ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родной Нью-Йорк, родные улицы, как же прекрасен этот город. Наверное, ни один город земного шара не связан так сильно с многочисленными ожиданиями и надеждами, как Нью-Йорк. Знаменитая Статуя Свободы, ставшая сегодня одним из главных символов Америки, на протяжении многих лет встречала миллионы иммигрантов, искавших в Нью-Йорке лучшей жизни. В этом прекрасном городе живут четыре брата со своим отцом, не являющимся им по крови, они не простые братья, они ниндзя. Леонардо - старший из братьев, он храбрый, решительный и преданный. Как строгий приверженец бусидо, он очень чётко следует правилам чести. Он носит синюю маску и пользуется двумя мечами — катанами. Является омегой. Рафаэль был помладше Лео, но он был агрессивным, вспыльчивым, угрюмым и настырным. Рафаэль носит красную маску и владеет парой кинжалов-сай. Альфа. Донателло — учёный-любитель, исследователь и «просто гений», Донателло имеет репутацию заумного парня. Он, возможно, наименее агрессивный, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путём. Несмотря на это, в нем привествуюся черты безумного профессора, изобретения и исследования которого часто ведут к разрушительным последствиям и сулят катастрофы. Носит фиолетовую маску и владеет шестом-бо. Альфа. Микеланджело — был самым младшим из братьев, он был добродушным и беззаботным Микеланджело — главный весельчак в команде, чемпион битвы Нексус, отчего считает себя самым способным в команде и не очень любит тренировки. Любит читать комиксы и есть пиццу, обожает экстрим (скейтбординг в том числе). Микеланджело носит оранжевую маску и владеет парой нунчак. Омега. Сплинтер (Хамато Йоси) - был отцом этих ребят. Он был мудрым, добрым и сдержанным, иногда и строгим. Он был тем, кто обучил своих детей искусству ниндзя, так как сам им являлся в прошлом. Из-за душевных ран, причиненных его лучшим другом, он не смог продолжить свой путь, но сейчас, его раны затянулись, ведь у него есть любящие сыновья. Сам он был омегой. Ну, на этом мы наверно закончим знакомство и перейдем к сути их истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.