ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Лео Как же я хочу им помочь... Но в таком состоянии я им только помешаю... Черт... Что же делать? Мона уже на пределе, а я беспомощен... - Г..Где я...? - услышал я Рафа и повернул к нему голову. - Лео? Что произошло? Он схватился за голову и, открыв глаза, увидел драку. Раф разозлился, разозлился за то, что его использовали, за то что заставили его причинять боль. Боль дорогим людям... - Раф... Это ты..? - немного дрожа, спросил я, смотря на него. От него так и веяло злобой. - А кто же еще? Черт... - он встал с пола и стал осматривать себя. - Где мои саи? Я так зол, что даже готов их убить! - У меня... - я протягиваю ему его оружие, и он, взяв их, присоединился к битве. Дони тоже вскоре очнулся и, взяв свой шест, направился помогать. Еле-еле, но мы одержали победу над мини боссами, и остался лишь один Шредер. Мона быстро подошла к Шредеру и ввела тот самый антидот, что помог Рафу и Дони. Он отрубился, и Сплинтер обнял его. - Саки... - прошептал отец и заплакал. - Ты же не монстр... Приди в себя... Отец прижимал его к себе все сильнее и сильнее, он не хотел его даже отпускать, нам с силой пришлось его оттаскивать. В итоге, через некоторое время мы ушли.

***

Вернулись мы в логово еле как. Все побитые и раненные. Раф же помог мне дойти до моей комнаты и даже, уложив на кровать, укрыл. Он нежно погладил меня по щеке и поцеловал в лоб. - Прости меня, Лео... из-за меня ты так много страдал... - грустно прошептал он. - Все хорошо... - я обнял его и стал вдыхать его запах. Он был сладок, словно клубничный морс. Хотелось вдыхать его запах снова и снова. Раф обнял меня в ответ и поцеловал в этот раз губы, но через секунду остановился и посмотрел на меня. - Покажи язык... По его прозьбе я вынул язык, где все так же находился пирс. Он со злостью снял его с меня, потом, сняв с меня футболку, снял и остальные. Как только он закончил, Раф встал со своего места и ушел. Через пять минут он вернулся с аптечкой. Открыв его он начал обрабатывать мои раны. Заклеил соски пластырем. - Спасибо... - Тебе не за чем говорить спасибо мне, тому кто сделал это с тобой... - Ты ни в чем не виноват, Раф... - нежно касаюсь его щеки. Он кладет свою руку поверх моей и нежно целует ладонь. - Такого больше не повторится... Я обещаю... POV Майки Вот уже несколько часов назад мы наконец-таки выбрались из этого адского места. Жопа все еще болит. Я даже и представить себе не мог, что со мной что-то такое может случиться, и тем более с Дони! Он же мой брат, мой самый лучший брат. Его я люблю, как и Лео с Рафом... После всей этой суматохи понятно лишь одно, это то, что Рафом овладел Шредер, и по его вине Лео страдал. Я это на своей шкуре испытал. Но Лео было еще хуже, ведь Раф делал с ним такие вещи на протяжении месяца! А я еле выдержал один день! Как же мне плохо тогда было... Как только я не умолял его остановиться, он меня не слушал. Тогда это был не Дони, им овладела некая сущность, это уж точно, ведь Дони всегда так приветлив со мной, даже когда я нечаянно ломал его приборы, он меня не бил... А тут случилось такое... Смотрю на потолок, но вскоре закрываю глаза и пытаюсь уснуть. Но все без толку. Уснуть мне так и не удалось. Встаю с постели и тут же падаю обратно. Боль в пояснице дает о себе знать. Еле как встав, направляюсь на кухню. За столом сидел Дони и что то писал. - Привет, Дони, что пишешь? - он отвлекается и смотрит на меня. - Майки..? С тобой все хорошо? -вскакивает с места и направляется в мою сторону. Я делаю шаг назад, давая понять, что я все еще его боюсь. Дон опускает глаза и садится на место. - Прости меня, Майки... Я не знаю, что на меня нашло... Я не хотел этого, ну вообще-то хотел... Но не так... Почему оправдыватеся передо мной, он же ни в чем не виноват, это все Шредер виноват! Он здесь ни при чем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.