Школьные страсти

NC-17
Заморожен
39
автор
Nadya_K бета
Размер:
30 страниц, 11 464 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник

Глава 1

Настройки

***

«Вот и наступил новый учебный год. Последний учебный год. Уже очень скоро мне предстоит сдача экзаменов и выбор профессии, что будет нелегко… Потому что я не знаю как сложится моя новая жизнь, здесь, в этом таинственном городке Мистик-Фоллс…» — Тебе здесь понравится, — улыбнулся мужчина и поцеловал девушку в висок. Да, было трудно оставлять свой дом, своих друзей, с которыми она договорилась созваниваться и регулярно списываться в чате, тот город, в котором она выросла, но родители сказали, что так будет лучше. — Не сомневаюсь, — вздохнула Елена, подарив отцу ответную улыбку и прижавшись к его груди. — Я люблю тебя… — прошептала шатенка, чувствуя родные руки, обнявшие её. — И мы тебя, дорогая, — тихо ответил Джон и погладил дочь по спине.

***

— Знакомьтесь, это Елена. Ваша новая одноклассница, — представил девушку классный руководитель классу. Елена с восторгом осматривала свой новый класс. Столько новых лиц… Конечно, первое время будет несколько трудно. Привыкать к новым правилам, особенно школьным, ведь в каждом классе — свои «загоны», и если ты хочешь выжить здесь — тебе придётся прислушаться к ним и быть покорной. Хотя нет. К чертям главарей, их правила и их шестёрок, она просто будет учиться, тихо, мирно… ни с кем не пересекаясь. Ведь остался один несчастный год, плюс сдача экзаменов и… выпускной, и... И она свободна. — Здравствуйте, — улыбнулась шатенка, обводя взглядом новых знакомых, видя, как расфуфыренные девочки демонстративно закатывают глаза, оглядывая свой маникюр, другие уткнулись в книги, что-то увлечённо читая, а парни тихо хихикали, переговариваясь друг с другом. — Ну, что же, мисс Гилберт, — проговорила преподавательница, улыбаясь новой студентке. — Проходите, садитесь за свою парту. — А пусть расскажет что-нибудь о себе, — вдруг с последнего ряда послышался голос парня, который наблюдал за девушкой, её мимикой, улыбкой… — Нам интересно узнать кто эта юная особа. — Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но вместо этого с губ сорвался вздох. — Мистер Сальваторе, думаю, Елена расскажет вам об этом сама, лично, если захочет конечно, — не дав ничего сказать новенькой, резко оборвала парня женщина, при этом мило улыбнулась, и подтолкнула шатенку, чтобы та садилась на своё место. — Итак, начнём наш урок, — громко сказала учительница и подошла к доске, записывая материал урока.

