Том отправил на него свою армию монстров, которые были похожи на тёмные силуэты с жёлтыми глазами. Робот ловко уворачивался от атак монстров и одновременно использовал свои новые тёмные способности. Том продолжил свой ритуал. Раненый Макс изо всех оставшихся сил пытался освободиться, но что-то невидимое сковало всё его тело. Положив руки на тело Макса, Том начал постепенно вытаскивать его душу.       Разобравшись с монстрами, Варбосс с сальтухи пнул оккультиста, и Том отлетел на несколько метров. Встав, он побежал в атаку, одновременно читая разные заклинания. Он испробовал все свои заклинания, но ни одно из них не нанесло роботу урона. Тогда он взял в руки меч с маленькими зубцами по бокам и произнёс последнее заклинание. Меч начал светиться бледно-голубым светом. Сверкнув змеиными глазами, пацан, размахивая мечом, побежал к Варбоссу. Робот ловко уворачивался от его выпадов и, взяв свой меч, сам пошёл в атаку.       В небольшой мрачной комнате раздавался звон лезвий мечей. Макс пытался разорвать верёвки. Варбосс нехило резанул по лицу Тома, из раны потекла зелёная кровь. Размахнувшись, Варбосс отрубил оккультисту руку. Том в ярости побежал к роботу, и Варбосс вонзил меч в грудь оккультиста. На пол потекла ярко-зелёная кровь. Вытащив меч, Том попятился назад; изо рта, глаз и из открытой раны появился светло-фиолетовый свет. За окном загрохотал гром; издав жуткий крик, оккультист рассыпался, как пепел. Робот выкинул кучку пепла. Развязав верёвки, Макс упал на деревянный, испачканный кровью пол. К нему подошёл робот; используя свои новые способности, он восстановил его, и рана Макса исчезла.       Макс открыл глаза. Увидев Варбосса, он улыбнулся и обнял его. Они вышли из кабинета. Закрыв дверь, Варбосс прочитал заклятие из книги Тома, используя свои новые способности. Монстры постепенно исчезали, сквозь тёмно-фиолетовые тучи проникали лучи света. Жуткое заклятие Тома было снято, пропавшие студенты вернулись обратно целыми и невредимыми. На улице светило солнце, пели птицы, на скамейке спал Джордж, обнимая подушку, Тони катался с братом на велосипеде, Эдгар висел на дереве и кричал, из его зада торчала банка из-под пива, Джон слушал музыку. Выйдя на улицу, Макс и Варбосс подошли к своим друзьям, и Макс рассказал им, что произошло.       Тем временем в тюрьме Янг, сидя за столом, чертил план побега. Рассчитав свои действия, он быстро ринулся к открытой двери. Задавив охранника своим жиром, он побежал по коридору. Взяв ключ, он освободил своего любовника, и они вместе сбежали из тюрьмы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.