ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: Убийство.

Настройки текста
      На улице было солнечно, пели птицы. Варбосс, Макс, Тони, Джон и остальные играли в футбол против старшекурсников. Старшекурсники проигрывали им на три гола. Эдгар стоял около скамейки, наблюдал за игрой и пил пиво, которое прятал, когда Джесси и Джули проходили мимо.       Тем временем Бэла гуляла в лесу, она собирала ягоды и цветы, которые попросила училка по биологии. Собрав несколько цветов, она пошла к зданию. Её заметил клон Варбосса, стал невидимкой и подошёл к ней. Схватив её за руку, он вцепился зубами в горло. Бэла пыталась освободиться, но у неё не получалось, с каждым движением она чувствовала ужасную боль и задыхалась. Она звала на помощь, но никто её не слышал. Клон разорвал зубами её горло; когда она перестала двигаться, он начал её поедать. Частично съев Бэлу, он ушёл.       Макс посмотрел в сторону леса. Он вспомнил, что Агата Монтан отправила Бэлу искать цветы и ягоды для биологии, и появился шанс побыть наедине с любимой. Макс пошёл в сторону леса.       — Ты куда? Мы без тебя проиграем, — сказал Варбосс, стоя у ворот.       — Я пойду, Бэле помогу с собиранием цветов и вернусь, — ответил Макс..       — Понятно, Бэле от меня привет, — сказал робот.       Сзади Варбосса пролетел Эдгар, а за ним бежали Джесси и Джули. У них в руках были бутылки с пивом Эдгара, которыми они кидались в него.       Дойдя до леса, Макс сорвал несколько цветков и пошёл дальше. На небольшой тропинке он увидел ручеёк крови. Макс пошёл посмотреть, откуда он идёт, и, дойдя до конца ручейка, увидел наполовину съеденную Бэлу. Макс в шоке выронил цветы из рук. Тело девушки было разорвано, куски мяса висели на сломанных костях и на тонкой светлой коже Бэлы, рядом валялись её органы и волосы, на дереве висели её глаза. Макс встал как вкопанный, его руки тряслись от страха, после чего парень закричал, опустившись на колени, его губы дрожали, а из глаз по если слезы. - Б.. Бэлла, Бэллаааа, нееет! - в ужасе выкрикнул Макс, он закрыл глаза руками, из них капали слезы, губы все так же дрожали, выговаривая ее имя. Увидев парня, клон выбежал к нему. Макс взял корзину с цветами и ударил клона по голове. Пока клон пытался снять с головы корзину, Макс убежал в универ.       По пути он встретил Варбосса и рассказал ему, что случилось. Тем временем клон, махая мачете, зашёл в здание и побежал к роботу. Варбосс ловко уворачивался от атак. Он с сальтухи врезал клону по лицу ногой, клон потерял равновесие и упал на колени. Варбосс пнул клона, выломав им дверь столовой. Тогда клон встал, взял подносы и начал метать их в Варбосса. Робот ловко ловил подносы и откидывал их в сторону. Варбосс схватил клона, сделав подножку, и тот упал на стол, на котором выкладывают еду на тарелки. На нём стояли тарелки с ингредиентами для пиццы. Варбосс провёл клона по всему этому столу, вымазав его ингредиентами, и швырнул в мусорное ведро. Клон вылез из мусорки и кинул её в робота. Варбосс ловко увернулся, взял огнетушитель и несколько раз заехал клону по лицу. Взяв его за уши, Варбосс оттолкнул его к включённой плите; упав на плиту, клон заорал. Варбосс с разбега пнул клона по лицу, клон отлетел на несколько метров. Робот подошёл к нему и вцепился зубами в грудь. Разорвав зубами грудь клона, он начал его поедать. Клон ударил Варбосса по лицу и ринулся к открытому окну. Робот напоследок пнул стоящего на окне клона и закрыл окно. Повернувшись, Варбосс увидел Тони и Джона, они с удивлением смотрели на робота.       — Ух ты, как ты круто с ним дрался, — с восхищением сказал Тони.       Варбосс улыбнулся ему и вышел из столовки.       — Где Макс? — спросил робот.       — Он сидит на втором этаже и плачет, — ответил Тони. — А ты научишь меня так круто драться?       Робот кивнул ему и спустился на второй этаж. Он подошёл к Максу и сел рядом. Макс обнял его, из серых глаз пацана текли слёзы.       — Ну, не плачь, — сказал Варбосс, обняв Макса. — Всё будет хорошо, ты ещё найдёшь девушку, которая будет любить тебя. Вся жизнь впереди.       Макс вытер слёзы и начал крутить ухо Варбосса. Успокоившись, он обнял робота и пошёл на занятия. Макс сидел на задней парте грустный, к нему подошёл Тони.       — Может, в киноху сходим? — спросил Тони, сев рядом.       Макс грустно кивнул ему. Вытащив шпаргалку из кармана, Макс и Тони начали списывать. К ним подошёл учитель, он вытащил из лифчика железную палку и ударил Макса по лицу. Тони встал, взял учебник и ударил препода в пах. Учитель начал избивать их обоих.       В коридоре сидел Варбосс, он задумался о том, как помочь брату, чтобы тот не грустил. Он двинулся по коридору и услышал крики студентов и ор препода. Робот вошёл в кабинет и увидел, что препод бьёт Макса и Тони. Робот со всей силы ударил препода в грудь, проделав огромную дыру. Пока что живой учитель повернулся к нему, в его глазах были испуг и злость. Робот свернул ему шею и полностью проглотил его.       — Спасибо, что выручил нас, — сказал Тони. — Хочешь сходить с нами в кино?       Робот кивнул ему, подошёл к Максу и дал ему письмо, которое попросила передать Сара Риарс. Макс улыбнулся.       — Сара любит тебя, она мне так сказала, — сказал робот.       Макс, улыбаясь, обнял его.       — Пойдём в кино, — улыбаясь, сказал Макс.       Они втроём пошли в кино. Злой клон наблюдал за ними, размышляя, как убить их, и постепенно восстанавливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.