***

— Куда спешим, принцесса? — протянул Деймон, догнав Елену в школьном коридоре после уроков. Они так толком и не познакомились, на их первом уроке, на котором кроме прошлогоднего материала и занудливых терминов ничего интересного и не было. Кроме неё... Хоть отец и говорил, что в его класс придёт новенькая, тогда самовлюблённый красавчик, папин любимый сынок, не обратил на это внимания, погрузившись в очередную затягивающую игрушку, но сегодня… Когда он увидел её и заглянул в немного испуганные глаза, цвета шоколада — что-то в нём ёкнуло. Нет, это не была любовь с первого взгляда, это было скорее, любопытство - кто она такая, откуда, и именно поэтому он выкрикнул тот вопрос, с самого последнего ряда. "Ну, а что тут криминального? Просто интерес. Но увы… их училка мисс Митчел всё оборвала. И сказала приступать к работе после трёх месяцев истинного «Господнего Рая»" . — Чёртова училка, — бормотал Сальваторе себе под нос, закидывая телефон в карман. Почему учителям не запретили обламывать кайф ученикам? Он был недоволен, ведь после звонка шатенка, с которой он не сводил глаз целый урок, резко подорвалась и пошла к выходу. "Чёрт, он даже среагировать не успел, чтобы догнать эту «молнию»". Но теперь… когда они практически одни в их коридоре, где стояли железные шкафы, в которых ученики хранили всё школьное. Теперь-то они поговорят. — Домой, — невозмутимо ответила девушка, закладывая книги в рюкзак, и закрыв дверцу, перевела взгляд на своего нового одноклассника, который шарил по ней наглым взглядом. — А тебе-то какое дело? — Я думал, мы познакомимся поближе, — криво улыбнувшись, парень оттеснил девушку к шкафу и подошёл к ней вплотную, но увидел как шатенка вздрогнула, вглядываясь в его глаза с небольшой тревогой. Глупышка… она совсем не знает, с кем говорит, он ведь самый первый красавчик в школе, самый завидный парень, с которым мечтают встречаться даже ботанки с параллельного потока, сын директора, который, как он считает, имеет право на всё. «Она даже не подозревает, что ей не уйти…» — пронеслось в его голове, и он довольно улыбнулся, смотря в её глаза. — Я Деймон. Деймон Сальваторе… Твой приговор и твоя мания на весь оставшийся год… — прошептал на ушко шатенки брюнет и услышал вздох Елены, которая замерла и кажется перестала дышать. — Какая к чёрту мания? — минуту спустя, вспыхнула девушка, выйдя из странного оцепенения, которое овладело ею, но он, похоже, этого не услышал, так как в следующее мгновение она почувствовала, как его тёплая ладонь легла ей на бедро. — Твоя мания. Я чувствую, что ты хочешь меня, тебя тянет ко мне, детка… — вновь горячо прошептал ей парень, чуть ли не вдавливая собой в железную, приятно холодящую дверь. А её сознание, какого-то чёрта, затуманилось, и пришла она в себя относительно тогда, когда почувствовала чей-то заинтересованный взгляд. — Ну, вообще-то на тебя смотрят, «мания-извращенец», — резко ответила Елена, в упор посмотрев на, вдруг отстранившегося, Деймона, и мысленно улыбнулась. «Тоже мне, горе-соблазнитель» — пронеслось в её мыслях. Хотя это была явная ложь… тело пылало огнём. "Чёрт, что с ней вообще такое? Она что, тает перед каким-то самовлюблённым, напыщенным индюком? Да что бы её гром побил, если это так". - Придурок, — зло выдохнула шатенка, вырываясь из ослабшего захвата и, прижав книги к груди, быстро направилась к выходу, все еще чувствуя на себе пристальный взгляд парня. «Чертовка» — улыбнулся брюнет, подходя к своему шкафу и открывая тот. "А эта девчонка не так проста как кажется… Ведь не каждая после такого маневра могла устоять перед таким искушением, как он. Теперь она интриговала его ещё больше. Кто же эта Мисс Непокорность? Или её можно покорить?"

***

«Эта школа… Я чужая там. Я чувствовала на себе взгляд всех девиц, которые теперь мои одноклассницы, мы еще даже не познакомились, а их взгляды уже стали полны насмешки и какого-то презрения, а-ля „Ты кто такая? Вали отсюда“. Конечно, их можно понять, я новенькая, но моя надежда на то, чтобы просто спокойно доучиться и выпуститься, канула в Лету, когда я встретила… этого Сальваторе» — писала в своём дневнике девушка, как вдруг она услышала тихий скрип открываемых дверей и комнату вошла её мама. — Как прошёл первый день? — спросила Миранда, садясь рядом с дочерью и целуя ту в макушку. Шатенка только вздохнула. — Трудно. Ведь я чужая там, — слабо улыбнувшись, ответила Елена, посмотрев в ласковые глаза женщины, и положила дневник на прикроватную тумбочку. Прижимаясь к груди матери Елена почувствовала себя защищённой от всего мира, в котором нет ничего кроме зла, а её объятия самые крепкие и надёжные. — Скоро будет легче, ты привыкнешь, — тихо прошептала женщина, гладя дочь по волосам. Да, она определённо была права, это ведь только первый день, дальше будет намного лучше, по крайней мере, Елена надеялась на это. Но с головы не выходил тот самый парень, который остановил её в школьном коридоре. Почему она так на него отреагировала? Раньше ведь не было такого, да и вообще, шатенка не тянулась к парням. Более того, у неё в её восемнадцать лет, еще не было никаких отношений. Конечно, это выглядело странно, но это было фактом. Родители только качали головами, их крошка Елена была с очень жестким характером, могла дать отпор кому-либо, но сегодня… Сегодня её система пошатнулась всего лишь из-за какого-то шепота? Да что б её чёрт побрал… — Ну, а ты познакомилась с кем-нибудь из своего класса? — вдруг поинтересовалась Миранда, встречаясь с карими глазами своей дочери. — Нет, — вздохнула Елена, улыбнувшись. — Как-то не дошло до этого, разве только с тем напыщенным индюком, Деймоном, — минутой погодя, ответила девушка. От этого имени её вновь бросило в жар. "Чёрт, это же ненормально" - мысленно простонала шатенка. - "Что в нём такого?" — О, а откуда такие резкие выводы? — удивилась брюнетка, заулыбавшись и посмотрев на смутившуюся дочь. "Смутившуюся? Хм, забавно"… — А как ещё назвать первого парня и красавчика в школе, который подкатывает чуть ли не к каждой поднятой юбке? — девушка изогнула бровь, закладывая нужные книги в школьный рюкзак. — Ну, дорогая, может он не так уж и плох, а это лишь глупые слухи, — ответила Миранда, вставая с кровати и наблюдая за дочерью, которая уже ложилась в постель. — Я не знаю, мам, — устало произнесла Елена, протерев глаза. "Возможно, она и права. И это всего лишь пустые слова о нём. Но его действия говорят об обратном"… — Ну ладно, давай, отдыхай. — Улыбнулась женщина, поправляя одеяло и целуя шатенку, которая сладко зевнула и прикрыла глаза, повернувшись к выходу, выключила свет в её комнате. — Я люблю тебя, мам, — тихо прошептала Елена, улыбнувшись и отправилась в царство Морфея…

