ID работы: 5714337

Я так люблю твои распущенные волосы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Был разгар дня. Сегодня заселилось немалое количество гостей. Михаил Джекович стоял у бара и переглядывался взглядами с Софией, которая стояла на ресепшене. -Миш, привет. Он вздрогнул от неожиданности. Около него стояла владелица отеля. -Здравствуйте, Элеонора Андреевна, -замялся он. -Вы что-то хотели? -Миш, тут такое дело… Может выпьем вечером у меня? -она провела своей рукой по пиджаку Миши. -Извините, но я не могу. У меня планы на сегодня. Он посмотрел на Софию, у которой и след улыбки простыл. Элеонора это заметила. -Ладно, Миш, скажу прямо. Завтра мой бывший приезжает. Виктор. Не мог бы ты… Ну ты понимаешь. Это всего на несколько дней. Если он поймёт, что у меня никого нет… -Я понял. Извините, ничем не могу помочь. Попросите кого-нибудь другого, -сказав это, Миша ушёл, оставив Элеонору одну. Он пошёл к лифту и прошёл мимо Софии, которая хотела пойти за ним, но передумала. Заметив это, Миша сам подошёл к ней. -Ты как? -спросил он. -Нормально… Что он тебя хотела Элеонора? -Как можно холоднее спросила Софья. -Да так, по работе, -улыбнулся он. -А гладила она тебя тоже по работе, да? -она опустила голову. -Сонь, всё хорошо, это по дружески, -Миша поднял её голову за подбородок и улыбнулся, а она улыбнулась в ответ. --- -Павлуша, тебе уже хватит, -Элеонора подошла к сидящему у бара Павлу и забрала у него бутылку вина. -Ну тётя Эля, я сам решу. -Так. Взрослый уже стал? Завтра Виктор приезжает. -Да знаю я, ты уже говорила. -И ещё ты прекрасно знаешь, что он не любит, когда ты пьёшь. Хочешь опять с ним поругаться? -Мне всё равно, -холодно ответил Павел. -Паша, прошу тебя. Он у нас ненадолго, веди себя прилично хоть раз. -Да всё нормально будет. -Я надеюсь. Ты это. Иди проспись, -махнула рукой Элеонора и ушла. -Виски, -заказал у бармена Павел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.