ID работы: 5714337

Я так люблю твои распущенные волосы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Михаил Джекович, вас попросила зайти Элеонора Андреевна, -сказал портье. Миша немного смутился, кивнул головой и направился к лифту. Софья, заметив это, направилась за Мишей, только поднялась она по лестнице, чтобы он не заметил её. Она знала куда он идёт. Была уверена почти на все 100. Она не любила подслушивать, но сейчас она просто хотела узнать правду. По пути она встретила Никиту Андреевича, который её остановил. -Элеонора Андреевна, вызывали? -Да, Миш, проходи, -она разливала вино в 2 бокала. -Выпьешь со мной? -Если ничего серьёзного, то я лучше пойду. -Миш, подожди. Просто выпей со мной, хорошо? Я не о многом прошу и хочу извиниться. Но мне сложно, поэтому, пожалуйста, присядь. -Не надо извиняться, всё хорошо, -он улыбнулся. -Миш… -Хорошо, хорошо, -он присел на диван. Элеонора отвернулась и продолжала лить вино. После, она сказала так тихо, чтобы никто не услышал лишь: -Прости Господи. И подсыпала в один бокал какой-то порошок, который мгновенно растворился. -Что ты сказала? -Ничего, -она обернулась, держа в руках 2 бокала и, подойдя к Мише, протянула один ему. -Знаешь, иногда я бываю такой несносной. Давай выпьем за счастье? -Чьё? -Да за счастье всех нас. Они чокнулись бокалами и выпили немного вина. Элеонора всё время смотрела на Мишу. -Знаешь, Эль, ты ведь прекрасный человек, я тебя очень уважаю, но дело в том, что у меня есть девушка, которую я очень люблю. -Прости меня. -За что? -Да так, -она отмахнулась. -Ну… Ладно, я пойду. Миша встал и направился к двери, а Элеонора вскочила за ним. Но тут Миша остановился, повернулся к Эле и понял, что еле стоит на ногах. Они приблизились друг к другу и Элеонора поцеловала Мишу. Она в порыве страсти начала снимать с него пиджак, а он её кофту. В это время за дверью стояла София. Она думала несколько секунд стучать ей или нет, но всё-таки решила или застать их врасплох или убедиться, что Миша не виновен. Но когда она открыла дверь, то произошло конечно же первое. Она застала их страстно целующих друг друга. У неё подкосились ноги, и на глаза навернулись слёзы. Она схватилась рукой за проход в двери и как можно быстрее ушла из комнаты. Сказать что ей было больно, ничего не сказать. Миша посмотрел на неё, но даже не попытался догнать. В голове у него было лишь помутнение. Повернувшись к Элеоноре, он упал на пол без сознания. София прибежала в свой кабинет и закрылась там. Она уже не сдерживала слёзы, которые ручьями текли по её лицу. Она до последнего не хотела в это верить. Верить в то, что это был её Миша. Что её Миша её предал. Она поняла, что наступает на одни и те же грабли уже не первый раз. Но почему-то в этот раз больнее всего. София подошла к столу и начала скидывать подряд все вещи, которые на нём лежали. Когда на столе ничего не осталось, она села на пол и, схватившись за голову, рыдала. За дверью уже несколько секунд стоял Павел, но, поняв, что лучше не тревожить Софию, пошёл в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.