ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Япония – это, наверное, самая необычная страна на планете. Многие из тех, кто побывал здесь, называют ее страной иной цивилизации. И правда, здесь много чего необычного и подчас не поддающегося стандартному логическому, этническому и культурному мышлению. А все из-за того, что долгое время Япония была закрытой страной для всех иностранцев. Япония таким образом защитила свою культуру и традиции от иностранного влияния. Ниндзя - это наемные убийцы, а так же скрытые хранители Японии. Согласно легендам, ниндзя были отважными, тренированными людьми, еще с детства прошедшими подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Ниндзя должен был прежде всего добывать нужную информацию, а также владеть любым предметом, как оружием, внезапно появляться и незаметно скрываться, знать местную медицину, траволечение и иглоукалывание. Они могли долго находиться под водой, дыша через соломинку, лазать по скалам, ориентироваться на местности, тренировать слух, зрительную память, лучше видеть в темноте, обладать тонким обонянием и многое другое. Одним из таких людей был Хамато Йоси. Он с детства занимался искусством ниндзя и даже обрел себе вечного соперника, чье имя было Ороку Саки. Юноша сам был омегой, но никому об этом не говорил, ибо считал себя деффектным. Он ненавидел свою сущность, пока однажды не пришла она... Течка... Первую свою течку Хамата провел в гордом одиночестве и боли. Он рвал и метал, не желая даже существовать в образе женщино-подобного существа. Он не любил себя, за то, что родился омегой, а не альфой. Хоть за ним и толпой гонялись альфы, Хамато полюбил лишь одного единственного. Он полюбил Саки, вскорее оказалось, что любовь эта была взаимна и они начали встречаться. В возрасте шестнадцати лет, Хамато лишился невинности с любимым. Позже, когда ему стукнуло восемнадцать, он забеременел и оставил клан ниндзя, но не переставал тренироваться, еще чуть позже у них родилась дочь. Саки забавлял своих любимых как только сердце позволяло. ОН ни в чем им не отказывал. С одной стороны это выглядело так, что эта семья самая счастливая на этом белом свете. Однако и у такой семьи появился изъян... - Саки! Ты куда? - Мне нужно кое-куда сходить, я скоро вернусь, Йоши, - проговорил Ороку и, поцеловав мужа, ушел на миссию. Это была миссия по захвату одного ученого. Саки не говорил никому о том, что он все еще продолжает быть убийцей. Он стыдился того, что не говорил. Однако, он горой ляжет лишь для того, чтобы защитить свою семью. Он очень ценил и любил Йоси за его доброту, нежность и за такую милую малышку, которую он ему подарил, и за то, что в скором времени, он родит ему вторую. Придя в назначенное место, его схватили его же союзники. Привязали к столбу и ввели антидот, который изменил всю его жизнь. После этого Саки изменился в худшую строну. Вернувшись домой, он избил мужа и, забрав дочь, исчез из жизни Йоси. Хамато не раз пытался покончить с собой, его даже связали и держали взаперти. Йоси сошел с ума. Он не хотел жить, но его спасли от этой тьмы друзья. Однако, спустя много лет, Саки вернулся на родину за своей любовью. Йоси отказал ему вновь, и Саки это взбесило. Пообещав, что тот будет страдать всю жизнь, он вновь исчез. Хамато огорчился и заревел, но его мысли прервал плачь. Он пошел на эти громкие звуки и увидел четырех детей, совсем маленьких. Сущность омеги взяла вверх, и Йоси решил жить для них и обучать искусству ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.