ID работы: 5714337

Я так люблю твои распущенные волосы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Доброе утро, Сонь. София пару секунд посмотрела Мишу в глаза, поняла что оно действительно доброе и, улыбнувшись, поцеловала его. -Доброе, -прошептала она. Она взяла в руки телефон и, посмотрев на время, поняла, что уже опоздала на работу. -Чёрт, Миш, мы проспали. -О чём ты? Мы уже на работе, -слегка потянул её за локоть Миша обратно к себе. -Михаил Джекович, если вы сейчас же не встанете с кровати и не займётесь делами отеля, ваша начальница будет вынуждена вас отчитать, а насколько я знаю, она у вас строгая, -с улыбкой сказала Софья. -Буду только рад, вы даже не представляете как она прекрасно отчитывает по ночам. Соня улыбнулась и, собрав разбросанные по полу вещи, оделась. А Миша наблюдал за ней в этот момент, понимая какая она чудесная. Софья причесалась и хотела уже заколоть волосы, как вдруг Миша подскочил к ней и перехватил её руку. -Я так люблю твои распущенные волосы, -прошептал он. Соня обомлела и не стала закалывать свои волосы. -Как скажете, Михаил Джекович. Она прошла мимо него, взяла телефон с блокнотом и на пороге показала Мише его галстук, который она взяла вместе со всем остальным: -Если захочешь его вернуть, тебе придётся очень постараться, -сказала София с улыбкой и вышла из кабинета. На душе Миши царил покой и умиротворение. Он улыбнулся сам себе, оделся и отправился на поиски своего галстука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.