***

      Сальваторе крутился в постели, переворачиваясь с одной стороны на другую. Сна не было вообще, этот предатель сбежал от него после воспоминаний о сегодняшнем школьном коридоре, о новенькой, которая назвав его придурком, поспешила удалиться с его поля зрения. Парень усмехнулся. - "Точно чертовка. Неприступная крепость, но это пока. Завтра будет новый день и его новые решения". Ведь после того, как она убежала, словно ошпаренная, он ещё долго простоял у шкафов, обдумывая ситуацию и перебирая свои учебники, тихо хмыкая себе под нос, а по возвращению домой и вовсе решил зарыться в «мир игр и виртуальных утех». Из своей комнаты, Деймон вышел только на ужин, и то только тогда, когда его позвала их домработница. — Как прошёл твой день, мой дорогой сын? — поинтересовался Джузеппе, когда брюнет сел напротив отца и пододвинул к себе тарелку с ароматным ужином. — Как и все остальные, пап, ничего интересного, — ответил парень, поднимая на отца взгляд и увидел, что тот какой-то слишком загадочный… — А как дела с новенькой? — мужчина задал, наверное, самый интересующий его вопрос за весь день. Ведь из самого начала, когда он объявил своему сыну, что в его класс приходит новенькая — его глаза загорелись небывалым ранее блеском, но Деймон только усмехнулся. — Новенькая как новенькая… Несколько неразговорчивая, но это дело поправимое, — протянул парень, отрезая кусочек стейка. — Завтра, думаю, познакомимся поближе. «Надеюсь, по крайней мере…» — пронеслось в его голове. — Не дави на неё, она хорошая девушка, — ответил мужчина, беря чашку с чаем. — Из хорошей семьи, характеристика даже очень ничего, добрая, жизнерадостная… Отличница, кстати. — На этих словах Джузеппе сделал акцент. Сальваторе только закатил глаза, доедая ужин. Папа снова об этом. Конечно, последний год его оценки капитально съехали, даже учителя уже аккуратно намекали своему начальнику, чтобы поставил своего сына путь истинный, конечно, брюнет и сам замечал, что пора взяться за голову, как ни как выпускной класс, но после смерти его матери… Чёрт, было трудно собраться, конечно он видел, что и отцу было нелегко, ещё и эта должность директора требовала много времени, и у него просто не хватало времени на сына. Может, именно поэтому он стал таким? — Я пойду спать, — тихо проговорил парень, допивая чай и, встав со стула, поспешил удалиться в свою спальню.

***

      Лёжа в постели, Деймон всё думал. Думал и думал, она не выходила с его головы весь вечер. Миловидное личико, её большие глаза, насыщенного шоколадного цвета, пухлые, розовые губы и божественный аромат, исходящий от неё. Он наблюдал за ней весь урок, не спуская взгляда с этой незнакомки. Её голос, мимика… её дыхание, когда он прижал её там в коридоре. «Чёрт, нет. Почему это влечение так сильно?» — пронеслось в его мыслях, и он вновь перевернулся на другой бок. Даже Ребекка так сильно его не цепляла, как она. Хотя эта блондинка была наверное лучше, чем Елена, хоть и стерва по своей натуре, всегда добивалась того, чего хотела, переступала через врагов и конкурентов без всяких проблем. Они встречались уже более чем полгода, и эти полгода были самыми крутыми в его жизни, ведь девушка позволяла слишком многое, и это много ему нравилось, пока не появилась эта чертовка… Ну да ладно, он разберётся с ней завтра, а пока… На него начала наваливаться дремота, которая верно перерастала в сон.
Примечания:
39 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (5)