ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Леонардо Как же я люблю тренировки, но не люблю эту школу. Ее только Дони любит. Вот почему в школу надо ходить? Так, спокойно, это всего лишь школа, всего лишь надо сидеть 45 минут в одном месте 7 раз. Мне просто нужно будет думать, что это медитация с книгой в руке. Которую надо читать! Захожу в школу и первый, кого я вижу это Мики. Он как обычно уже развлекается, как обычно пристает к Дони со словами: - Почитай со мной комикс про Брекфорда! Как же я не завидую Дони. Мики всех достанет, в прочем, он хороший парень, правда чутка чудоковат. Но он храбр сердцем и телом. Такой у меня брат. Вот бы и Раф был чуть дружелюбнее. А то он реально бесит со своими выходками ночью. Приносит свою девушку и трахается всю ночь! Я его не обвиняю, просто реально бесит то, что он вот так поступает. Хоть я живу по соседству, но блин! Не каждую же ночь! В отличие от него, у меня тоже есть девушка, но я не ебу её днями напролет. Это реально бесит. К тому же, меня волнует то, что это мой брат. И мне жаль, что только я это слышу. Хватит беситься. Мона хорошая, и брат её любит... Но... Чёрт... Она же альфа! Как альфа может спать с альфой?! Это немыслимо! - Лео, ты чего стоишь? - Прости Карай, я просто задумался. - Опять Рафаэль? Снова привёл ту девушку? -я вздохнул. - Да будь ты уже братом, а не размазней! Сколько дней ты не спал? - Всего то месяц. И почему же не спал? Я сплю по три часа в день и этого мне хватает, - начинаю злиться. Из-за недосыпа я стал злее и грубее. Я сам это замечаю. - Слушай, Карай, все окей. Не надо мне тут переживания устраивать. - Я беспокоюсь о тебе, Лео. Ты же знаешь... - она обняла меня, следом за объятием коснулась моих губ своими. Я обнял её и стал целовать, перехватив инициативу на себя. Её губы были влажными и от помады сладкими. Пахло клубникой, которая вскружила мне голову. - Лео... Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю... POV Раф Что за цирк они устроили?! Как она смеет целовать его губы?! Как она смеет трогать его?! Леонардо только мой! Он мой омега! Сжимаю руки в кулак, видя то, как целуется мой брат со своей "девушкой". Для меня, Карай - это очередная шлюха, пытающаяся забрать Лео к себе. Забрать моего любимого... - Раф, ты чего так зол? - спросила Мона, смотря на меня. - Все в порядке. Просто я зол. - Что, эта Карай бесит? Я тебя понимаю. Она трогает твоё сокровище. - Леонардо мой, и ради него я убить готов. И эту суку я убью, рано или поздно, я убью её..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.