Годовщина смерти
6 июля 2017 г., 01:41
Солнечные лучи раскиданы по улицам Москвы.На одной из таких улиц жила обычная девушка Кира.
Ее русые волосы рассыпались по хрупкой шеи, обволакивая ее.Глаза юной девушки были еще закрыты, и она мирно посапывала в подушку, не подозревая ничего.На кухне уже что-то готовил брат.Мирное и спокойное утро, на первый взгляд.
POV Кира
В голове стоял ужасный вой будильника, и я нехотя отключила его, кинув об стенку.Взявшись за голову, я сцепила зубы.В глаза бил луч солнца, который заставил меня встать и закрыть занавеску.
Я уловила запах выпечки и вкусного омлета, поэтому не теряя ни минуты, вышла на кухню.
-Привет, -улыбаясь сказал брат.
-Привет, -грустно ответила я.
Я посмотрела на фото, которое стояло на полке, воспоминания быстрым потоком нахлынули на меня.
-Почему они умерли?
По щеке предательски покатилась слеза, заставляя меня щуриться.
-Я не знаю, -выдохнул Костя.
Он подошел ко мне и обнял меня, и я снова почувствовала себя защищенной.
-Обещай, обещай! Слышишь? Что не умрешь! -прошептала я.
-Я обещаю, -через секунду ответил брат, и еще сильнее сжал меня в своих руках, как обессиленного котенка, который устал бороться за жизнь, и готов отдаться на растерзание собакам, но его держат, он нужен тому, кто нужен ему.